Kia pro Ceed
Что мы должны думать? Если тебе нравится киа, то бери её, зачем нам тебя отговаривать? Или всё таки не нравится?
Где kia u где Audi. Это и разные классы. Это как небо и земля, не с рамнимо
А какого комфорта там не хватает? была же А4,а не А8.
Руки прочь от советской власти а8!
Это же ауди (с придыханием)
По факту брала на пробефарт а4 и с класс. А4 показалась более плавной и безшумной
в автошколе учился на а5. Когда получил права купил 10летнего хюндая. Разницу заметил только в шумке)) и задней передаче( в корейце колечко потянуть вверх надо, это более эргономично на мой взгляд и удобней чем ваговское решение)
Я не привередливый наверное. Но кто-то любит в пластик пальцем тыкать, кнопки на люфт проверять.
Автомобиль должен быть средством передвижения, должен ехать и неломаться. ))
Автомобиль должен быть средством передвижения, должен ехать и неломаться
А одежда выполнять свою функцию,
Прикрывать стыд.
Поэтому достаточно алдивских ангеботов.
А жрачка просто давать энергию для организма, можно обойтись кормом для свиней.
А все что для удовольствия не обязательно😎
Поэтому достаточно алдивских ангеботов.
А жрачка просто давать энергию для организма
Сказал нищеброд дроча на звезду :))
никто и не спорит. Разные люди получают удовольствие от разных вещей и событий. 😀
Кто-то дрочит на железную коробку с колесами, а кто-то сьездит в отпуск , кто-то купит пару ящиков отличного алкоголя, а кто-то платит полжизни ипотеку и ест макароны
Автомобиль должен быть
Каждый для себя решает сам, какая вещь чем "должна быть", я не понимаю тех кто за АйФон 1300€ платит, когда есть хороший Самсунг за 400€ 😄
Если за теже бабки в ней понапихано больше, а в ауди тока кассетный маг, то канеш кия...
Ауди для богатых метросексуалов🤣🤣
какие ваши аргументы?
Я так предполагаю что самсунг за 400 будет новой моделью , а айфон за 400 моделью позавчерашнго дня ,что уже само по себе говорит не в его пользу.