Авто для души
хошь себя брежневым почувствовать?![]()
позвони да спроси, скорей всего такой же как и ты продаёт и хрен чё скинет, ну мож пару штук,
но это ниочём при такой цене.
А шо это за скрещивание вообще? Волгочайка?
Году в 1962-м я впервые увидел Чайку на берегу Кинеля около нашего городка. Что она там делала, фиг его знает. Окраска "не правительственная", светлая, двумя цветами. До Горького примерно 800 км. Если бы сел космический корабль, я бы удивился меньше.
А я на такой в загс ездил и после него на фотосессию. Чайка была с ростовского вертолетного завода.
присмотрел душевный авто
Нах оно тебе надо? Тем более там барыга продает. Ты еще додумайся у него волгу 2402 7 sitzer за 10 кило хапнуть 😁😁😁. Возьми нормальную за полцены и не парься. Вот первая же с мобиле де. Не говорю что эту у "брюдеров" брать. Смотри в сторону таких авто:
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2647742...

Ваще то Брежнев на ЗИЛе ездил, а Чайки были для всяких там мелких минимстров и председателей.
Волгочайка
Ну не рубит продаван чё это, Чайка или Волга.😅
Не шаришь ты Вова, этих Бюъиков как грязи наштамповали, а Чаек пара-тройка десятков осталась, НО с одним соглашусь,
ценник надо резать.![]()
этих Бюъиков как грязи наштамповали, а Чаек пара-тройка десятков осталась
Да колхозное дерьмо эти чайки-волги. Так, захотели что то срисовать у буржуев и то колхозными методами и материалами. И такой де колхозан ее "ремонтировал". Какое удовольствие от нее? Разве что секс в гараже.
Тут у меня один знакомый польскую Серену имеет, маФын никакой, двухтактный мотор, я его прикалываю постоянно,
это машина польского "оберрегирунга" 80х.
, так вот, ему за этот сарай 20 штук ДАЮТ,
подобную, но у него в гораздо лучшем состоянии.
Н.П. кушает эта птичка 28-36 литров , мотор Газ53 но с фланцем под автомат ( спец заказ) коробка трёх скоростная , карбюратор четырёхдифузорный , 150 км/ час идёт легко ( за счёт веса) - менял застучавший движок в обкомовских гаражах , первой комплекции ,
После ремонта старый движок пытались засунуть в Пазик но оставили эту идею так как не влазил маховик и не подходило крепление коробки .
да по комфорту : бухать не удобно , а вот раскладушка хорошая ( пользовался )
Поговорил с хозяином машины- приятный 70-летний русский. Это не гибрид волги и чайки, а чистая чайка. Так написал для бОльшего кликбайта. Сильно торговаться он не хочет, но до 68 000 по телефону сбросил.
Ну это не серьёзно, несколько лет назад, на мобиле продавался (скорее всего) Брежневский ЗИЛ, (там по тех паспорту стояло что то 002), вот эта телега исторически интересна, но за него ломили 90 тыс.
на мобиле продавался (скорее всего) Брежневский ЗИЛ, (там по тех паспорту стояло что то 002),
Ага, помню в каждом деревенском музее обязательно висела оригинальная фуражка и шинель Жукова. ЗИЛ из той же оперы. Лет с пять-семь назад на мобиле один деятель тоже продавал личный членовоз какого то генсека.
Вова, их всего (седанов) в период 1978-83е было выпущено 14 штук, угадаешь с одного раза, кому мог принадлежать
который под номером 002 шёл?
Согласно берихта, именно Брежневу, для поездок по ГДР.
это из той же оперы, старый гольф 3 вроде, папаши римского немецкого , за тыщ 100€ продали😅
мне былоб жалко за такой шрот стока бабла отваливать и пох кто в сидушки пердел, папа римский или алла пугочова🤣🤣🤣
отож, тем более что за те же бабки можно взять два новеньких
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3359721...

P.S.: во тетка жжёт:
Это 114й Зил, а я говорю за 4104, и ТАМ как уже сказал просили всего 90тыс.,
а не миллион, а ЭТОТ скорее всего возил ГДРовские попки, телега то старая.
старый гольф 3 вроде, папаши римского немецкого , за тыщ 100€ продали
Такогое не попадалось, НО попадалась на продажу Корса принца Уэльского,
за 18 тыс. ушла с аукциона, - Корса как Корса, ничего особенного, ну разве что в отличном состоянии,
и салон зондеранфертигунг, а точнее - только сиденья имели индивидуальный пошив,
и карты дверей были кожей отделаны, НО не в королевском стиле, а достаточно простенько.
Помню, помню как тут вату долго катали, про Мерседесы, БМВ и Вольвы, а ты в итоге Тойоту купил. Так что ветка - туфта, не купишь ты такую "машину для души"
а вату покатать то охота, помечтать хоть дай товарищу.