Долгие размышления и вот она у меня.
мрак - машина выжата как лимон
У него и лупо такая была и что? Тут наворотов побольше и посовременней. Чиповка наверно для эксперимента, т.к. в городе 90лсна 900кг за глаза хватит.
Можно поподробнее про в разы дешевле?
Можно, можно.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38715803&Bo...
с чиповкой надо подождать
Сейчас на новой зимней резине, если интенсивно разгоняться, без тапки в пол, то на влажном покрытии на 2 и даже 3 передаче срабатывает ESP, буксуют колёса.
покатаюсь пока так а летом и подшитая будет на 17 дисках уже.
диски есть для неё

отключил помощника переключения, чтобы не советовал скорость переключать
Это то там где показывает стрелочками, или циферками когда или какую скорость надо переключить? Неужели эти подсказки делают это несвоевременно с завода?
Они подсказывают экологичное переключение вместо логичного, т.е. слишком рано, на 1,5-2т оборотах, я уж отвык на них смотреть.
А вот с цветом что делать? Пленкой под спорткар? ![]()
цвет останется без изменений
будет в понедельник посажена на 30 мм и на этом хватит
Когда лето придет, тогда и лошади будем искать из резерва
Ассистент слишком рано показывает переключение, а это черевато малым давлением с большими нагрузками на коленвал
И может быть моторквакен..
Но тут кстати, более менее адекватно, но всё равно, убрал его с дисплея.
Буквально до вчерашнего дня было так, еду на Вольве- приятно, еду на Тесле- круто, а потом Тесла перетянула, просто на эмоциональном уровне,
Напомнил ты мне Ксюху Собчак.
На передаче, не помню какой, но было это много лет назад на государственном ТВ РФ. И так говорит она "иду я в джинсах за 300 долларов, иду вся такая крутая........................."
А может ты и есть Ксения? Она тут в Германии часто тусуется. Прикольно как похож.