Autogas LPG-Umrüster NRW
Здравствуйте форумчане! Поигрываю с мыслями в следущем году поменять машину и купить уже что-то под газ. С Автогазом имел уже положительный опыт с 2008-2012 на БМВ. Просто при мысле 2 евро за литр топлива как то стрёмно становиться. Моего бывшего умрюстера в Дюссельдорфе (EkoGas Wojcik) больше не существует. Интересует только качественная контора, с большим опытом. Запал на СААБ 9-5. Знаю машина на любителя. Вроде эти моторы с газом хорошо дружат. Посоветуйте кого нибудь в районе Дюсселя? Спасибо!
Ну не знаю, заправок полным полно. Даже когда в отпуск ездил, с этим проблем не было. Думаю LPG ещё долго будет актуальной темой.
Кстати я когда Вольво брал СААБ рассматривал тоже, все без исключения ремонтники высказалисъ отрицательно обосновывая затруднительностями с запчастями, сдаётся мне сегодня ещё хуже, начни с этой темы, она тебя на правильный путь выведет.
С расходниками проблем нет. В инете есть всё. Личные механики тоже есть. Вроде как много запчастей подходят от опеля. На одинаковой базе машины делались.
Здравствуйте форумчане! Поигрываю с мыслями в следущем году поменять машину и купить уже что-то под газ. С Автогазом имел уже положительный опыт с 2008-2012 на БМВ. Просто при мысле 2 евро за литр топлива как то стрёмно становиться. Моего бывшего умрюстера в Дюссельдорфе (EkoGas Wojcik) больше не существует. Интересует только качественная контора, с большим опытом. Запал на СААБ 9-5. Знаю машина на любителя. Вроде эти моторы с газом хорошо дружат. Посоветуйте кого нибудь в районе Дюсселя? Спасибо!
Если Крефельд устроит, то тебе к нему:
https://www.autogas-rankers.de/
Тоже посоветую Йенса Ранкерса у нас тут в Крефельде. Он мне ставил газанлагу на Форд и обслуживал её почти 10 лет. Никаких нареканий.
Прежде чем покупать авто можете с ним посоветоваться по моторам.
И ещё-к нему термина придётся ждать. К Ранкерсу многие хотят попасть. По ценам он не дешёвый. На странице всё указано.
В Пульхайме контора русскоязычная. В районе Аахена (севернее) - немецкая. Я бы тоже сначала выбрал фирму, а потом, уже с фирмачами обсуждал потенциального претендента для переделки. Но лучше Мерсов и американцев наверно нет.
Он из Дюссельдорфа -SENTINEL1968
https://www.aisb.nl/index.php?page=contact очень хорошая проверенная фирма,и не далеко.
Просто при мысле 2 евро за литр топлива как то стрёмно становиться.
установка в EU-задушить автомобили с ДВС
газ-временный выход ,стоит ли связываться?
тем более есть гибриды с расходом чуть аыше пяти литров на сотню
И снова я. Был сегодня в Крефельде, разговаривал с Йенсом. В принципе контора свиду нормальная. Приятно поговорили. Он сказал, что этот мотор 2.3 на газу ходит без проблем. Проблемы были у 1.8 от опеля и у 2.0. Всё удовольствие будет мне стоить 2.400€. Ближайший свободный термин на установку - 17.01.2022. В Газкалькуляторе я посчитал, что при соотношении цен на сегодня и мои вводные данные, установка окупается ровно через 3 года. В принципе я авто долго катаю, 5 лет как минимум.
П.С. Да я понимаю что и газ подорожает, но бензин тогда будет уже вообще золотым. Разница в 1€ за литр топлива приблизительно и дальше будет сохраняться. Я так думаю...
Лично для меня реальной альтернативы другой не вижу. Своего дома не имею, катаюсь в отпуск и т. д.
2€ за литр в уже скором будущем платить не хочу.