Долгие размышления и вот она у меня.
кто ездит на V6-8 и нормально себя чувствует, тот никогда не будет в восторге от Зойки
Удивительно но так да. Припарковать в городе х7м гораздо проще чем такое городское гавно ;)
Я повторюсь шо это ГОРОДСКАЯ тачка на ней в кайф одному/ в двоем доехать до работы магазинов из пригорода, на этом всё!
И кстати вопрос, у тебя ж А6 и даже не одна есть? Нахрена тебе А1?
Есть у меня коллега, своя контора, то, сё, может себе позволить поболе работяги, у жены Тигуан 170 пс, доче взял Зойку, вот как-то скептическая супруга прокатилась на ней, её заявление данах
-Чо эт я на такой корове катаюсь!?
Я уж рассказывал, брал ещё сороковку, ездил за три с лишним сотни, по дороге один раз заряжался, что мне лично в ней не подходит, женская внешность, ну как у Мини, ну и материалы в салоне. По технике претензий не было окромя фар, но ты говоришь теперь там порядок, для города очень удобная машина, в этом французы были всегда сильны, Энтэ на мой, да и не только на мой взгляд куда удачнее Кефера. Я ставил подробный отчёт Зои за 10€, всё правильно он там рассказал.Ну а за расход, я только на холодную такого достигаю и то только до прогрева, по бану в 20 выходит если 130 идёшь, сначала следил , теперь пофик на расход, съела и съела.
я был оооочень скептишь , ну прям ооочень пока не проехался ... но мне тачку под дом подогнали, вот, грят, бери ездИ ;)
Фары Led НеТ претензий, противотуманки тоже LeD вобще кроме кнопки подогрева руля никаких претензий нема.
Форма женская тут как грится да, нихрена с этим не сделаешь но опять же, когда её видишь, от неё ничего не ожидаешь ;)
Дал неделю назад чуваку с М3 прокатится он был .... несколько удивлён;)
Ещё раз, как городской автомобиль просто кайф.
Ещё раз, как городской автомобиль просто кайф.
Счастливые люди. Понабирали убогих батареек с райхвайте 200км и кайфуют. А мне еще с годик ждать пока вопрос с гаражом не решится для второй 5ки (вместо микроба): BMW 530e. А то и все три, пока BMW i5 G61 не выйдет с более менее нормальным райхвайте в 600км😭😭😭
шо непонятно с словом городской авто? Он для города и пригорода и зроблен. Из плюсов, его НЕ надо греть, сел и погнал сразу газом в пол :)
Он маленький, верткий и шустрый но имеет на борту все плюшки"больших" унитазов :)
через годик скажешь, что и хотел пятёрку и деньги есть, но микроба оставлю, а то парковку у завода найти не смогу))
У завода хоть райзебусом паркуйся. Дома все поразрывали, реновирунг. Обещали до вайнахта закончить, вот тока какого года не сказали. Да и по большому счету "плуг в" (plug in) на сегодняшний день брать уже не стоит - утопическая ветка развития автопрома из 90х. А нормальные электрички анонсируют тока с 23го года, да и то с возможно райхвайте в 1000км тока с 25го:
Abzuwarten bleibt auch, wie viel Energie BMW noch in die aktuelle fünfte Generation der eDrive-Antriebe stecken wird: Schon jetzt liefert die Technik das Potenzial für 600 Kilometer Reichweite gemäß WLTP, aber für 2025 ist bereits die sechste eDrive-Generation
angekündigt.
я тоже не понимаю кайф, ездить на убогой консерве и с пробегом явно траблы
мои знакомые ездили в городок за 120 км и говорят хватило туда в притык и там зарядились и потихоньку домой доехали.
с моей точки зрения А1 твоя, такая же консерва да ещё и мешалкой ;) да и все они по большому счету ведра с болтами шо 5ти метровые шо 4ёх.
Ну да ладно, зачем убеждать больше местОв на зарядках будеть.
Всех с праздниками из Breskens 😉
вообще непонятно зачем... Ест на литр меньше т. к. маленькая? парковаться удобнее? в чем приемущество таких маленьких машин? да ещё и трехдверка.....
ну надоест....продашь...о чем тут речь....вообще некорректно как-то мерятся возможностями с автолюбителями, коих тут большинство....
лучше темы-угадайки )))
Я езжу 95% сам, 3 двери мои любимые машины, шустрая и маленькая для парковок в городе
Комплектация как у взрослой Ауди и всякие другие ведра не дотягивают.
расход относительно не интересует, но радует в любом случае.
Надоест, это не вариант, отличный поджопник для всей семьи на всякий случай.
У меня Лупо был 10 лет, полёт отличный
но замена его произошла на А1 по другим обстоятельствам.
Я же чуть не умер, еле откачали в интенсиве, 3 недели больницы
Сейчас поеду на реабилитацию на ней, простоит на парковке в лесу 3 недели, запустил и поехал
А электричка тут не выживет или искать зарядку хер знает где и смотреть как зимой убирает батарейка.
Я же чуть не умер, еле откачали в интенсиве, 3 недели больницы
Ну ничего себе, Александр....корона что-ли?
Желаю быстрее войти в прежнюю форму....а про электрички я пока того же мнения (мало инфраструктуры)....и на навароченную новую экелтричку у меня нет денег, а менять свою машину в хорошей комплектации на какую-то зою я не стану...