Про олдтаймеры
Делитесь идеями, какие марки, какие модели 😊
У меня вот такая B4, нелохо едет ещё. Ржавчины нет, в январе 30 лет
какими идеями? Найти машину, которoй 30 лет
Машина, которой 30 лет в хорошем состоянии только растёт в цене, при этом доставляет эстетическое удовольствие владельцу если на ней ездить изредка. Есть удачные модели, которые ещё живые. Вот про них хочется узнать больше.
2.6 на мой взгляд, самый дерьмовый мотор на Ауди тех годов, т.е. соотношение объёма к мощности и расходу бензина, вкупе с глюками впрыска, и возможностью активно поливать асфальт маслом.
2.8 хоть и имел такие же болячки, но по крайней мере тяга была как у паровоза.
Стояла такая в салоне в 91-ом, ток красная, турбодизель 75 п.с. фольауштатунг, тогда было правое зеркало, шибедах и , о ожас, клима, ручная конечно, стоила заоблачных
27 000ДМ.Бешенная сумма по тем временам, хотя мужики свободно 2500 имели , плюс калыма было валом.
стоила заоблачных
27 000ДМ.Бешенная сумма по тем временам, хотя мужики свободно 2500 имели , плюс калыма было валом.
Серьёзные деньги по тем временем. И вот сейчас, через 30 лет цена такой машины в хорошем состоянии около 3х тыс евро. А цена квартиры или дома наоборот, в 3 раза возросла 😊.
А цена квартиры или дома наоборот, в 3 раза возросла 😊.
этого я никогда не понимал...
Как в этой стране,при такой развитой строительной индустрии недвига стоит таких денег...
Немцы вообще над собой издеваются...
Живут в сыром климате в своих старых гнилых домах,которые давно уже нужно снести....
Но то политика....
Моей первой машиной в Германии была Audi 80 B3, какой-то спортивный вариант с 1,8Е 112 л.с., красная с чёрными дисками 😍 Но, блин, вроде даже фотки ни одной не осталось 🥴 Типа такой:
Сейчас бы поставил себе в гараж такую...или Чайку 113 😁👍...или Корвет С1, или Мустанг 69го 🤓
Зато они ходили по 400 - 500 тыс.
Любая "Волга" в такси, за три года, ЛЮБАЯ, набегала пол мильёна и считалась свежей тачкой. После "СемиЛямов" их списывали и продавали передовикам и ветеранам, те их переваривали и гордые выезжали на частных тачках. А ты говоришь 400 - 500...
Из Ауди, у меня в Германии тоже первая была Б3, 1.9 70 или 75 л. с., карбюраторная ещё, удивляла тягой, - паспортная была 156 км.ч.,
идёшь по банку 160, пИдаль газа в пол, так у неё аж морда поднималась, где то до 180 интенсивный разгон, и потом потихоньку до 200 могла. 😅