Про олдтаймеры
я каждый день наблюдаю как 2 сплошные пересекают и бесплатно!.
Вася, серьёзная авария на рамном автомобиле заканчивается обычно весьма плачевно для тех, кто внутри его сидели.
встретились както опель корса и ниссан патроль ....
Встретились как то рамный внедорожник лэнд ровер и семейный минивэн рено эспас у которого и рамы нет и капот в 2 раза короче.
Вася, серьёзная авария на рамном автомобиле заканчивается обычно весьма плачевно для тех, кто внутри его сидели.встретились както опель корса и ниссан патроль ....
Бродяга постарался и нашёл очень наглядное видео: #223
Тебе перевести с английского или по картинке и так понятно, что из рамного внедорожника труп вынут?
Knautschzone реально поможет пережить аварию без серьёзных увечий, а вот рама поспособствует переходу в иной мир.
А на первых минутах видео видно, как у более современного Espace Knautschzone лучше, чем у старого работает. Понимаешь, тысячи инженеров по всему миру постоянно усовершенствуют конструкции машин.
Поэтому говорить, что ездить на Oldtimer это круто, с точки зрения собственной безопасности, просто "неуместно".
я вижу,глаза видят а моск не может понять, я знаю что мой но гранд сценик более безопасный чем фрилэндэр но моск всёравно супротивляется
Если заменить "моск" на мозг, тогда получится принять 😉