Дизель будет жить дальше!!!
Графики научись читать.![]()
Олег ты оскорбил миллионы владельцев
очень хороших и надёжных машин
Лично я в настоящее время ищу следующий но уже трехлитровый дизел
А мой старенький на котором уже 300000 т км
дали прикурить по всем попаметрам любой зажигалке

И мой личный стиль жизни летом и зимой альпы
летом на сардинию в выходные и праздники сам знаешь где я нахожусь
Зажигалка столько не выдержит
Про остальное я даже и не думаю
С наступившем всех
Ты сначала купи зажигалку кубатурную, а потом будешь на свой нищебродный дизель дрочить:) И да, думать тебе и правда нечем:)
бери 5 литровый!дизель! отличная машина будет
штоер за 5 лет отстегнёшь на треть хорошей электрички, ну а когда они уравняют дизель с бензином ваще будет ахтунг ахтунг едит дизилячник)))) и когда при въезде в город будет либо мзда на пол бака)) или типа вон там оставляйте авто на платной стоянке 5 евро сутки, 2 евро 2 часа ....)))))я понимаю там лкв, но для личного транспорта это будет не выгодно, да и глупо,
вот закончаться литий- будут снова электрички, эти идиоты атомные станции закрыли ,так что в штиль те электрички,которые есть заряжатся будут от педалей чудесной волшебной силы
а дизель не запретят ,иначе посылка с восточной польши до западной португалии будет идти пол года, реально идти пешком или лошадьми,
я прекрасно понимаю вас местных миллионеров
катайтесь на том что вам нравится
И не навязывайте свое мнение другим
Им всеравно не воспользуются
И что придумали там далеко наверху так оно и будет
И не местным миллионером это решать кому как и на чем ездить

Я так понимаю зеленым признают тока газ из СП2; но никак не норвежский из Baltic Pipe, и не сжиженный из США. Которая караз в очередной раз протянула руку помощи неблагодарному херманистану, отправив ..........дцать газовозов в Европу.
и не сжиженный из США. Которая караз в очередной раз протянула руку помощи неблагодарному херманистану, отправив ..........дцать газовозов в Европу.
Угу, когда цена в 5-7 раз поднялась
Сходи к американскому посольству, встань на колени, поцелуй звезднополосатый флаг.
Благодаря им же :)
Нет. В этот раз ни США, ни американские банкиры и олигархи не виноваты. В этот раз это чисто европейская забава. Спотовую цену задрали местные (европейские) концерны (спекулянты). А ввели эту системы как обязательную еврочиновники.
Я так понимаю зеленым признают тока газ из СП2; но никак не норвежский из Baltic Pipe, и не сжиженный из США. Которая караз в очередной раз протянула руку помощи неблагодарному херманистану, отправив ..........дцать газовозов в Европу.
Газовозы шли в Азию и сменили курс на Европу, когда цена газа в Европе превысила цену газа в Азии на 300 $. Это даже видно на сайтах мониторинга судоходства. Поэтому руку помощи никто не протягивал. Промышленности и жителям Европы придётся дорого заплатить за этот газ. Дороже, чем за российский. А еврочиновники и немецкие зелёные из штанов выпрыгивают, чтобы не дать ценам уйти вниз.
Спотовую цену задрали местные (европейские) концерны (спекулянты). А ввели эту системы как обязательную еврочиновники.
И все это произошло не в результате давления со стороны амис, и не в результате препятствования строительству газопровода и пр. действиям, препятствующим попаданию на рынок более дешевого газа? ;)
И все это произошло не в результате давления со стороны амис, и не в результате препятствования строительству газопровода и пр. действиям, препятствующим попаданию на рынок более дешевого газа? ;)
Нет. Нынешнюю систему ценообразования (споты) как обязательную ввели еврочиновники. До недавнего времени система была проще - каждая страна или энергоконцерн договаривался напрямую с газпромом, без биржевых посредников спекулянтов. Позиция США против СП2 никак не относится к новой системе ценообразования. И не США устроили игрища с ценой газа. Это устроили наши родные местные олигархи.
Путин виноват😎
Ну это само собой. Как говорится, кошка бросила котят - это Путин виноват.![]()
Как обычно. Что бы и где не произошло, амис сначала кричат, что Путин виноват, а уже потом подгоняют решение под ответ. :)