Помощь. Поиск. Выбор. Масло.
Моторишко стал старенький, 195ткм,масло раньше что лил, теперь не идёт, до 150 ткм 5в30 castrol ,после 5в40 shell ,теперь чувствую что и это жидкое стало, чувствуется как метал по металлу. на 5в50 хочу перейти, какое масло посоветуете?
Для vw 1.4 tsi CAXA 0603 AMJ 2008ez
Напихай солидолу туда....Ну или машину поменяй уже😉
Моня отбегал 400 000 на жиденьком дешовом фирменном маслице как Отче Наш, позвякивал на холодную, но масло не жрал, ну ток на дальняк в Хорватию по альпикским перевалам, турбина не вякнула за всё время ни разу и тоже в здоровом состоянии ушла на покой.
Новую ещё в Германию не поставляют, это как минимум год пройдёт,на чем я буду ездить, на твоей, с сосками новыми? Ну ок давай, я покатаюсь🚗
Кто знает за это масло?
Тоже ихнее беру для РАФа, но только 0w16.
какое по VW-Norm стоит, то и лей
А на Addinol ведь и стоит:
Freigegeben nach:
• VW 502 00, 505 00 • MB-Freigabe 229.3
• BMW Longlife-98 • GM LL-B-025
То есть - твоё.
195ткм
Да не ходят TSI столько, поди с "накрученным" пробегом) лей то что раньше лил)
да потому что там уже износ порядочный , а десятка боле вязка
И почему все цыклятся на заводском выходе - даже в книжки есть рекомендации по маслам
И чем это вредно : компесаторы стучать будут при старте ,так это не беда потом стук пропадает , а на пятёрке будет Всё тарабанить !
Addinol отличное масло. Не раз читал оил клуб форум, отмечают его как очень хорошее. Сам лил, лью и буду лить его.
на чем я буду ездить, на твоей, с сосками новыми? Ну ок давай, я покатаюсь🚗
Ох ты ж и жлоб. Че там тебе в Леверкузене до Байерверка ехать то? Могу монатскарту подарить + 50 масок в подарок.
дык лил бы что предписанною, или дорого? место 25 евро канистра заливать по суперски ангеботу,,, Аля херня пойдет,,? не понимал никогда как мошно жопится даже в телегу за 3 000 евро масло дешманское? я на годовалом опеле 6 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! его не менял!!!!!!!!!!! так оно выливалосъ как то что покупал))))) а брал я всегда оригенал и масло и филътр прикинъ?
Мэртвы бджолы нэ гудуть.На горячую вязкость не сильно отличается.Адиннол хорошее масло,но вязкостью ты не убешь увеличенные зазоры.