Uber под Мюнхеном. Оно действительно работает?
Здравствуйте,.
наткнулась на следующую статью https://www.merkur.de/lokales/muenchen-lk/unterhaching-ort...
Пытаюсь осилить AGB, но сама больная и дети больные, поэтому не очень справляюсь. Объясните плиз, если что не так понимаю: это что-то типа Vermittler, т.е. типа задаешь запрос "надо из пункта А в пункт Б в день ДД.ММ" этот запрос перенаправляется фрилансерам / частниками, которые тебя и забирают из пункта А?
Я так понимаю, за сам факт пользования Mobile App платить не нужно?
Оно реально работает под Мюнхеном или так серединка наполовинку? Т.е. можно реально положиться на то, что оно сработает как такси?
Заранее спасибо за ответы
Я во Франкфурте все время использую, когда такси нужно. Не бесплатно всеравно, но по городу почти в 2 дешевле чем такси обычное. Апп всегда дает возможность выбрать такси или частника. Цены видны. В аэропорт разница меньше, но 10 евро экономия обычно есть.
Не знаю как в Мюнхене но вообще там где есть (во многих городах) работает, чего ж нет
надо из пункта А в пункт Б в день ДД.ММ" этот запрос перенаправляется фрилансерам / частниками, которые тебя и забирают из пункта А?
Не частникам, а зарегистрированным в этой сети водилам.
Я так понимаю, за сам факт пользования Mobile App платить не нужно?
Не нужно
Я во Франкфурте все время использую, когда такси нужно. Не бесплатно всеравно, но по городу почти в 2 дешевле чем такси обычное. Апп всегда дает возможность выбрать такси или частника. Цены видны. В аэропорт разница меньше, но 10 евро экономия обычно есть
Согласен не большую сумму всегда можно сэкономить.
Удобно для меня в принципе, когда мне нужно воспользоваться такси.