Бензин в канистрах через границы внутри ЕС
У вас экстремальный случай, начиная от выбора транспорта (вы живёте в нём?), расхода и пары бочек бензина с собой... Как его не наливай, запах присутствует... но если вам это нравится... Не хочу говорить о плохом, но это не безопасно и многие давно перестали экономить на этом. Я тоже туда езжу бусом, представляю истерику семьи, если предложить оставить дома пару чемоданов и взять на борт топливо!
конечно бенз в салоне воняет, но когда он бесплатный то с приоткрытым окном можно ехать,
в гранд сценике можно переночевать но не жить же
обычная машина расходует 10 на 100
Вася, да ты прям олигарх!!! Я себе такую машину позволить не могу.
а если бензиновый американский микроавтобус то все 16 в 2 стоооны это минимум 280 литров,
я думал идёт речь о нём, об американском бусе, а сценик в самом пиковом случае не жалко.
Вожу с собой всегда огромный огнетушитель, т.к. горел раза три сам (ещё по неопытности в 80-90х), и пару раз помогал тушить чужие машины, думаю тоже пары бензина загорелись, от вспышки все пострадали, открытые участки кожи обожгло прилично, всех вытащили (немцы удивительный народ!), но машина сгорела.(
это норма! сейчас расход 11,7 газа , бензином я не еду ,а зачем? есть газ, у директора крайслер 4,7 жрёт ОТ 14 на 100
бесплатного бензина ни где нету
Вы просто не знаете, где его брать ))
Лазурный берег - место недешевое, да, но лишние деньги хотелось сэкономить. Но с такими нормами (10 литров) - видимо, не выйдет.
От последней точки Германии - Линдау - до Канн 640 километров. На моем А3 в обе стороны это меньше двух полных баков (5,5-6 литров расход)
а чем плохо бесплатно взять больше ,продать по евро за литру и на эти евры купить там бенз дороже?
на 20 литровую канистру в машине таможня закроет глаза и дальше могут быть неприятности
А самый лучший способ начни уже сейчас готовиться к поездке
продавай знакомым за 1.0 евро литр а деньги откладывай в отдельную копилку
Приезжай в НРВ клиентов будет лопатой неотмахаешься
С Чехии уже давно можно вывозить 20 литров топлива того вида, на чём работает мотор перевозимого ТС.
От последней точки Германии - Линдау - до Канн 640 километров
а между ними - дешевый австрийский бензин. Позволяющий сэкономить не только лишние деньги, но и нелишние. Бака почти хватит на 1200 туда-обратно без всяких канистр.
давно можно вывозить 20 литров
Ещё, главное, сколько можно ввозить в страну прибытия.
И провозить по стране
Ты бы хоть первый пост прочитал. Речь не идет о том, где горючее дешевле, где дороже. Тут другое. Передвигаться на машине бесплатно (горючее) или попокупать горючее для передвижения. Это уже две большие разницы.
В Европе, как минимум, только в ёмкостях предназначенных для горюче смазочных материалов разрешены хранение, перевоз, провоз и транспортировка. Канистры с масло стойкого пластика или металлические.
По иместу проживания тс даже пяти литровая канистра в пкв может вызвать
много вопросов от полиции или таможни
если тс будет остановлен
А здесь речь идёт скорее всего о от 60 литров и до 100л в машине а это по любому косяк и будут там правильные канистры или нет значения не имеет
....запахов и рисковать возгоранием не самая лучшая идея. Вы с семьёй? Тогда в путь!)))
Родственник в *92 ехал на ПМЖ на своей машине из Украины. Попал в аварию с голландским автобусом, приехали полицаи... охренели, на заднем сиденье две канистры закрыты одеялом на котором сидели дети. Что бы повыше было, вместо Kindersitz .... ДЕБИЛИЗМ!!!
Всё обошлось, но...
Сегодня в новостях из Польши 20л. на машину, проверяют выборочно.