За мотоциклы 2
Поздравляю!
125ка вполне хватает. Оно едет 120. Все что быстрее ....на мотоцикле это быстрее туда..))
Ездил на Априлия 125 Туоно.
КТМ норм. На твоем модели посматривай тормозную систему.
не вижу взимосвязи с гаражом....
Мопед стоит на улице под накидкой , используется каждый день по предназначению( не "в выходные/сезон/хорошая погода/"покатушки")
Поздравляю. ABS есть?
Достаточно ли 125 см³ или нет, каждый решает сам. Мне было бы однозначно мало. Для меня мотоцикл был развлечением и хотелось сильного разгона, когда крутишь ручку газа.
Нп.
Кто-нибудь использует присадки/добавки для мотодвигателей? Или это плацебо и выброшенные на ветер деньги?
Кто-нибудь использует присадки/добавки для мотодвигателей? Или это плацебо и выброшенные на ветер деньги?
что за присадки ?
и что ты ждёшь от присадок ?
Поздравляю! Любой мотоцикл купленный для души это, Радость. Хоть литр, хоть чекушка. Все надо делать в удовольствия и будет всем хорошо ;) Нужен будет совет по обслуживанию, обращайся. Работаю в КТМ и Кавасаки.
На КТМ побеждал советский Чемпион Мира по мотокроссу Геннадий Моисеев. Ему спецмотик австрийцы готовили.
http://nov-motocross.ucoz.com/blog/kto_proslavil_ktm/2016-...
Видел его когдато на Чемпионате СССР, и фоткал на Смену 6. Может гдето плёнка даже осталась.
Если мотоцикл старый, (30 лет) или двухтактный, то присадки использовать желательно.
Пластик - это для молодёжи ;)
Мужики с яйцами ездят на планетах.
Если кто захочет вспомнить детство - продаю в Берлине ИЖ и Днепр одиночку. TÜV в наличии. У меня так же можно приобрести различные советские мопеды. В том числе без пробега.
Продай КТМ возми что то Японское посоветую Honda SH300 самый удачный.