Посоветуйте Дизель
брудир, только больше не машины белого цвета. Мой типо был белый и я так и не смог смириться с тем что драить его нужно почти после каждой поездки.
Следующая только серая в темных тонах.( Или както так)))
Проблема в том что Типо подорожал до уровня опеля или еще дороже((( Типо был интересен когда он в сравнении был очень дешев.
Вот теперь думаю выбираю что взять...вся родня отговаривает от дизеля(((
Может Астру бензинку?
Вопервых хочется больше аусштатунга, типо был реал почти пустой, второе это цвет я так к нему и не привык, запарился его драить образно говоря после каждой продолжительной поездки. Даже просто от дождя идут темные полосы если не моеш белую машину более двух недель.
Ну в общем я белую авто болше нини. В остальном мотор у типо бомба, тяговитый и прет на бане что надо. Безпроблемный авто, хотя о двухлетнем авто это какбы еще и рано говорить вроде.
Почти новье за приемлемые деньги.
2019 22tkm Peugeot 308 SW Active erst 22000 km als Kombi in Nimritz (mobile.de)
2020 11tkm Peugeot 308 SW BlueHDi 100 Stop & Start Access als Kombi in Rinteln (mobile.de)
АКПП, нави, ЛЕД и много другого фарша Peugeot 308 SW 1.6 Allure Autom/LED/Navi/Klimatr/Sitzh als Kombi in Berlin (mobile.de)
Даже просто от дождя идут темные полосы если не моеш белую машину более двух недель.Ну в общем я белую авто болше нини.
У жены как раз белая, не знаю что лак у Типо но моет она раз в полгода если не реже, это 100% и ездит 100 км в день пять дней в неделю