Дизель будет жить дальше!!!
Ты бухаешь или это твое постоянное состояние?
да!! когда джек дениелс или хенеси естъ)))))) ну их почти никогда нет))))) я так дозу коксу и ок......... а ты плят наволочки пишеш зачем? я рад что у тебя дизилъ и что тебе в кайф на нем ездитъ, вот и дай бог чтоб ты до окончания дней своя на дизелях и ездил..
ты вреш, ты сроду не разу на гибридах и плагинах не ездил, что они там не держут? ты сейчас серъезно? хм....... гусей ты мастер гонятъ на водопой))) брешиш ты складно....прикинъ наверно при 250 в гололед она и лкачаетса))))) сегодня опаздывал и дождяра и все ок..... отъ...
Ты не втупляешь???
Какая разница гибрид или плагин, речь об устойчивости и держании дороги рисоварками, не Мерине даже (или тем более) на "опаскаре" (124м) я спокойно еду 160-180
на рисоварке уже в руль вцепляюсь, потому что при малейшем боковом ветре, на скорости свыше 140-150 швыряет их, особенно при обгоне ЛКВшек.
Були на дороге стоит уверенней, хоть и бОльшая парусность, чем какой нибудь Приус.
я то вдупляю!)))) эт ты походу на убитых в хлам и ездил, чего там виляет? да не так лкв она проходит как ауди или тяжелый авто но никаких подкидываний нет)))) 1.250 kg вес, кля что легче мерса E- 1.700 bis 2.215 kg )))) так ты хер по колено и мизинец сравниваеш))))) аурис LexusCT 200h это класс МАЛОЛИТРАЖЕК!!!!! ты с мерсом А класса сравнивай а не люксовым, лексус последний тоже дай бог весит и едит ничем не хуже твоей мечты Е класса)))))
А сядь за руль Ауди А5, А6, или Мерина Е класса, и поймёшь (может), насколько рисовозки отстают в управляемости и держании дороги.
Этот эффект возникает тупо из за разницы в весе. Так что никаких технических чудес или больших отличий там нет.
А сядь за руль Ауди А5, А6, или Мерина Е класса, и поймёшь (может), насколько рисовозки отстают в управляемости и держании дороги.
Не, он новую кофеварку (NP55€ )угробил, - теперь на нормальную машину по любому не хватит.
с вашему дизелю......
https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RksV_pj5bavQa...
Не, это твоей кофеварке! Короче, Тапок, ты меня своей темой в умелых руках развеселил. Давай и я тебе настроение подыму: меня сегодня жена на микробе на работу вып.....а. У нее сегодня-завтра выходные.
Этот эффект возникает тупо из за разницы в весе. Так что никаких технических чудес или больших отличий там нет.
Хахаха, давно так не смеялся. Настройки подвески, амортизаторы, её качество и тд всё одно и тоже, что на примусе, что на А6😁 Главное-вес))))
Настройки подвески, амортизаторы, её качество и тд всё одно и тоже, что на примусе, что на А6😁 Главное-вес))))
Если бы примусы в аэродинамической трубе испытывали, как немчура свои машины, то небыло бы этих идиотских рисоварных дизайнов. Прям как дети малые. Уже и китайцы красивее делают.
Вес для невдупляющих - это всё.![]()
А то что на Мерсах подвеска настраивается по любым параметрам,
это им не хочется знать, не выгодно. иначе аргументы иссякнут.![]()
ты с мерсом А класса сравнивай
Ооооооо!!!!
Как ты застрял в прошлом 🤦♂️😂
Это первые А класса были коробками, и то, они весьма неплохо держались за дорогу, а новый А класс вАще как утюг на автобане, и зверь в АМГ аусштатунге. 😛
А то что на Мерсах подвеска настраивается по любым параметрам,
Да, да, а у Тойоты спереди торсион как на Т34 и сзади рессоры до сих пор.
Цену Е-шки и Ауриса сравнивать будем?
Сравнивать эти модели - некорректно, но разговор ты вел про устойчивость на высоких скоростях, типа "рисоварки" ветром сдувает, и тут как раз вес в первую очередь и играет роль, о чем я и написал. Глобально сейчас системы или виды подвесок у всех более-менее одинаковые, спереди мак ферсон, сзади балка или независимая. Нагрузи приличным весом и сделай жесткой и будет держать дорогу как влитая, что немцы успешно и практикуют.
Ну возьми не Королу а Лексус, и что там особенного в подвеске, да меняет жёсткость, НО это и все, в конструкции все так же двухрычажная дешёвая подвеска,
которая может ехать мягко, но за дорогу как Мерины или Ауди, они не держатся.
н.п.
Что все ездят непременно каждый день 140-200 всю дорогу? Да ну нафиг.....на автобане то и разогнаться негде,то Baustelle то знаки 100 -120. Ну разогнался там на несколько минут.....никого не сдуло ,все живы здоровы.
НО это и все, в конструкции все так же двухрычажная дешёвая подвеска,
Обычная и самая распространенная конструкция "Макферсон", как я и говорил выше. Большинству хватает её и если машина достаточно тяжелая из класса Пассата и выше, то и на такой подвеске на высоких скоростях вполне комфортно можно передвигаться, без того что бы ловить машину при каждом дуновении бокового ветра.
У немцев тоже разновидность этой же подвески почти везде. Ну да, можно и макферсона наворотить и усложнить что бы устойчивость на дороге и тем более в поворотах была круче чем у других, но далеко не всем это нужно, ибо и цену поднимает и надежность снижается, да и многие любят помягче, пусть и менее устойчиво.
У немцев тоже разновидность этой же подвески почти везде. Ну да, можно и макферсона наворотить и усложнить что бы устойчивость на дороге и тем более в поворотах была круче чем у других, но далеко не всем это нужно, ибо и цену поднимает и надежность снижается
Дело не в надежности и цене. Дело в отношении консервопромовцев к своим клиентам. Им нас рать на чем ты будешь ездить. Главное слепить с виду что то типа красивое ну и цену нагнать, оставив определенный зазор к цене мерина.
когда ты покатаешься по дрянной дороге или на высокой скорости ,пусть даже на старом W202 и новой Королле (вес у них почти одинаковый,около 1300 кг),тогда ты поймёшь разницу между многорычажной и простой подвеской.
A ты, я так понимаю, их уже сравнивал, что бы утверждать что новая Королла хуже в этом смысле?
Подвеска, тормоза и колеса Toyota Corolla 2021
Переход на новую платформу несколько изменил архитектуру подвески. Если спереди, как и прежде, используется независимая подвеска со стойками McPherson, то сзади вместо полузависимой балки теперь установлена многорычажная независимая подвеска.
На 170 км/ч стал бы ты руль одной рукой держать, если бы машину кидало по сторонам и ветром сдувало?