Вход на сайт
чем платить....
229
NEW 10.03.01 13:31
Тонкий вопрос ...
тащить с собой в германию 25-28 тыс марок дело неблагодарное даже самомлетом ..
хотел бы расплатится в автохаусе или каком либо салоне за машину пластиковой картой .. может кто то так и поступал
тогда прошу посоветовать .. насколько это распространено ... и какие за это проценты снимаются .. может есть какие либо ограничения на карточки из россии деньги то немаленькие .. вообщем смогу ли я так сделать ....????
а то после то как Россия Германию то прокинула в 98 на деньги .. может они осторожные с нашим пластиком работать ...
Андрей...заранее благодарен
тащить с собой в германию 25-28 тыс марок дело неблагодарное даже самомлетом ..
хотел бы расплатится в автохаусе или каком либо салоне за машину пластиковой картой .. может кто то так и поступал
тогда прошу посоветовать .. насколько это распространено ... и какие за это проценты снимаются .. может есть какие либо ограничения на карточки из россии деньги то немаленькие .. вообщем смогу ли я так сделать ....????
а то после то как Россия Германию то прокинула в 98 на деньги .. может они осторожные с нашим пластиком работать ...
Андрей...заранее благодарен
NEW 10.03.01 15:34
в ответ Anonymous 10.03.01 14:25
hm, a razve nelzja dengi kotorie na karte poiti i v tom zhe nemezkom banke na ruki poluchitt?A potom s nalom i v avtohaus, i vse .Ili u menja karta ne ta ?
P.S i kak eto ljudam udaetsa zarabotatt stolko deneg i ne znatt potom chto s nimi delatt i kak s nimi obraschatsa:)mne b vashi problemi
P.S i kak eto ljudam udaetsa zarabotatt stolko deneg i ne znatt potom chto s nimi delatt i kak s nimi obraschatsa:)mne b vashi problemi
10.03.01 15:56
в ответ osja 10.03.01 15:34
NEW 11.03.01 09:41
в ответ osja 10.03.01 15:34
Спокойно.......
25-28 тыс марок это для России незапредельные деньги .....
мы в курсах ... (ударение на последний слог)
достаются они непосильным трудом ...
и я прекрасно знаю работу всех платежных систем .. и способы доступа к счетам какие вообще могут быть ...
но я никогда не был в Германии... хотел уточнить .. насколько распространены такие виды оплаты ..пойти в Банк и окэшить с карты понятно несложно .. но хочется же как во всем мире .. прямо в ХАУСЕ
25-28 тыс марок это для России незапредельные деньги .....
мы в курсах ... (ударение на последний слог)
достаются они непосильным трудом ...
и я прекрасно знаю работу всех платежных систем .. и способы доступа к счетам какие вообще могут быть ...
но я никогда не был в Германии... хотел уточнить .. насколько распространены такие виды оплаты ..пойти в Банк и окэшить с карты понятно несложно .. но хочется же как во всем мире .. прямо в ХАУСЕ