Новые правила из-за Короны - теперь нельзя сдать экзамен
Ну как же это ты не отметился со своей клеветой ![]()
Я специально это сюда вставил, дабы ты повторно на § напросился ![]()
Я тебе тупому уже в другой теме обозначил, ты носитель Аусвайса и есть по законам BRD Райхбюргер,
Мы с Уве и тысячи нас- Граждани суверенной Германии. ![]()
Вон сегодня ваш Хозяин присягал на § GG который с 23.09,1990 не имеет территории действия и с 03.12.2021 00:01 ungültig ![]()
https://www.bundesstaat-deutschland.de/uebergangsordnung.h...
Art. 146
Dieses Grundgesetz, das nach Vollendung der Einheit und Freiheit Deutschlands für das gesamte deutsche Volk gilt, verliert seine Gültigkeit an dem Tage, an dem eine Verfassung in Kraft tritt, die von dem deutschen Volke in freier Entscheidung beschlossen worden ist.
Эдик, вот реально насрать, особенно на мнениядиванных эскпертов. Ты видел больных ковидом,причем так, чтобы не "тремя соплями", а хотябысредней тяжести ... и особенно потом т.н. "постковидный синдром" ?А я видел и знаю лично. Моментально лечит от антиваксерства.
Андрей, я лично похоронил многих, друга, которые не послушали меня и ушли в мир иной.
Мой швагер и швегерин переболели пневмонией, швегерин лежала в комме, мой вопрос им , колотся будете, ответ - НЕТ.
Эдик, когда ты пиздеть перестанешь, ну давай сюда свой параграф😂 где там твои адвокаты? Уже раз ты грозился, и чем закончилось? Буря в стакане?
Ты с Уве на всю голову ипанутые райхсбюргеры. Иди лучше лекарства от глистов для крупного рогатого скота прими, как твой Уве советует, чтобы от короны не захворать....
А подожди, короны то нет... так блин что тут, или всё таки есть?
От вас маски-шоу медленно курят в сторонке🤣🤣🤣😂😂😂
https://dejure.org/gesetze/StGB/130.html
где там твои адвокаты?
зачем мне эти бестолочи, твой данные уже отправленны куда надо, время придёт и будешь отвечать за клевету ![]()
![]()

Вы что думаете, что окромя ютуба негде черпать информацию????
Я сейчас был на одном немецком форуме, так вот заметка от туда, большинство замечают, что вас даже могила уже не исправит и тратить свою без ценную энергию на дискуссии с вами не стоит, вы не излечимы ![]()
твой данные уже отправленны куда надо, время придёт и будешь отвечать за клевету
"Время придёт" это когда? Чтобы в календарике отметить 🤣🤣🤣
Ой да Барон, ой да брехло😆😆
Может, я что-то не так понимаю, но после прививки ты должен как бы немного заболеть этой короной. Т.е. должно поплохеть
Ничего не поплохеет. У нас в семье уже все по третьему разу привитые без всяких побочных явлений.
Слушай меньше идиотов, а больше доверяй специалистам, в данном случае врачам.
"Время придёт" это когда? Чтобы в календарике отметить 🤣🤣🤣
не волнуйся, это будет спонтанно, моли бога, до этого ещё пару экспериментов на себе пройти и отчалить в мир иной, здесь ты на хрен никому не нужен и толку нуль, одна пустая вонь.
Интересно, правило "быть привитым" как работает? Получил прививку и тут же пошёл с подтверждением куда угодно, куда привитых пускают?
Между 1й и 2й перерыв 3-6 недель и потом +14 дней. После джонсона просто 14 дней. Если заболел - месяц! Коротких путей нет. Почти.
Ты сравниваешь несравнимое. Объяснить на пальцах или сам догадаешься?
Я вчера в наглую покинул Клинику, по причине полного отсутствия лечения и питания, только интерес за получения бабла за койку ![]()
Соседи по палате были в таком шоке от такого внимания, но смерились со всем без приделом и остались.
В клинике всем по хрен, упоротый или нет, всем каждый час навязывают тесты, бараны делали все, я только когда привезли на скорой и уходя послал на хер на 3 языках, врачь обиделся, да мне по хрен на него, чучело - оно и в Африке - чучело ![]()