Какую бы Вы машину посоветовали
Тоже сразу подумал про этого "газика". Квадратный и высокий, как мадам желала. Видел, как они гоняют по горам на Косе. Там они очень популярны. Но дама собирается ездить тут и, полагаю, 90% по городу. Получится, как в анекдоте про верблюда папу и сына в новосибирском зоопарке.
Он плох и для города, и для автобана.
Так и сказано было вчера: fährt nicht optimal auf der Strasse
Получайте спокойно В - класс. Он только кажется большим, пока опыта маловато. Но в нем будет гораздо уютней и комфортней, чем во многом из того, что тут выше обсуждалось.
Да, так же ей дома говорят. Еще и чем продавать за 3 копейки машину и тратить деньги на ерунду, лучше ездить как белый человек. Но это такая большая машина.
Териос 2007 года, 62 тыс пробег, стоит 8990, будет рассматриваться.
Это очень важный аргумент для женщины в Германии.
Важный, потому что женщина боитси куда-то вьехать. А если вьедет, то крепкая рама может и жизнь спасти.
моторчики от швейных машинок.
И не говори - для начинающих только V12 !
Ты не понял сути . Тут не в мощности дело , а нужно шонить на подобие аэросаней , где извозчик сидит прям на передней кромке и видит куда, вернее в кого , шлепнется 😆 .
Скоро ДВС в музей отправят , а легенды о турбомотокчиках ещё расказывают . Нормально они живут и не меньше чем их жирные собратья , а расход на ситикарах очень даже , так сказать .
Вот если бы не рас ход, она прямо-таки видит себя на чем то этаком
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3245992...
И еще плохо, что опыта вождения нет, сравнить не с чем. Гефюля, то это или не то...
Ведь важно чтобы управление было комфортным, руль не 2-мя руками с силой выкручивать, на Ниве небось так...
что опыта вождения нет
Покупка авто с высокой посадкой не решит эту проблему . Нужно набираться опыта - все через это проходят .
Но это такая большая машина.
Когда-то доця обзывала нашу Астру танком и наотрез отказывалась ею пользоваться. Поэтому получила Яриса. Но Ярис пал в неравной битве с мерсом, который на светофоре забодал его насмерть (виртшафтлих насмерть). И тогда доця получила Мерс Е класса. Старенький, но огого! И, о чудо, Мерс Е вдруг не стал танком и вовсе не стал большим. Вполне себе отъездила на нём всю учёбу.
Так что, пусть лучше дама привыкает к машине. Да и безопаснее немалюсенькие машинки.
Правильно.
Бентейга в комплектации Муллинер - то, что доктор прописал для города. Обязательное условие покупки - свои деньги. Не мужа, не кредит, а именно свои.
Да, так же ей дома говорят. Еще и чем продавать за 3 копейки машину и тратить деньги на ерунду, лучше ездить как белый человек. Но это такая большая машина.
Как раз самым разумным и правильным будет поездить с годик на том, что есть, и что уже не жалко. Наберетесь опыта, там уже с совсем другими критериями подойдете к выбору. В - совсем и не большая машина. Как раз хороший размер, чтоб учиться.
Вам сейчас только кажется, что большая. Моя ненаглядная тоже вон выбирала поменьше, навыбирала себе Twingo 3, он же Smart forfour, а в конечном итоге забрала у меня мой паркетник, сказала, типа, на твинго сам езди, не отговорил меня от покупки этой лушпайки, вот сам теперь и езди. Вот езжу... :D
Териос 2007 года, 62 тыс пробег, стоит 8990, будет рассматриваться.
вы там сильно на малый пробег не смотрите
что то с 150 тысячами в хорошем по городу ей на долго хватит...
Териос--это настоящий японец сделаный в японии...
простой ,надёжный,...
Если вот у "тиотки" сердце к такому крепышу на колёсах повыше от полотна дороги лежит,то и Пачеро Пинин подойдёт
он короче 4,0 метров
или опять же Сузуки Витара,эт получше чем Джимни
https://link.mobile.de/?link=https%3A%2F%2Fsuchen.mobile.d...
бабораб штоле?
Раб - это когда невольник. А я вольник. И даже с удовольствием. На твоем языке это, наверное, как-то по-другому может называться. :)
Во, сам на эту сузуку смотрю ...
понравился такой "сверчок", конечно
не гоночная, но в полноприводном варианте для
каждый день джёпу на работу и на рыбалку () ...
почти самое что ни на есть то самое :))))
Блин, не получается дописать ...
Но этот "ингус" он больше такой броневичик
на все случаи жизни, совсем для города наверное свифт
поинтереснее будет.
совсем для города наверное свифт
А он рамный ? А то , панимашь , ток такие для новичков....негазованных . Плять , прям все с мастодонтов начинали , чтоб эту легенду из форума в форум . Я в школе на иж-комби учил....мучился . И пох было на габариты , там орудия труда бы суметьпровернутьнажать .
Раб - это когда невольник. А я вольник. И даже с удовольствием.
канешна вольник, купил паркетник, чтобы ездить на твинго))
не отговорил меня от покупки этой лушпайки
Мне рассказывали, что лушпайка это кожурка от картошки. Как бэ не повторить историю Вашей ненаглядной и денег семейных зря не попалить.
Мерседес то гепфлегт и понятен от и до, удачная машина, конфигурировалась как надо, с завода. А что подсунут пропуканое-аллергическое после чужих собак?
В общем сначала тренировка замшелого фюрершайна с 20-летним стажем (по бумагам владелица и мерседеса и того что ранее для учебы покупалось) в фаршуле, пробефарты параллельно, потом решение.