Спустило колесо.
Это ремонтируется, или новый комплект резины нужно? Резина всесезонка, уже добрых 50ткм откатал, хорошо прям у дома случилось. А вообще нипель к чему крепится? Там же безкамерная? Что это значит в перспективе, на что это намекает??

Всё погулил, я понял, никогда даже не думал что эти соски меняют, никогда не менял. Буду менять всё комплект, резину и нипеля. Ой прям космические технологии, сам всё равно не буду, руки кривые. Сейчас ввзвал адац мой, так и не приехали, 3 часа ждал, сказали через 30 мину. Пробки наверно и телеыоны отключили, сообщить стремно что не приедут, а как баблр снимать так не спросят, а можно у вас бабло мы снимем, и не приедем. 😂 Везде веселуха.
Да такая.
Уже почти замёрз, мне позвонили из службы спасения, сказали через 20 минут будем, я сказал что уже не надо, завтра в 14 еще раз попробуйте до меня доехать, на этом и договорились.
Пришло осознание, из-за этого соска может оборваться жизнь, или на скорости, или замёрзну.
Хорошо что он не приехал во время, все наши страховки, договорённости просто ноль, я бы так и продолжал считать это моей оплаченной гарантией безопасности, но не сработало.
У меня нет к ним претензиий, они нужны, они помогают, но в один прекрасный момент воля Всевышнего всё это отключает. 🙌
Зачем резину менять? Почему спустило понятно. Сосок. Если не ехал на спущенном, то поменять только ниппель.
Взять запаску у соседа, друга, нет? Такого авто?
Новое? Одно? А три старых? Не . Ремонтируй, а потом все поменяешь.