Дизель будет жить дальше!!!
Вот ты блин жук, выложил скрин, а где он в ямку влетел и тут же за руль схватился чЁ не выложил???
НА, с таким же успехом на "малютке" А класса рука на "подоконнике" а другая едва придерживает руль пальчиками,
и это на гораздо большей скорости.
Речь не идёт о тупо езде по прямой, по прямой даже Куоре, или Смарт относительно прямо едут, а речь о том что когда на поворотое на большой скорости влетают колёса в яму,
(чисто неровности которые есть везде) то многорычажная подвеска, обеспечивает лучший контакт с дорогой, чем балка, или даже тот же Макферсон.
Иначе нахрена бы концерны заморачивались многорычажкой на скоростных машинах, если и балка едет прямо?
A ты, я так понимаю, их уже сравнивал, что бы утверждать что новая Королла хуже в этом смысле?
не,на новой не ездил.
Но если сделали многорычажку,да ещё типа такой как та что работала на старых W124 и дальше,то зэр гут.
Мне при езде в соседнию деревню приходится постоянно пересекать дорогу в карьер.Там от тяжёлых самосвалов глубоко накатаная колея.
Так W124 или W202 эту колею мягко и незаметно "проплывают"при 60км/ч,а даже уже на Е60 при 40км/ч не комфортно...
НА, с таким же успехом на "малютке" А класса рука на "подоконнике" а другая едва придерживает руль пальчиками,и это на гораздо большей скорости.
A я что, где то говорил, что Мерс едет хуже Тойоты? Кроме того, твоя "малютка" весит не меньше Короллы. В зависимости от кузова и комплектации
| Leergewicht: | 1350–1700 kg |
Речь не идёт о тупо езде по прямой, по прямой даже Куоре, или Смарт относительно прямо едут, а речь о том что когда на поворотое на большой скорости влетают колёса в яму,(чисто неровности которые есть везде) то многорычажная подвеска, обеспечивает лучший контакт с дорогой, чем балка, или даже тот же Макферсон.Иначе нахрена бы концерны заморачивались многорычажкой на скоростных машинах, если и балка едет прямо?
Так я и не спорил с этим. При тех
ценах что стоят Мерсы и Ауди, неудивительно что там подвеска более навороченная. Я спорил с тем, что Вас если послушать, так Тойота едет на автобане как жигули копейка и типа на Аурисе ехать по автобану на скорости - одно мучение и при этом мерс Е-класса в сравнение предлгаете, который значительно тяжелее и в 3 раза дороже ![]()
. Я спорил с тем, что Вас если послушать, так Тойота едет на автобане как жигули копейка и типа на Аурисе ехать по автобану на скорости - одно мучение
Проедь на тойоте 1000км без пауз, а потом то же самое на мерине. Мож хоть тогда дойдет. Заладил одно: мерины дорогие, потому и подвеску подгоняют под его цену. Подвеска - набор нехитрого железа. Себестоимость его в Азии - хрен да нихрена. Кто не дает рисоварам ставить такое же железо на свои консервы? А ответ прост: лох и так купит. А для изощренных лохов - лексус.
Проедь на тойоте 1000км без пауз, а потом то же самое на мерине.
слыш а зачем столъко ехатъ без остановки? ты по 1000 каждый денъ ездиш? да млят сейчас ктото купит мерса ауди или какой нитъ порш нагелъ нигелъ новый, дак ты и его будеш обсератъ, у тебя такая натура чтили в жопу языком лестъ? блин вечно как ты появишся срачъ! тоета гавно, лексусы помойка мазды для ушербных чуиндаи или киа так это важе для слепых глухих и т.д у тебя послушатъ все далбагобы а ты д.Артаньян..... слыш устречник а если нет бабок на бмв аудио мерса растрелятъ такий?)))) пипец за одно толъко оскабления я бы тебя бан вхеракал месяца на три.... форум бы не потерял обсолютно ничего, от тебя полъзы никакой, толъко срачь и мастер разводитъ, млят где угодно ты оскарбляеш других ..... с бродягой мы не всегда ладили и ладим, но блин он зашол показал разницу и опятъ понеслосъ...пипец ..........
Я спорил с тем, что Вас если послушать, так Тойота едет на автобане как жигули копейка
а как же это?
Карлсон
А сядь за руль Ауди А5, А6, или Мерина Е класса, и поймёшь (может), насколько рисовозки отстают в управляемости и держании дороги.
ты
Этот эффект возникает тупо из за разницы в весе. Так что никаких технических чудес или больших отличий там нет.
здесь же основной твой посыл-вес главное,что там с подвеской наворотили-без разницы....
с бродягой мы не всегда ладили и ладим, но блин он зашол показал разницу и опятъ понеслосъ...пипец ..........
Вот именно! Я так и написал: проедь 1000км, почувствуешь разницу - потом пиши. А не так: Что у мерина,что у тойоды 4 колеса, один руль - значит никакой разницы.
слыш а зачем столъко ехатъ без остановки? ты по 1000 каждый денъ ездиш?
Вот я уже где то писал, что владельцы батареек ведут себя на форуме как базарные хабалки!!! Но ты даже базарных хабалок перещеголял!!!
слыш устречник а если нет бабок на бмв аудио мерса растрелятъ такий
слышь, тапок, а если нет бабок на бмв, ауди, мерса - то засунуть язык в ж..... и не парить о тойоде, когда спрашивают о мерсе.
И, сцуко, пиши более грамотно. Тебе уже писали по этому поводу.
я бы тебя бан вхеракал месяца на три.... форум бы не потерял обсолютно ничего
Знаешь, у нас демократия. Каждый может писать что думает. И такие люди как я (на картинке слева) свободно дискутируют с такими как ты (на картинке справа):

здесь же основной твой посыл-вес главное,что там с подвеской наворотили-без разницы....
Так и есть. Вес дает намного больший эффект против сдувания с трассы, чем разница в конструкции современных подвесок. Разница есть, но как я там же написал - никакого чуда или большой разницы. А вот разница в весе чувствуется сразу.
Вот именно! Я так и написал: проедь 1000км, почувствуешь разницу - потом пиши. А не так: Что у мерина,что у тойоды 4 колеса, один руль - значит никакой разницы.
Ну дык, проехайся на сравнимо с Е классом Тойоте, Марк II там или Кроуне, да хотя бы на GS, давайте сравнивать сравнимое 😉
вобще Королла всегда была разьездной машинкой и в той же Японии была чуть ли не в 40ка вариантах представлена, в Европу они никогда норм тачки не везли , хз почему, наверное когда ФВ "поднимали" там и договорились ;)
Ну дык, проехайся на сравнимо с Е классом Тойоте, Марк II там или Кроуне, да хотя бы на GS, давайте сравнивать сравнимое 😉
Мечта владивосточного нищеброда? Гуглим например марк 2: вики говорит что проект сдох. На смену ему пришла марк Х, которую выпускали в кооперации с китайской Tianjin FAW. Похожие модели: хуюндай генезис, ниссан максима, цитрамон С6, форд таурус. Это, блЭт, аналог Ешки?
с е-авто это ещё тот лохотрон. там не только материалы закончатся, а и заряжать нечем будет.
"Strom ist aktuell ausverkauft": Anbieter schlägt Alarm
https://www.chip.de/news/Strom-wird-knapp-Anbieter-warnen_...
Дизель это в первую очередь выбор краежопа, а всё новое на краежопов
не расчитвается.
правильно. такое "новое" как э-авто, изобретённое ещё 140 лет назад, рассчитывается на долбо*бов. ![]()
а если бы действительно хотели спасать землю, то допустили бы к производству вот такие дизеля.
с которыми, в плане экологии, ни один э-авто никогда в жизни не сравнится.
4000 км на одном баке!!!!! да э-авто, чтобы такую дистанцию проехать, минимум неделю будет на зарядке висеть. ![]()
И это на голимой механике, без глючной электроники, - кстати в производстве которой как то не учитываются выбросы СО2.
многорычажная подвеска, обеспечивает лучший контакт с дорогой, чем балка, или даже тот же Макферсон.
Так Макферсон это же про переднюю подвеску.
Макферсон может и на задний мост устанавливаться.
Так и есть. Вес дает намного больший эффект против сдувания с трассы, чем разница в конструкции современных подвесок. Разница есть, но как я там же написал - никакого чуда или большой разницы. А вот разница в весе чувствуется сразу.
Вань радует одно, что все таки что не все японцы и немцы в школе на уроках в носу ковырялись.
Да будет тебе известно, что у пустого автомобиля критическая скорость по условию опрокидывания больше, чем для автомобиля в грyженом состoянии. Тебя послушать, так куда было проще утяжелить машину танковой бронёй и все.... машинка будет как ICE по рельсам
Ну-ка покажи где тут масса хоть в одной в формуле?
Центростремительное ускорение

Угловое ускорение

Ну и под конец вишенка на тортике

P.S. Я специально заскринил чтобы ты хоть немного поднапрягся))) так глядишь и немного подобразуешься
Видимо зря водители этой Тоеты не утяжелились
Да там просто крылья не раскрылись)))
А если серьёзно, то как это соотносится к теме разговора?