Дизель будет жить дальше!!!
так как на автобане ну както ветром зазносит смог, а в городе
еще в ДОСААФе рассказывали: выхлоп бензинки подымается вверх, выхлоп дизеля оседает. Так что смог в городах не от дизеля.
перерасчет все за газ и свет получум ну кля и штоер))))) у меня 28 евро
Это за что налог 28 евреев то?
,,,,...
пока кому то это нужно было
я обманул!)))))) на этот год сняли не 28 как те года а всего лиш)))))
Вот чего я никогда не понимал, так это людей, которые выёбываются своим налогом)
Ну вот ты заплатил 18 евро, а я заплатил 244 евро? И что дальше? Я понимаю, если бы я платил 2400 евро в год, а ты всего 18, то тут да, разница уже ощутима, но блин 18 и 244? Серьезно?
226 евро переплаты у меня на 12 месяцев - это я плачу на 19 евро в месяц больше тебя за 2 литра дизеля, как бы тут не разориться))
Ты попал, сейчас придут дрочеры утюгов , и покроют тебя киломатами. там налога совсем нет, пока. Но радости как много :)
226 евро переплаты у меня на 12 месяцев - это я плачу на 19 евро в месяц больше тебя за 2 литра дизеля, как бы тут не разориться))
Смотри дальше: он еще на мойке/полировке своих ведер экономит!!! Как говорит мой знакомый с нехилым доходом, у которого вся семья на опеле работает (кроме него): всю жизнь хочет BMW 7ку, но ездит на опеле....... Хотя в гараже уже 6 олдтаймеров 80х -90х годов и 12 мотоциклов с тем же прицелом. Так и тут.
да господи ездийте, никто вас не заставляет их менять, цена практически как бензиновая штоер планируют еже поднятъ, цену на ремонт там тоже не за бесплатно, в города большие и так не разрежают дизилякам, то что дизель якобы экономичен да где? в города посему и не пускают
налог на машины за последние 20 лет уже раза два меняли/повышали
И, насколько я знаю, оно не касалось подержанных машин.
Запрет дизелям есть аж в двух с половиной городах))
Запрет дизелям есть аж в двух с половиной городах))
Какая боль!!!! Огласите список, какие захолустья я не увижу
Вот чего я никогда не понимал, так это людей, которые выёбываются своим налогом)
ровно как и я таких как ты, что у дизиля готовы трубу отсостъ выхлопную)))) мне то до фени ты воопше не плати ничего толъко вы же трактористы брешите как троцки в плане расхода солярки сочинители небылиц)))))
.......Ну вот ты заплатил 18 евро, а я заплатил 244 евро? И что дальше? Я понимаю, если бы я платил 2400 евро в год, а ты всего 18, то тут да, разница уже ощутима, но блин 18 и 244? Серьезно?
прикинъ у меня аккумулятор стоит ровно сколъко ты плотиш за штоер))))))) прикинъ как мне греет душу (и как греет когда вы ,,млионеры,, тушите себе херней всякой мелъдунги))))) ремонт то вам не потянутъ))) вон бери устричника на не его авто что 17 лет назад 60 000 стоила и в ватцапе групу для обиженных дизилистов создайте и там целуйтесъ в засос))))) Аурис не едит?))))) ой мля колхозники )))))) ой я забыл вы ведъ в населенном не 50 а по пацански 80 есдите)))) у нас тут сегодня разхеракалса один гонжик)))))) вертолет пол часа гудел........ хм.....еже один вонунг фрай.....
покажи мне того, кто утверждал о расходе 5 литров на икспятом.
тебе адресс телефон или как? наверно много для такой авто да?))))) а у меня у сваяка х1 прикинъ ,у меня 6 литров я уже округляю а у него 3,7 4,3 прикинъ? о экономная какая, я прям не можу)))) 200 с чемто там пс короче, ну другой сваяк с новейшей авто имеет 6 литров бензина и вес в половину а бмв таки экономичнее)))) блятъ с каких времен они немцы свои драндули делажт экономными? бмв мерен ауди фв и еже сними? про ауди важе молчу с времен а80 двери трехслойные в 25см пуленепробиваемые, в салоне в бейсболке или фуяжке хер сядеш так как потолок уши жмет)))) не ну че ездите ток както взападло на бмв и мения 300 пс а че?
17 лет назад 60 000 стоила
Че, заезд устроим? БМВ против любого твоего ведра? 1000км без пауз "кости размять"?
а у меня у сваяка х1 прикинъ
3,14..л ты!!! Ты ж тут сопли надувал что у свояка то ли семерка то ли еще чего по круче. А ща: Х1? 3,14...л!!!