Спустило колесо.
Всё погулил, я понял, никогда даже не думал что эти соски меняют, никогда не менял. Буду менять всё комплект, резину и нипеля. Ой прям космические технологии, сам всё равно не буду, руки кривые. Сейчас ввзвал адац мой, так и не приехали, 3 часа ждал, сказали через 30 мину. Пробки наверно и телеыоны отключили, сообщить стремно что не приедут, а как баблр снимать так не спросят, а можно у вас бабло мы снимем, и не приедем. 😂 Везде веселуха.
Да такая.
Уже почти замёрз, мне позвонили из службы спасения, сказали через 20 минут будем, я сказал что уже не надо, завтра в 14 еще раз попробуйте до меня доехать, на этом и договорились.
Пришло осознание, из-за этого соска может оборваться жизнь, или на скорости, или замёрзну.
Хорошо что он не приехал во время, все наши страховки, договорённости просто ноль, я бы так и продолжал считать это моей оплаченной гарантией безопасности, но не сработало.
У меня нет к ним претензиий, они нужны, они помогают, но в один прекрасный момент воля Всевышнего всё это отключает. 🙌
Зачем резину менять? Почему спустило понятно. Сосок. Если не ехал на спущенном, то поменять только ниппель.
Взять запаску у соседа, друга, нет? Такого авто?
Новое? Одно? А три старых? Не . Ремонтируй, а потом все поменяешь.
Перекидывал.
Я на второй день дождался адац, приехал аш запыхался, погрузил, отвез в ату, поменял всё по кругу на всё новое. Завтра заберу.
Соседка мне сегодня рассказала, что в воскресение вечером гуляла с собакой и колесо у моей авто громко бахнуло.
А могло на автобане 😏
Благодарю моего Ангела Хранителя.
По двадцать лет.
У 20 летних сОсок, соскИ как правило очень упругие,
где то после 40 обычно уже вялые, или вислые![]()
Или речь о чём то другом??? 😂 😅 🤣
И резина старая и резина соска тоже должна быть очень старой.
Правда соски в авто мастерских тоже годами валяются, сохнут и со временем могут быть взрывоопасными.
И ещё, соски любят нежности и не любят садо мазо.
Много раз наблюдал, как при проверке давления в шинах, садо мазахисты тыркали эти соски, чуть ли не выворачивая их.
При таких манипуляциях резина сосков чаще всего трескается и начинает пропускать воздух.
Ниппеля в сосках тоже очень часто подлежат замене.
Ты на чЁ намекаешь, и какая связь между резиной и соской, мож у него соска ещё очень ничего.😂
Правда соски тоже годами сохнут и со временем могут быть взрывоопасными.
А вот с этим согласен, да ещё какими взрывными несмотря на возраст.😂
Ты на чЁ намекаешь, и какая связь между резиной и соской, мож у него соска ещё очень ничего.😂
----------
Это смотря кто о чём подумал. Поговорку помнишь "каждый думает в меру своей испорченности" 😂😂😂
А Вы о чём подумали Феликс Эдмундович?
😂😂😂
Поговорку помнишь "каждый думает в меру своей испорченности"
И это тоже, я например изначально думал о нипелях, а тут многие сОсок и соскИ вспомнили,
ух проказники, ну как тут с вами в грешные мысли не удариться. 😅 😂 🤣
Кто, о чём подумал, всё равно останется за кадром.
А если обобщённо, похоже на Gruppen 😅 😂 😅 😂 😅 😂 через sosok 😅 😂 😅 😂 Reifen naduwieren, а луфт на них тротцдэм выходирен, вайль 😅 😂 Reifen унд 😅 😂 sosok kaputt зинд.
Теперь скажи мне друг, кто здесь без греха ![]()
Кто, о чём подумал, всё равно останется за кадром.
Нормальный здоровый (и морально и физически) мужик всегда думает о сОсках (и соскАх).![]()
![]()
У мну один знакомый (португалец) делал терассу, и мне объяснял, как он будет "мит курвен" крепить перекладины,
я у него постоянно уточнял - немецкими "курвами" или польскими? 😂
Ну забывает он слово "винкель", но получается смешно. Поляки ваще в непонятках были 😂
Поэтому и написал, что останется за кадром. Мы можем знать только то, о чём мы подумали, тут даже к бабке ходить не надо.
На счёт поляков это вообще умора.
Девяностые годы, с Германии через Варшаву с семьёй еду на новый год в Брест. Ни карт, ни навигаций тогда не было. В Варшаву заехать заехали, а выехать по направлению Брест не можем.
Какого поляка не спросишь направление Брест, все в один голос " просто пан, просто". Заехали ещё засветло до обеда, а выехать не можем, уже дело к ночи. И суки (литературное слово) все в один голос кого не спросишь "просто пан, просто" Я тут уже психанул и говорю последнему поляку, это вам полякам просто, а мне русланд дойчу не просто. Так этот последний поляк оказался русофилом и с радостью объяснил мне что "ПРОСТО" по польски это "ПРЯМО", а что бы выехать на Брест вначале надо держаться шильдов по направлению "ТИРАСПОЛЬ". Как он мне потом сказал, что ни одна КУРВА не могла мне это сказать. Вот тогда я тоже узнал, что такое "КУРВА" по польски и "КУРВЭ" по немецки.
Больше позитива и тогда все сОски и соскИ будут в норме. ![]()
![]()
![]()
При таких манипуляциях резина сосков чаще всего трескается и начинает пропускать воздух.
Ниппеля в сосках тоже очень часто подлежат замене.
На велике 1 раз пропускал ниппель, и как оказалось найти ключик для закручивания это еще таа проблема, т.к. то что в месквиче и ладе в колпачке само собой было тут "модифицировали".
На машинах все работало(гольф 2006г с родными до сих пор.) Не пойму зачем гнуть сосок? Одел головку насоса и качай себе...
Ну руки и голова у всех разные. Я например тоже не гну соски/вентиля. Я просто наблюдал как это другие делают.
На счёт гольфа 2006-го года вопрос. Он у тебя с 2006-го или б/у брал?
Если брал б/у, то от куда знаешь, что не меняли?
Если сам 15 лет на нём катаешься, и 15 лет ни резину, ни диски, ни соски/вентиля не менялись?
За 15 лет как минимум один раз зимнюю и один раз летнюю резину менять пришлось бы.
Наверняка, хотя бы один раз бордюры, гвозди, шурупы или болты цеплял.
Сам резину меняешь, бортируешь, балансируешь?
Не, просто интересно за 15 лет много что происходит.
Да тут 90 процентов таких, я тебе говорю большинство не знает когда тормозную жидкость менять иногда. Может комуто полезно узнать будет. Я думаеш что сюда заглядываю, также. Почитаешь, оба... интересное что услышал.
Да кароч чо ты начинаешь, нормально же было..
Почитаешь, оба... интересное что услышал.
Ну так, то ты хвастаешься что себе новую сусуку взял и в то же время дочке стойки колхозил (на машине). Теперь оказалось что у жены соски старые (на машине).
у жены на сузуки соски новые
Это из оперы "казнить нельзя помиловать". Тире поставь где надо.
дочке я новую купил такую,
а себе хочу новую сузуки 22 года.
Чем докажешь? Реальные фотки в студию. Сусуку ты и вправду купил - полгода только и тем было что про твою сусуку. А про остальное - тишина.