Машина эгоиста.
на бане едет, что утюг. к дороге вроде как прилипла. в режиме спорт плюс рвёт всех, что тузик грелку.
при скорости 120, нажимаеш на газ, и тебя вжимает в кресло, вроде со старта. ![]()
тихо, сейчас япанодрочеры сбегутся и скажут что можно купить 3 ипонца за эти деньги
Один в ремонте
Второй ждёт пока отремонтируют первый и потом в ремонт
Третий пока целый, ездишь на нём.
охрененно классная тачила, наслаждайся мечтой ибо один раз только живём 😉
Насчёт японопрома несогласен, GT☆R тому подтверждение, хотя в эйропе я б тож Поршик брал бы навреное 😉
В курсе шо гарантию до 10 лет можно на порше продлевать?
тихо, сейчас япанодрочеры сбегутся и скажут что можно купить 3 ипонца за эти деньгиОдин в ремонте
Второй ждёт пока отремонтируют первый и потом в ремонт
Третий пока целый, ездишь на нём.
Не, Шлак, они сейчас твой пост отредактируют (чтоб к этой машине подходило) и, ссылаясь на тебя, заявят, что порш - говно! И они в жизни себе такой не возьмут (отсутствие денюх на порш - не причина):

Но ездить 5-10 раз в году на работу на обычном ебайке за 6.000? Вот тут у меня в мозгу что-то щёлкает, как по мне прекрасно можно обосраться и более недорогими моделями.
Я "гардеробчик" обновил:
KTM Cento E11 Plus MY2021 NP 3499€
Riese & Müller Roadster Mixte Vario MY 2021 NP 5199€
Так что тоже не понимаю, нах покупать ебайк за 6000€, если есть дешевле? При чем Ризе пришлось дорабатывать, теперь настоящий фолль автоматик: мотор в "емтб" модусе автоматически регулирует мощность, а на ролофф поставил спид хаб. Теперь 14 speed automatik schaltung.
возможно ты прав, тогда и поршик v8 то же гавно, литр масла на пятьсот -тысячу жрал как не в себя, в зависимости от тапки в пол, хотя ехать мог. Все это относительно, быстрые тачки япы то же умеют делать, Но! Все что быстро едет - дорого, я имею ввиду для нормального Отто Verbrauchera 😉