Машина эгоиста.
Как говорит моя бабушка:"Меня мурыжит"
Хочется мне спортивный купе.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3324039... ![]()
понимаю, что надёжный, но дорогой ![]()
может чё нибудь присоветуете. чтобы и ехала, и не от веркштата к веркштату.![]()
Kaк говорится - простенько, но со вкусом и по цене намного приятнее. 200 кобыл и легкий вес, хватит для адреналина, надежность - тойотовская. Toyota GT 86 **AUTOMATIK** als Sportwagen/Coupé in Hildesheim (mobile.de)
https://www.autoscout24.de/angebote/porsche-macan-pdk-benz... посматриваю ещё в эту сторону, так как на Панамеру не взлетаю.
но вот что скажете за надёжность Макана?
Не знаю, смотри обзоры, но на табуретку не похожа вроде
. Зато дрифтовать даже на стоковом моторе и комплектации можно
Правда для дрифта лучше на палке брать.
но вот что скажете за надёжность Макана?
Как любой другой VAG.
Как говорит моя бабушка:"Меня мурыжит"Хочется мне спортивный купе.https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3324039...
понимаю, что надёжный, но дорогойможет чё нибудь присоветуете. чтобы и ехала, и не от веркштата к веркштату.
:))) Что сейчас начнётся... Заплюют за ссылку.
у моего эгоиста челика была , бра её под Берлин смотаться: понравилось и повезло ни одного штрафа за превышение
Заплюют за ссылку.
Плюйте, я ж не против. Как говорится можете даже набить.![]()
но и советы хотелось бы послушать. ![]()
у моего эгоиста челика была
Это что за авто?
а то я по фене не очень.
Тойота Целика, видимо имеется в виду, так сказать предшественник ГТ86.
Плюйте, я ж не против. Как говорится можете даже набить.
но и советы хотелось бы послушать.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3344715...
Подешевле
Подешевле
и в эту сторону смотрю.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3336384...
этот хорош. 3,5 куба движок. но это ж наверное экспорт. На Германию такие не поставляли же?
Если я правильно понимаю.
https://m.mobile.de/auto-inserat/ford-mustang-5-0-ti-vct-v...
Или додж SRT
Стиль, мощь, звук и культ.
и в эту сторону смотрю.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3336384...
этот хорош. 3,5 куба движок. но это ж наверное экспорт. На Германию такие не поставляли же? Если я правильно понимаю.
Не знаю даже были ли они здесь. Спроси.
Вот у Виталика вариант:
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3297202...
Или додж SRT
осталось ещё за этим крокодилом жрущим два ведра на сотку в Болгарию съездить.![]()
Вот у Виталика вариант:
Самый хороший РС - это с 3,5 куб. мотором. Гибридный почти 9 сек. до сотни.![]()
а 5 кубовый полтора ведра на сотку жрёт. Но вещь.![]()
А может чё нибудь немецкое с 3-х литровым движком посмотреть?![]()
Откуда такие познания? Расход на бане без фанатизма в районе 10 литров. Город 12-13. Нищеброды бля, хотят и мощность и чтобы нюхала топливо. Тогда может спорткар для нищих? Теслу?
Расход на бане без фанатизма в районе 10 литров.
Насмешил. У меня на Лексусе гибридном по бану 12 на сотку выходит.
Нищеброды бля, хотят и мощность и чтобы нюхала топливо.
Согласен.
хочется и рыбку съесть, и на...![]()
BMW M4 G82
Боюсь, что это последний автомобиль у БМВ такого плана. Теперь будут только гибриды и электрички.
У меня на Лексусе гибридном по бану 12 на сотку выходит.
Вот тебя наи**али этим ведром? :) Даже жалко тебя стало. :(
BMW M4 G82
Не плох авто. ![]()
Даже жалко тебя стало. :(
Если жалко так меня, может тебе мою конту дать. перечисли маленько.![]()
https://suchen.mobile.de/auto-inserat/alpina-b6-bi-turbo-c...
А может чё нибудь немецкое с 3-х литровым движком посмотреть?
BMW Z4 лохматых нулевых с М54 мотором
2,2L-170PS
2,5L-192PS
3,0L-231PS
Если жалко так меня, может тебе мою конту дать. перечисли маленько.
Ты такой же медленный и жадный, как твой гибридный лексус. Меня отпустило, уже тебя не жалко :)
30 штук подкинь. 50 сам найду. ![]()
БМВ не самая хорошая машина. Но других-то нет.
Вопрос не как купить и что.
Лично у меня сразу возникает в голове: а где на ней ездить с новыми штрафами? Поставить в гараж, раз в неделю порычать в центре города, а в остальное время трахать её в выхлопную трубу?
Или лихо подъехать к Микс Маркту? Так там не оценят. 😂😂😂
не не игрушки только за свои покупаются ![]()
Это раньше модно было меряться машинами.
Сейчас меряются велосипедами. У меня 2 товарища купили себе велики за 6.000 и за 7.000.
Вот это я понимаю, это пиписьки. А кого ты будешь радовать своим купе? Себя? Не поверю. Ты его % на 20 возможностей с горем пополам будешь использовать, боясь остаться без прав.
У меня 2 товарища купили себе велики за 6.000 и за 7.000.Вот это я понимаю, это пиписьки.
Это только в твоей голове пиписьки товарищей. Другим просто пох, да хоть за миллион. Один хрен комфорт, безопасность и кайф только на автомобиле, и только с большим двигателем. :)
Поставить в гараж, раз в неделю порычать в центре города, а в остальное время трахать её в выхлопную трубу?
Вот чисто мой батя.
Что ж за жизнь такая, что молодому человеку, даже нельзя мечту купить. ![]()
Сейчас меряются велосипедами. У меня 2 товарища купили себе велики за 6.000 и за 7.000.
Я ещё не в том возрасте. ![]()
Открою тебе тайну. Те, кто в возрасте, не покупают себе велосипеды за 6 и 7.
Да, у них у всех электро и хороших производителей, но с ценником 2-2,5. И это среди них круто.
Моим же примерам соответственно 43 и 39 лет. Один юрист, второй врач.
Моим же примерам соответственно 43 и 39 лет.
Мне ещё и 30 нет.
так что мне велик, что за 2, что за 7 тысяч рано.
У меня 2 товарища купили себе велики за 6.000 и за 7.000.Вот это я понимаю, это пиписьки.
Это не пиписьки, а грустная реальность. 6-7к это даже не топ, а так, середнячок.
Не знаю, смотри обзоры, но на табуретку не похожа вроде
На мой вкус - табуретка. И моторчик мне не понравился. Его нужно держать
на высоких оборотах, чтобы авто ехал бодро. Я ездил на авто с MКПП.
Думаю, с АКПП будет лучше. Я бы искал авто с другой характеристикой
мотора. У хонды есть Цивик с турбированным мотором.
Открою тебе тайну. Те, кто в возрасте, не покупают себе велосипеды за 6 и 7.Да, у них у всех электро и хороших производителей, но с ценником 2-2,5. И это среди них круто.Моим же примерам соответственно 43 и 39 лет. Один юрист, второй врач.
Разве за 2-2.5 можно взять приличный ебайк?
в сравнении с обычным за 6к это же будет для пенса вел для поездок за молоком, нет?
6-7к это даже не топ, а так, середнячок.
Не могу ничего сказать ни за, ни против, не являюсь фанатом этого средства передвижения.
Одно дело, когда велик - это спорт и хобби. Хороший шоссейный спортивный велик, смею предположить, стоит до бесконечности.
Но ездить 5-10 раз в году на работу на обычном ебайке за 6.000? Вот тут у меня в мозгу что-то щёлкает, как по мне прекрасно можно обосраться и более недорогими моделями. Хочешь спорт по дороге на работу? Нафига тогда ебайк? Крути педали без акку, а за 1000 можно найти достаточно хорошие модели на 10 поездок.
Да с ума все с этими ебайками посходили ... имхо.
Ещё до ебайк-истерии долго искал, торговался и в итоге
купил себе "обычный" треккинг, на котором уже +/- 10 лет преспокойно
на рыбалку езжу. И накой ебайк ? ... Уж лучше мотороллер тогда,
кайф тот же (ветер, дождик, град ... в харю (прдвда в данном случае харя
таки закрыта нормальным шлёмом
), цена та же или даже меньше,
особенно если на "топовые" ебайки смотреть... + не надо боятся
шо когда-нибудь среди ночи рванёт аккум на зарядке ... :)))
Имхо.
ёлки-метёлки! Что я делаю не так??? Ведь я тоже врач, причём скажем не самый подвал иерархической лестницы... а лавандосу купить велик за 7 тонн у меня нет(
не надо боятся
шо когда-нибудь среди ночи рванёт аккум на зарядке .
хорошо ещё если так, а может и в пути меж ножек...![]()
Разве за 2-2.5 можно взять приличный ебайк?
недавно были в ближайшей франции в супермаркт заехали.
там велик электро стоял с ценой около 650€
BMW M4 G82
За такие деньги я купил бы alfa romeo giulia quadrifoglio. Она imho и быстрее будет, а о внешности и говоритъ нечего. БМВшный урод с ягодицами вместо радиатора без шансов
. За вменяемые деньги - civic type r или i30n. Внешне на любителя, но быстрые и Preis/Leistung супер.
За вменяемые деньги - civic type r или i30n.
ТС купе хотел, а не заряженный хетчбэк.
Ему не столько мощь, скорость и спортивность важна, а именно экстерьер и красота в первую очередь, как я понял.
Ему не столько мощь, скорость и спортивность важна, а именно экстерьер и красота в первую очередь, как я понял
Тогда действительно или Форд Мустанг или Шевроле Камаро: 😎
https://www.autoscout24.de/angebote/chevrolet-camaro-coupe...
https://www.autoscout24.de/angebote/chevrolet-camaro-2-0-t...
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3303539...
ёлки-метёлки! Что я делаю не так??? Ведь я тоже врач, причём скажем не самый подвал иерархической лестницы... а лавандосу купить велик за 7 тонн у меня нет(
Они у тебя есть я уверен, просто это тебе не так важно.
Среди моих знакомых, у кого вел на 4-5 (не электро!), машина стоит меньше велосипеда.
Не думаю, что у тебя машина за 2-3 тысячи))
Ну да, это хобби, как выша было написано.
Покупать такой вел чтобы пару раз поехать на работу, называется "Куда бы еще деньги потратить"
Может на Lexus SC 430 глянуть?
Хотя, кажется ТС троллит нас со всеми этими Лехусами на картинках за о*улиарды денег.
Может на Lexus SC 430 глянуть?
Да старый он уже...
Хотя, кажется ТС троллит нас со всеми этими Лехусами на картинках за о*улиарды денег.
Честно, не создалось такого впечатления. У него, если не ошибаюсь, уже есть Лексус. Поэтому его желание оправдано.
Н.п. психанул. взял аппарат. уже 3 день катаюсь.

ощущения не передаваемые. согласен, что японопром курит в сторонке.

просто красавица.![]()
на бане едет, что утюг. к дороге вроде как прилипла. в режиме спорт плюс рвёт всех, что тузик грелку.
при скорости 120, нажимаеш на газ, и тебя вжимает в кресло, вроде со старта. ![]()
тихо, сейчас япанодрочеры сбегутся и скажут что можно купить 3 ипонца за эти деньги
Один в ремонте
Второй ждёт пока отремонтируют первый и потом в ремонт
Третий пока целый, ездишь на нём.
А чё психанул то? Намана. Поздравляю с покупкой.
Покатаешься. Станешь мудрее. Купишь себе хороший Хюндай или Рено. ![]()
Жена шефа когда отъезжает с0 двора фирмы на такой, только красной, я негодую, что она никак глушитель не заменит.![]()
Ну ты даешь! За эти деньги можно купить 3 ипонца!
охрененно классная тачила, наслаждайся мечтой ибо один раз только живём 😉
Насчёт японопрома несогласен, GT☆R тому подтверждение, хотя в эйропе я б тож Поршик брал бы навреное 😉
В курсе шо гарантию до 10 лет можно на порше продлевать?
да да, еще то гавно GT-R 35
у меня же был такой больше года..
лучше промолчи, не отвечай..
тихо, сейчас япанодрочеры сбегутся и скажут что можно купить 3 ипонца за эти деньгиОдин в ремонте
Второй ждёт пока отремонтируют первый и потом в ремонт
Третий пока целый, ездишь на нём.
Не, Шлак, они сейчас твой пост отредактируют (чтоб к этой машине подходило) и, ссылаясь на тебя, заявят, что порш - говно! И они в жизни себе такой не возьмут (отсутствие денюх на порш - не причина):

порш бокстер 2.7 гавно
Другие моторы построены по другому.
недавно были в ближайшей франции в супермаркт заехали.там велик электро стоял с ценой около 650€
Велик велику - разница. Не советую.
Ну ты даешь! За эти деньги можно купить 3 ипонца!
Три ипонца!
или
Десять хуюндаев!
или
Одинадцать кийа!
или
Тридцать полудохлых примусов "плуг в"
Но ездить 5-10 раз в году на работу на обычном ебайке за 6.000? Вот тут у меня в мозгу что-то щёлкает, как по мне прекрасно можно обосраться и более недорогими моделями.
Я "гардеробчик" обновил:
KTM Cento E11 Plus MY2021 NP 3499€
Riese & Müller Roadster Mixte Vario MY 2021 NP 5199€
Так что тоже не понимаю, нах покупать ебайк за 6000€, если есть дешевле? При чем Ризе пришлось дорабатывать, теперь настоящий фолль автоматик: мотор в "емтб" модусе автоматически регулирует мощность, а на ролофф поставил спид хаб. Теперь 14 speed automatik schaltung.
возможно ты прав, тогда и поршик v8 то же гавно, литр масла на пятьсот -тысячу жрал как не в себя, в зависимости от тапки в пол, хотя ехать мог. Все это относительно, быстрые тачки япы то же умеют делать, Но! Все что быстро едет - дорого, я имею ввиду для нормального Отто Verbrauchera 😉
Н.п. психанул. взял аппарат. уже 3 день катаюсь.

ощущения не передаваемые. согласен, что японопром курит в сторонке.
Ништяк, поздравляю! 👍🏻
А что по танкрайхвайте и унтерхальтунгскостен, отрезвление наступит. И еще...военлету про такие ощущения не пиши...кукурузник
психанул. взял аппарат.
поздравляю...
но я в такую наверное не влезу...
а если и влезу, то со скрипом...![]()