Бензин в канистрах через границы внутри ЕС
Всем привет!
Есть какие-либо ограничение на ввоз бензина в канистрах внутри ЕС?
Хочу весной махнуть из Баварии на Лазурное побережье (т.е. через Швейцарию, Италую и Францию), а бензин у меня бесплатный только в Германии.
Швейцария - 25, Франция - 10 литров.
https://www.stuttgarter-zeitung.de/inhalt.wie-viel-benzin-...
https://www.adac.de/verkehr/tanken-kraftstoff-antrieb/tipp...
правила (любые) - только для тех, кто их соблюдает. То есть не для выходцев с востока.
Телевизор включи и новости посмотри. Включил? Посмотрел? Посчитал выходцев с востока которые правила не соблюдают ,несанкционированные демонстрации устраивают ,и против полиции драки устраивают? Лишние пара литров бензина в канистре цветочками окажутся. А про запрет
Фейерверков слышал что нибудь? Опять выходцы из востока ,несмотря на запрет их в польше покупают чтобы на новый год пострелять? Продолжать? Или во всем ** путин ** виноват и тебе любые аргументы по боку?
Запрета общего на стрельбу нет.
Was wo gilt, liegt in der Hand der Länder, Städte und Gemeinden. Es ist davon auszugehen, dass es - wie im vergangenen Jahr - regionale Böllerverbotszonen, Ausgangsbeschränkungen und das generelle Verbot, Feuerwerk abzubrennen, geben wird.
Общего нет,но речь не об этом в моем ответе . Региональные запреты уже сейчас есть и они буду все равно нарушены и необязательно что это только выходцы с востока, об этом речь. Ставит тупые штемпели это глупость. Можно подумать местные не закупают дешевле топливо в еу странах и не везут в Германию в количествах намного превышающих разрешённые.
через швейцарию лучше канистрами не возить там могут проверить ,остальным пофигу,перевозил както 12 канистр по 20 литров , стремно не от того,что проверят,а что даст отечку и загорится
Цолль, на границе. Выборочно палочкой машут и кричат: "Машка! В позу!"
За почти 30 лет мотаний по ближнему зарубежью только один раз остановили для того чтобы машину проверить на чешско-немецкой границе да и то во времена DM. Документы посмотреть останавливали,а чтобы машину шерстить.....
Возникает вопрос... Лазурный берег не самое дешевое место и сэкономить каких-то 60-70 евро не делают погоды..., не думаю, что хватит фантазии больше трёх канистр положить в багажник, с возможными рисками задохнуться от запахов и рисковать возгоранием не самая лучшая идея. Вы с семьёй? Тогда в путь!))) Кстати возле Карфуров на заправках цены на топливо иногда дешевле, чем в Германии.
от моего дома туда показывает 1400 км , обычная машина расходует 10 на 100 ,а если бензиновый американский микроавтобус то все 16 в 2 стоооны это минимум 280 литров, укажите,где я могу купить 280 литров за 70-80 евро?