Спустило колесо.
У меня нет запаски
этож гавно фаувэ или?
на них за 20€ все четыре колеса купить можно при желании...
я недавно четыре зимних с BMW E90 за 10€ отдал

Перекидывал.
Я на второй день дождался адац, приехал аш запыхался, погрузил, отвез в ату, поменял всё по кругу на всё новое. Завтра заберу.
Соседка мне сегодня рассказала, что в воскресение вечером гуляла с собакой и колесо у моей авто громко бахнуло.
А могло на автобане 😏
Благодарю моего Ангела Хранителя.
Странная поломка, редкая, мож кто тебе сапогом ее раздавил, чтоб ты на его место не парковался? Или бобик ногу поднял...
:
По двадцать лет.
У 20 летних сОсок, соскИ как правило очень упругие,
где то после 40 обычно уже вялые, или вислые![]()
Или речь о чём то другом??? 😂 😅 🤣
— Пап, у меня колесо спустило... — А чё ты мне звонишь, дочь, у тебя ж муж есть, вот ему и звони! — Да, блин, звонила, он не отвечает... — Ну а запасного нет? — Звонила, он тоже не отвечает... .
Да бывает, НО также бывает что и у 20 летних, ....ээээ,
а - посмотреть не на что.![]()
И резина старая и резина соска тоже должна быть очень старой.
Правда соски в авто мастерских тоже годами валяются, сохнут и со временем могут быть взрывоопасными.
И ещё, соски любят нежности и не любят садо мазо.
Много раз наблюдал, как при проверке давления в шинах, садо мазахисты тыркали эти соски, чуть ли не выворачивая их.
При таких манипуляциях резина сосков чаще всего трескается и начинает пропускать воздух.
Ниппеля в сосках тоже очень часто подлежат замене.
Ты на чЁ намекаешь, и какая связь между резиной и соской, мож у него соска ещё очень ничего.😂
Правда соски тоже годами сохнут и со временем могут быть взрывоопасными.
А вот с этим согласен, да ещё какими взрывными несмотря на возраст.😂
А вот с этим согласен, да ещё какими взрывными несмотря на возраст.😂
Не пойму о чем речь. На этом соски от возраста посохли и стали взрывоопасными?:

Правда соски в авто мастерских тоже годами валяются, сохнут и со временем могут быть взрывоопасными.
В сезон переобувания не успеваешь пакеты с новыми сосками открывать.
Ты на чЁ намекаешь, и какая связь между резиной и соской, мож у него соска ещё очень ничего.😂
----------
Это смотря кто о чём подумал. Поговорку помнишь "каждый думает в меру своей испорченности" 😂😂😂
А Вы о чём подумали Феликс Эдмундович?
😂😂😂
Ты хочешь сказать, что 14 лет не менял резину на этих дисках? Когда новую ставят, воздух из старых стравливают отрывая нафиг эти нипеля. Потом, естесственно, ставят новые.
Поговорку помнишь "каждый думает в меру своей испорченности"
И это тоже, я например изначально думал о нипелях, а тут многие сОсок и соскИ вспомнили,
ух проказники, ну как тут с вами в грешные мысли не удариться. 😅 😂 🤣
Кто, о чём подумал, всё равно останется за кадром.
А если обобщённо, похоже на Gruppen 😅 😂 😅 😂 😅 😂 через sosok 😅 😂 😅 😂 Reifen naduwieren, а луфт на них тротцдэм выходирен, вайль 😅 😂 Reifen унд 😅 😂 sosok kaputt зинд.
Теперь скажи мне друг, кто здесь без греха ![]()