Какую бы Вы машину посоветовали
На твоем языке это, наверное, как-то по-другому может называться. :)
Может как в песне назвать: любожен - сытый, умытый, опрятный, как пижон...
https://7lafa.com/lyrics/102740
Я горжусь Вами, как мне нра мужчины, угодники мам и жен! У меня папа такой и глаз был нацелен на такой вариант супружника для жизни...
Дай женщине тепла и заботы на копейку, она же воздаст сторицей!
Супер.Сзади на всё стекло БЕРЛИЖЕ
Прямо в группе берлинчегов продают! Расцветочка приметная.
https://groups.germany.ru/52370/f/38579121.html?Cat=&page=...
В общем сначала тренировка замшелого фюрершайна с 20-летним стажем (по бумагам владелица и мерседеса и того что ранее для учебы покупалось) в фаршуле, пробефарты параллельно, потом решение.
Это мужественный и разумный поступок. А то, чем Вы тут раньше занимались - попытка преодолеть трудности, избегая их. Заранее провальный путь. :)
Воистину, но оно не должно быть озвучено/ намекнуто.
Мой хороший знакомый у которого нет друзей совсем, только я - свободные уши, взахлеб рассказывал с какой прекрасной девушкой познакомился, как у них все классно.
Пока через секунду после эякуляции (типа момент поймала) она ему не сказала в кровати "У меня на зиму нет зимней куртки, ты не мог бы мне купить куртку".
И "дай" не сказала и отношения испортила. У него все упало навсегда. Мужчины такие тонкие натуры!
канешна вольник, купил паркетник, чтобы ездить на твинго))
Да мне, в принципе, все равно на чем. Лишь бы не в общественном транспорте. Я паркетник раз в неделю беру, чтобы папу в магазин свозить, т.к. ему трудно в твинго залазить-вылазить, а в остальное время мне лишь бы 4 колеса с крышей. Я паркетник и не хотел. Он подвернулся по случаю, когда мне нужна была машина. %)
Нет, это тоже своя стратегия. Например человек не может заниматься спортом или английским ну никак. Силы воли нет. Зато есть жадность.
И поэтому когда он унесет денежку за фитнесс или курсы, воленс-неволенс джепу поднимает и делает.
Тут дело не так в жадности, как в совести, в погоде в доме. Если купилась машина, какую хотела, сама навыбирала-напридумывала, получила, чел подарил и потом "неехать"?
Это свинство! Поэтому надо ехать при таких условиях. (Как с фитнессом и англ).
Если купилась машина, какую хотела, сама навыбирала-напридумывала, получила, чел подарил и потом "неехать"?
Ну так на Твинго же училась таки , а ты веришь в сказки , что купив рамный высокий жып - решение вопроса . Это ошибочно и может очень сильно подмочить начало водительского стажа . Этим жыпом можно очень хорошо снести бочину ситикара соседа , к примеру . Ну , да , на жыпе пару царапинок будет 😆 . Могу понять , хоть и это не поможет , если бы советовали купить авто с ассистентами типо PDC по кругу , камера , активное торможение....а так - жып и всё! Глупость это . Нужно водить и набираться опыта . Лично я за средне - мелкие размеры ....бо в ней все страшней ощущается 😆 . А страх быстро инстинкты вырабатывает .
жып и всё!
Ага ...
Накой он в городе ?
Тот же жимни будет жрать как не в себя,
а если уж "прям-прям жип" то один только поиск
парковки превратится в весьма занимательный квест :))))
У него все упало навсегда. Мужчины такие тонкие натуры! хаха
Женя привет, репертуар вечный, ответьте пожалуйста сколько раз вы в день врёте и сами себе тоже, просто число озвучьте нам, извините, вспомнил за студию и её результаты, длящейся течением пары лет, в которой 1000 мужчин и 1000 женщин записывали своё ежедневную неправду и деньги за это получали, нет не кто больше наврёт, бабушку отсекли через пару мес., склероз :)
Если не трудно тоже, среднее кол-во неправды в день у мужчин и женщин, среднюю температуру по больнице типа, спасибо!
Ах, милые вы наши дамы, правда любим вас ?!
По теме, пусть найдет подруга свою удобную мафынку и пофигу почти как имя ей, лишь бы её все устраивало. Удачи!
https://www.euroncap.com/ru/results/suzuki/jimny/33370
было б даже удивительно, если б оказалось, что так и есть )
Накой он в городе ?
очень удобно заезжать на бордюры и тротуар для парковки,тише идет по брущатке и рельсах трамваев изза диаметра колеса и профиля покрышки,если кто вцепит на паркинге то это пару цапапин, а не стопицот евро, еще очень удобно под любую горку на понижайке трогаться ,если ктото врежется -тоже пара царапин , также при высоком снеге легко парковатся в сугроб и не думать что не выедет,также идет увереннее при высоких лужах или небольшом наводнении,если дорога закрыта и есть для объезда грунтовка,не каждый фиат туда рискнёт поехать а на этой создаётся чувство уверенности и безопасности ,никаких стрессов
были на площадках /автохаусах. если честно эти мален*кие машинки в бол*шинстве своем (оптиш)
в реале уродцы тупорылые какие-то.
"Дыша духами и туманами" рядом с такой "лушпайкой"(с) это какой-то диссонанс.
Нет-нет, я не про понты и хламур. Не надо поршей. Может сегодня погода и все такое неудачно... что убого выглядело. И к Джинми это не относится, он
кстати хорошен*кий был в салоне, зелено-лимонного цвета.