Какую бы Вы машину посоветовали
это ещё не всё, пробовали домкратить легковушку? ища именно точку для поддомкрачивания, иначе можно погнуть кузов , на рамной такой проблемы нет, её можно домкратить в любой точке любым домкратом и при постоянном буксировании прицепа тоже нет проблемм с растягиванием кузова при слишком большом весе ,рама не растягивается ,также , если скгниёт до дырок кузов - ничего не произойдёт, рамный внедорожник может вообще ехать без кузова , я такое видел в Румынии на аро
а менять масло = одно удовольствие, домкратить вообще не нужно , так как она и так достаточно высокая
этот аро проезжает каждый день по грунтовой дороге и заезжает на горку чуть ли не под 45 градусов и может это делать годами ,а твоя туда даже не доедет и расход 8 на 100 газа
а аро 10 или 11 имеет мотор 1,4 литра от рено10 или 11
и что?
оригинальные рено 11 брали минимум 8,0 литров бензина...
а ты тут ппо АРО вездеход вещаешь...
лучшие современные маленькие вездеходы с впрыском едва укладываются в 8,0 литров
а ты с ними АРО 30-ти летней давности равняешь...
Купить голову от седельного тягача: и высокая и короткая и устойчивая в повороте.
Пока заказалас* вчера в сем*ю КIA Sportage и нашлас женская фаршуля 300 евро за 2 выходных для освежител*но-восстанавливающего курса.
В общем Мерседес В пока для "знакомой" в сем*е остался. Укрепляется желание и настрой его все же осилит* . Спасибо этой теме тоже.
Ну а если после тренировок выясниццо, что случай безнадежный и правам дал*ше пылит*ся или будет желание тол*ко мален*кую машинку, тогда уже В-класс
продават*.
Ну а если после тренировок выясниццо, что случай безнадежный
Если "знакомая" так решит, то так оно и будет.
Если сцепит зубы и заставит себя продолжать, то рано или поздно настанет тот момент, когда она будет получать удовольствие от езды. Если не заставит, то этот самый момент никогда и не наступит. Вот так вот это просто.
Нет таких, кому это просто не дано. Это "не дано" придумали слабаки. Я видел полных блондинок, которые годами путали педали и передачи, а запарковаться для них - вообще космос. Но жизнь заставляла ездить, и через какое-то время все стало получаться. Одним надо меньше времени, другим больше. Третьим - намного больше. Но необучаемых нет. Есть только те, которые сдаются.
а Kia Sportage то зачем?
Таким образом высвобождается Мерседес В.
Вся каша пошла из-за новой машины что приобрел супружник.
Вот такая логика
- Старую (В-класс) куда, надо будет продават*? Или автохаус заберет?
- Не продат*, а ты наконец-то будеш* ездит*. Надо тренироват*ся и ездит*.
- Не буду, не шмагу, вед* она мне бол*шая!
- Если дело в размере, куплю тебе на др мален*кую, что ты хочеш*?
- Я подумаю (с помощ* ю Германки, яж ни ухом ни рылом сама ) и скажу.
В том то и дело что острой необходимости /мотивации нет и не было. В Берлине чудесный общ. транспорт. Вышел из дома - метро.
Знаю дев, их хлебом не корми, дай на машинке поездит*, за сигаретами на заправку ближайшую на машине едут.
А если 0 интереса. Сегодня уже страшилки для мотивации рассказывалис*, типа жит* осталос* недолго, надо чтобы вдова все умела сама-сама.
Вот что хочеш*, то и думай!
В том то и дело что острой необходимости /мотивации нет и не было.
Мотивацию легко состряпать. У Вас есть знакомые/подруги, которых Вы считаете гораздо ниже себя по наличию ума и сообразительности? Ну из тех, кто губки красил, когда Господь мозги раздавал? И которые водят? Вот и спросите себя, а чем Вы хуже их? ;)
А необходимость - в наши нелегкие времена пользоваться общественным транспортом, где каждой твари по паре и все кашляют и чихают - лишний риск. Я, например, не переношу, когда кто-то находится в моем личном пространстве. Если это не симпатичная девушка, конечно. :) В общественный транспорт попадаю раз в несколько лет, но каждый раз благодарю Господа, что у меня есть машина, и стоять на остановках и трястись в трамваях у меня нет необходимости.
Про подруг я такое не думаю, у меня тупых подруг нет.
Я смотрю на старых турчанок в платках, чисто жырные бабус*ки и они ездят в машинах!
Мне еще инструктор по вождению на дороге говорил, типа смотри, эта даже читат* наверное не умеет, а катается!
А у тебя че там, уни...
мотор примерно от этой
https://avto-russia.ru/autos/dacia/dacia_1300_1-3_mt.html
у меня аро брала 5 на100 я заливал 10 литров в пустой и проезжал 200 км, толи бензин был лучше толи вечный двигатель изобрел