Про олдтаймеры
Früher war nicht alles besser und die Autos erst recht nicht.это с какой стороны смотреть?
если ольдтаймер из удачных (кузов,мотор,коробка,трансмиссия) ,то скорее всего на нём можно ездить безпроблемно и экономно ещё десятилетие...
Как пример -W 124,201,Golf2,Passat 32i,35i,Audi80/100 ,A6C4,Омега,Сенатор,Сиера,Скорпио,Гранада....
Плюс ещё почти все япсы- Короллы,Карины,Галанты,Аккорды с Легендами...
Никаких тебе замудренных OBD2,акку,генератор,форсунки,освещение без всяких адоптаций...
Это только здесь ,в "экоизвращённой" Европе сдают на металлолом ходовые автомобили которые могли бы ещё десятилетиями людям служить...
Смотрю с точки зрения потребителя, любящего себя и комфорт. И готового за это платить.
У тебя действительно H-Kennzeichen и обычная страховка без ограничения по пробегу?
Или просто машине >30 лет, но на обычных номерах?
Вот что пишет Allianz:
"Kilometerbegrenzung mit H-Kennzeichen
Viele Versicherungsanbieter beschränken die Fahrleistung bei Oldtimern auf 5.000 bis 9.000 Kilometer pro Jahr. Wer seinen Klassiker ohne Einschränkung fahren möchte, schließt anstatt einer Oldtimerversicherung eine reguläre Autoversicherung ab.
Neben der H-Kennzeichen-Kilometerbegrenzung können Versicherer auch die Art der Nutzung vertraglich festlegen, etwa indem sie Reisen ins Ausland verbieten. Die Teilnahme an Oldtimertreffen und Fahrten zu Werkstätten oder technischen Prüfstellen sind in der Regel uneingeschränkt möglich.
Alltagsnutzung
Die meisten Versicherungsgesellschaften setzen für den Abschluss ihrer Oldtimertarife voraus, dass Sie einen Zweitwagen versichern und diesen für alltägliche Fahrten nutzen. Hintergrund: Nutzen Sie Ihren Oldtimer als Alltagsfahrzeug, entspricht das Unfallrisiko dem eines regulären Pkw. Entsprechend benötigt der mobile Klassiker eine reguläre Kfz-Versicherung. Eine Oldtimerversicherung bietet keinen ausreichenden Schutz."
У тебя действительно H-Kennzeichen и обычная страховка без ограничения по пробегу?
да,
я сильно со страховками не сравнивал,
на "wertige Oldtimer- а для меня это было бы что нибудь дороже 15000€" ) я бы возможно и сделал Oldtimer страховку,которая бы была однозначно дороже чем моя с низким SF Klasse .
а так мой подзабороный W124 200D на каждый день пока был на обыкновенной страховке.
так можно аля жып-трактор купить на 2,4 литра
ктож мешает,
покупай.
Только чтоб H Kennzeichen получить должно быть всё в нормальном состоянии и оригинал,что не само собой разумеется после 30-ти лет эксплуатации.
И хорошо сохраненный 30-ти летний дизельный авто стоит хороших денег,
выгода, если по деньгам, может оказаться минимальной...
У тебя действительно H-Kennzeichen и обычная страховка без ограничения по пробегу?да,
я сильно со страховками не сравнивал,
на "wertige Oldtimer- а для меня это было бы что нибудь дороже 15000€" ) я бы возможно и сделал Oldtimer страховку,которая бы была однозначно дороже чем моя с низким SF Klasse .
а так мой подзабороный W124 200D на каждый день пока был на обыкновенной страховке.
Ты чего-то путаешь Haftpflicht und Kasko.
Haftpflicht ты обязан заключить для страхования ущерба третьих лиц, который ты нанёс по твоей вине. Без этого ты машину на учёт не поставишь.
При наличии H-Kennzeichen эта Haftpflicht подвержена некоторым ограничениям, в том числе по пробегу.
А вот Kaskoversicherung (Teil- oder Vollkasko) ты заключаешь добровольно для страхования своего ущерба.
Тут при наличии H-Kennzeichen стоимость этой страховки зависит от ценности твоей машины.
И хорошо сохраненный 30-ти летний дизельный авто стоит хороших денег,
выгода, если по деньгам, может оказаться минимальной...
Плюс 30 лет это всё-таки 30 лет. Даже если металлические детали ещё не изношены, то всевозможные резинки и клеевые соединения уже только из-за прошедшего времени совсем не те. И далеко не на все машины их можно новые и оригинальные купить.
При наличии H-Kennzeichen эта Haftpflicht подвержена некоторым ограничениям, в том числе по пробегу.
ещё раз...
я страховал с Н номерами не как Ольдтаймер.
тыж уже постил ,что там не понятного?
Die meisten Versicherungsgesellschaften setzen für den Abschluss ihrer Oldtimertarife voraus, dass Sie einen Zweitwagen versichern und diesen für alltägliche Fahrten nutzen. Hintergrund: Nutzen Sie Ihren Oldtimer als Alltagsfahrzeug, entspricht das Unfallrisiko dem eines regulären Pkw. Entsprechend benötigt der mobile Klassiker eine reguläre Kfz-Versicherung. Eine Oldtimerversicherung bietet keinen ausreichenden Schutz."
Плюс 30 лет это всё-таки 30 лет.
вот не знаю,
опыта не так уж и много,
только с W124-88 года и W202 95-го года.
Моторы/коробки на них только с лёгкими маслянными подтёками.
Дифферинциал изрядно потный ...
Сайлентблоки на рычагах задней подвески у W202-го ещё все были sehr gut.
На W124 ещё не смотрел.
Резинки на глушителях,приводах без трещин.
Все пластмассовые соединения,клипсы как новые.
С современными не сравнить,они все после десяти лет рассыпаются...
Стеклянные фары никогда не мутнеют👍
так можно аля жып-трактор купить на 2,4 литра с рамой ,простой дизель без разных сажо -эко -фильтров,лямда и катализаторов,турбин ,цди,интеркуллеров и электрофорсунок и колесить до миллиона?
Дело за небольшим, нужен гутахтунг, подтверждающий оригинальность данного изделия.
я заметил ,что они не 100 евро стоят,зато просто и надежно,главное : большое подкапотное пространство что положительно влияет на ремонтопригодность
Вася!
хороший 30-ти летний внедорожник стоит дорого...
Можно найти W124 или Passat 35i за 2/3 тысячи и катать их .Подвеска на них крепкая..
Дело за небольшим, нужен гутахтунг, подтверждающий оригинальность данного изделия.
когда то тоже думал взять старый внедорожник с хорошим мотором.Наивно полагая что это старое хламьё в цене так же как и PKW
А там цены за живые внедорожники уходят легко за десятку....
да,я вижу, но если жертвовать тем, что старое ,то уже требовать от него всё,что я хочу видеть в идеальном, в моём понимании ,автомобиле , и первое это рама,за которую я смело домкрачу в любой точке точно зная, что не поломаю и не погну кузов , да и парковка или проезд по бордюру тоже чегото,да стоит, замена масла вообще без домкрата.и много позитива ,когда есть увереность что это танк, а не жестянка
я хочу видеть в идеальном, в моём понимании ,автомобиле , и первое это рама,за которую я смело домкрачу в любой точке точно зная, что не поломаю и не погну кузов , да и парковка или проезд по бордюру тоже чегото,да стоит, замена масла вообще без домкрата.и много позитива ,когда есть увереность что это танк, а не жестянка
Вася, серьёзная авария на рамном автомобиле заканчивается обычно весьма плачевно для тех, кто внутри его сидели.
Knautschzone вещь полезная, не зря её изобрели и постоянно совершенствуют.