Долгие размышления и вот она у меня.
Выдергивать цитаты из контекста, что бы подогнать под свою точку зрения - известный, но некорректный прием ![]()
А если все же весь текст прочитать?
Че сразу на Зою то? Корейцы в этом сегменте имеют неплохое соотношение "цена-качество".Вот тут КИА на втором месте после Теслы оказалась, при том что стоит в разы дешевле
Там в обзоре еще и Мерседес и Ягуар были которые тоже в разы дороже КИА. Неужели Вы думаете, что как видео-блогер, так и я, настолько недалекие что бы сравнивать все эти машины как равные? Априори ясно что это машины совершенно разного уровня, что касается комфорта, отделки, наворотов итд. Тест был именно в том смысле, что они из себя как электро-авто представляют, а именно дальность пробега, расход. И в этом смысле да, как видно КИА не сильно от Теслы отстала, при том что стоит значительно дешевле.
братан, написал много букв ... но потом стёр нах, востанавливайся и не думай кто хде быстрее до 100 едетЬ , в городе это пофиг, да и вобще пофиг
Я 100кмч на зойке ехал один раз ;) ничего так, едет норм как обычный овощемобиль, для АБ никак не годится но аб унд цу гейт зо.
я поеду на другом ведре
Ой, люди на ведрах ездиют, а я как-то на автомобиле/мопеде/велосипеде привык, на ведре и пробовать не желаю.
Да, я в курсе, что Баба-Яга на ступе летает.
Херня дело было, слава Богу выкарабкался
Если тебе рюмашку нельзя, я за тебя опрокину![]()
приятней электричка едет, просто приятней, понимаешь и оцениваешь это не сразу, я сёдня бург один посетил, на горе, довольно круто, но как она там трогается, на Зое кстати тоже в бург ездили и тоже трогалась в гору бесподобно, я в горах работал, это не вытравить, ощущение приятности трогания в гору без проблем и без напруги.пройдёт ещё пару лет, бензин ещё подорожает, электрички подешевеют , обратно ехал 150 где мог, съела 22 квч на сотку, вобще ниачом.Кнутом всех вас загонят в это стадо, я вот пряник выбрал, всяк разумнее.
Без дозаправок/дозарядок - ok?
Ты серьёзно? 400 км по городу это жопа для микроба на ручке, у тебя нога отвалится да и у меня то же 😉
Не передергивай, мне 20-30 км день норм на зойке ехать, собственно она под это и заточена, стоит 105 в месяц со всем: страховаками, штромом, налогами там хз или есть и лизингом вобще 105 плачу и всё нах.
Всё , ушёл я , не зря же в Холландию пёрся
сейчас зеленые в европе поотключают атомные электростанции, угольные,газ у Путина брать ,естественно, не будут,но скрипя сердцем американской фракинговый ,добычу которого ,кстати ,сами же и запретили,кажется в 2016 году, которого то хватит на треть одного месяца зимой. С ветряными решить не могут,то там птицам мешают,то хомякам,то заповедники ......млять электричество если так подорожает,что его если на машины.... еще и не хватать будет на другие нужды. Как бы переход этот на электрички не казался мыльным пузырём,да еще и дорогим.
сейчас зеленые в европе поотключают атомные электростанции
Так это еще штази .......... запланировала. Зеленые тут при чем? Она же и терминал для сжиженого газа зарубила. А сейчас как всегда: Америка шлет 30 танкеров.
У машинки прикольный цвет 👍 Сейчас у всего ВАГа вообще пИчалька с цветом, чёрный-серый-белый-красный. Ну, может, синий один попадётся. Зато всякие французы да корейцы классные цвета предлагают. Скоро брать новый Dienstwagen, список возможных марок/моделей невелик, а у тех, что можно, с цветом грустно 😏
Сейчас у всего ВАГа вообще пИчалька с цветом
Потому что зажрались эти самки собак. На линии у робота 5 цветов + растворитель. Тоесть одновременно с конвеера может сходить 5 цветов. Допустим анонсируют они другие цвета через три месяца. Собрали заказы, ночью промылись и с утра уже красят. Это если на заводе одна покрасочная линия. Но на большинстве заводов ВАГа думаю бóльше чем одна линия. Потому и красить без "переобувания" могут в 10 цветов. ЗАЖРАЛИСЬ.
К тому же корейцы открыли свою лакобадяжку, французы вроде тоже (сужу по их палитре). Это тока у ВАГа помоему Хелиос на подсосе сидит. Акзо Нобель у форда.