Машина эгоиста.
Может на Lexus SC 430 глянуть?
Да старый он уже...
Хотя, кажется ТС троллит нас со всеми этими Лехусами на картинках за о*улиарды денег.
Честно, не создалось такого впечатления. У него, если не ошибаюсь, уже есть Лексус. Поэтому его желание оправдано.
Н.п. психанул. взял аппарат. уже 3 день катаюсь.

ощущения не передаваемые. согласен, что японопром курит в сторонке.

просто красавица.![]()
на бане едет, что утюг. к дороге вроде как прилипла. в режиме спорт плюс рвёт всех, что тузик грелку.
при скорости 120, нажимаеш на газ, и тебя вжимает в кресло, вроде со старта. ![]()
тихо, сейчас япанодрочеры сбегутся и скажут что можно купить 3 ипонца за эти деньги
Один в ремонте
Второй ждёт пока отремонтируют первый и потом в ремонт
Третий пока целый, ездишь на нём.
А чё психанул то? Намана. Поздравляю с покупкой.
Покатаешься. Станешь мудрее. Купишь себе хороший Хюндай или Рено. ![]()
Жена шефа когда отъезжает с0 двора фирмы на такой, только красной, я негодую, что она никак глушитель не заменит.![]()
Ну ты даешь! За эти деньги можно купить 3 ипонца!
охрененно классная тачила, наслаждайся мечтой ибо один раз только живём 😉
Насчёт японопрома несогласен, GT☆R тому подтверждение, хотя в эйропе я б тож Поршик брал бы навреное 😉
В курсе шо гарантию до 10 лет можно на порше продлевать?
да да, еще то гавно GT-R 35
у меня же был такой больше года..
лучше промолчи, не отвечай..
тихо, сейчас япанодрочеры сбегутся и скажут что можно купить 3 ипонца за эти деньгиОдин в ремонте
Второй ждёт пока отремонтируют первый и потом в ремонт
Третий пока целый, ездишь на нём.
Не, Шлак, они сейчас твой пост отредактируют (чтоб к этой машине подходило) и, ссылаясь на тебя, заявят, что порш - говно! И они в жизни себе такой не возьмут (отсутствие денюх на порш - не причина):

порш бокстер 2.7 гавно
Другие моторы построены по другому.
недавно были в ближайшей франции в супермаркт заехали.там велик электро стоял с ценой около 650€
Велик велику - разница. Не советую.
Ну ты даешь! За эти деньги можно купить 3 ипонца!
Три ипонца!
или
Десять хуюндаев!
или
Одинадцать кийа!
или
Тридцать полудохлых примусов "плуг в"
Но ездить 5-10 раз в году на работу на обычном ебайке за 6.000? Вот тут у меня в мозгу что-то щёлкает, как по мне прекрасно можно обосраться и более недорогими моделями.
Я "гардеробчик" обновил:
KTM Cento E11 Plus MY2021 NP 3499€
Riese & Müller Roadster Mixte Vario MY 2021 NP 5199€
Так что тоже не понимаю, нах покупать ебайк за 6000€, если есть дешевле? При чем Ризе пришлось дорабатывать, теперь настоящий фолль автоматик: мотор в "емтб" модусе автоматически регулирует мощность, а на ролофф поставил спид хаб. Теперь 14 speed automatik schaltung.
возможно ты прав, тогда и поршик v8 то же гавно, литр масла на пятьсот -тысячу жрал как не в себя, в зависимости от тапки в пол, хотя ехать мог. Все это относительно, быстрые тачки япы то же умеют делать, Но! Все что быстро едет - дорого, я имею ввиду для нормального Отто Verbrauchera 😉
Н.п. психанул. взял аппарат. уже 3 день катаюсь.

ощущения не передаваемые. согласен, что японопром курит в сторонке.
Ништяк, поздравляю! 👍🏻
А что по танкрайхвайте и унтерхальтунгскостен, отрезвление наступит. И еще...военлету про такие ощущения не пиши...кукурузник