Autogas LPG-Umrüster NRW
я бы смотрел в сторону корейцев,где мотор уже изначально под газ спроэктирован,в дополнительном гбо свои проблеммы, в моей,к примеру , доустановленные шланги начали дубеть в холод и пропускать, контроллер гбо калибрую самодельным кабелем при каждой смене температуры иначе + до2 литра на 100
,в дополнительном гбо свои проблеммы, в моей,к примеру , доустановленные шланги начали дубеть в холод и пропускать, контроллер гбо калибрую самодельным кабелем при каждой смене температуры иначе + до2 литра на 100
Ну прально, если последнее хамно с рынка у криворукого газовщика поставить.
Нормальное ГБО у нормального установщика поставил и забыл.
у прально, если последнее хамно с рынка у криворукого газовщика поставить.
Очень даже ложное представление про якобы нормальное. Из личного опыта. Абсолютно не пафосные BRC, установленные и у поляков чёрти когда, и "тут" относительно недавно, работают экономично и беспроблемно. Хвалёные принсы чудят гораздо чаще.
Нашёл в ближайшем Старе. 72,9. В спецконторе по газам рядом с работой - 74,9. Вблизи моего ежедневного маршрута с отклонением +/- 5км примерно 7-8 заправок с газом. Есть выбор. НРВ, западнее Кёльна.
А вообще Клеватанкен.де и МайЛПГ.еу в помощь. Только обращать вниание на дату последнего обновления цены. Н
Абсолютно не пафосные BRC, установленные и у поляков чёрти когда, и "тут" работают экономично и беспроблемно. Хвалёные принсы чудят гораздо чаще.
я ставил у поляков BRC, пластмасовые патрубки на подогрев газа почти сразу сопливили охлаждайкой.
Но 9 лет откатал....
С Принсом были за 9 лет проблемы тоже с подогревом,мембрана потрескалась и газ уходил в расширительный бачёк охлаждайки...
Принс -гут!
Привет. Слушай, а как такое можно вычислить ? У меня Принс и подозрение на утечку (большой расход и газом пахнет). Но у меня и радиатор подтекает, на днях менять буду.
Вопрос к газовщикам : то, что с трубы постоянно парит конкретно - это в норме ? Мне говорили, что норм, но спрошу еще раз - что большинство скажет.
П.с. вчера заправлял по 59 центов :)
Человек, я тебе ответил что это нормально. Так как пропан/бутан содержит немного меньше воды, чем бензин, НО при этом по объёму сжигается примерно на 20% больше, то и пара больше. К тому же если конденсат не полностью испаряется из-за коротких поездок, то и вода, которая накапливается в выхлопной системе тоже парит. Если охлаждающая жидкость не пропадает, забить и ездить.
Абсолютно не пафосные BRC,
кстати БРК на одном уровне с Принцем. У меня Принц отходил 270.000 км и ни разу не икнул. Газовщика видел 3 раза: при установке, на 25 и 100.000 ткм-сервис.
Привет. Слушай, а как такое можно вычислить ? У меня Принс и подозрение на утечку (большой расход и газом пахнет).
Большой расход и газом воняет?
Открывай крышку расширительного бачка и смотри газовые пузырьки и запах газа ....
Ясное дело после того как щёлкнуло реле подачи газа (после подогрева Verdampfer)...
И ты должен понимать,раз газ идёт из лопнувшей/тоеснувшей прокладки в Verdampfer, то и пары охлаждайки идут в газовые шланги...
У меня с выхлопной воняло О.Ж. и парило
Только я сразу не сообразил ....
Газовая вонь мозги не прошибла...
Снял головку,думал прокладка прогорела (пузырьки в расширительном бачке=прогар прокладки ГБЦ)
Поставил новую прокладку, завёл,никаких пузырьков в расширительном👍.
Потом газовое реле после прогрева щёлк,пара минут и газом завоняло😓
тогда только понял что Verdampfer....
Купил прокладки отдельно на Vrdampfer,поменял и всё ещё пару лет работало без проблем,пока в Африку не уехало
У тебя наверно ещё испаритель старого поколения был? От поколения "Н" (где-то 2007 год) они уже конструктивно не могут в охлаждайку травить, а до этого да, лечилось ремкомплектом для испарителя.