Машина эгоиста.
Сейчас меряются велосипедами. У меня 2 товарища купили себе велики за 6.000 и за 7.000.
Я ещё не в том возрасте. ![]()
Открою тебе тайну. Те, кто в возрасте, не покупают себе велосипеды за 6 и 7.
Да, у них у всех электро и хороших производителей, но с ценником 2-2,5. И это среди них круто.
Моим же примерам соответственно 43 и 39 лет. Один юрист, второй врач.
Моим же примерам соответственно 43 и 39 лет.
Мне ещё и 30 нет.
так что мне велик, что за 2, что за 7 тысяч рано.
У меня 2 товарища купили себе велики за 6.000 и за 7.000.Вот это я понимаю, это пиписьки.
Это не пиписьки, а грустная реальность. 6-7к это даже не топ, а так, середнячок.
Не знаю, смотри обзоры, но на табуретку не похожа вроде
На мой вкус - табуретка. И моторчик мне не понравился. Его нужно держать
на высоких оборотах, чтобы авто ехал бодро. Я ездил на авто с MКПП.
Думаю, с АКПП будет лучше. Я бы искал авто с другой характеристикой
мотора. У хонды есть Цивик с турбированным мотором.
Открою тебе тайну. Те, кто в возрасте, не покупают себе велосипеды за 6 и 7.Да, у них у всех электро и хороших производителей, но с ценником 2-2,5. И это среди них круто.Моим же примерам соответственно 43 и 39 лет. Один юрист, второй врач.
Разве за 2-2.5 можно взять приличный ебайк?
в сравнении с обычным за 6к это же будет для пенса вел для поездок за молоком, нет?
6-7к это даже не топ, а так, середнячок.
Не могу ничего сказать ни за, ни против, не являюсь фанатом этого средства передвижения.
Одно дело, когда велик - это спорт и хобби. Хороший шоссейный спортивный велик, смею предположить, стоит до бесконечности.
Но ездить 5-10 раз в году на работу на обычном ебайке за 6.000? Вот тут у меня в мозгу что-то щёлкает, как по мне прекрасно можно обосраться и более недорогими моделями. Хочешь спорт по дороге на работу? Нафига тогда ебайк? Крути педали без акку, а за 1000 можно найти достаточно хорошие модели на 10 поездок.
Да с ума все с этими ебайками посходили ... имхо.
Ещё до ебайк-истерии долго искал, торговался и в итоге
купил себе "обычный" треккинг, на котором уже +/- 10 лет преспокойно
на рыбалку езжу. И накой ебайк ? ... Уж лучше мотороллер тогда,
кайф тот же (ветер, дождик, град ... в харю (прдвда в данном случае харя
таки закрыта нормальным шлёмом
), цена та же или даже меньше,
особенно если на "топовые" ебайки смотреть... + не надо боятся
шо когда-нибудь среди ночи рванёт аккум на зарядке ... :)))
Имхо.
ёлки-метёлки! Что я делаю не так??? Ведь я тоже врач, причём скажем не самый подвал иерархической лестницы... а лавандосу купить велик за 7 тонн у меня нет(
не надо боятся
шо когда-нибудь среди ночи рванёт аккум на зарядке .
хорошо ещё если так, а может и в пути меж ножек...![]()
Разве за 2-2.5 можно взять приличный ебайк?
недавно были в ближайшей франции в супермаркт заехали.
там велик электро стоял с ценой около 650€
BMW M4 G82
За такие деньги я купил бы alfa romeo giulia quadrifoglio. Она imho и быстрее будет, а о внешности и говоритъ нечего. БМВшный урод с ягодицами вместо радиатора без шансов
. За вменяемые деньги - civic type r или i30n. Внешне на любителя, но быстрые и Preis/Leistung супер.
За вменяемые деньги - civic type r или i30n.
ТС купе хотел, а не заряженный хетчбэк.
Ему не столько мощь, скорость и спортивность важна, а именно экстерьер и красота в первую очередь, как я понял.
Ему не столько мощь, скорость и спортивность важна, а именно экстерьер и красота в первую очередь, как я понял
Тогда действительно или Форд Мустанг или Шевроле Камаро: 😎
https://www.autoscout24.de/angebote/chevrolet-camaro-coupe...
https://www.autoscout24.de/angebote/chevrolet-camaro-2-0-t...
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3303539...
ёлки-метёлки! Что я делаю не так??? Ведь я тоже врач, причём скажем не самый подвал иерархической лестницы... а лавандосу купить велик за 7 тонн у меня нет(
Они у тебя есть я уверен, просто это тебе не так важно.
Среди моих знакомых, у кого вел на 4-5 (не электро!), машина стоит меньше велосипеда.
Не думаю, что у тебя машина за 2-3 тысячи))
Ну да, это хобби, как выша было написано.
Покупать такой вел чтобы пару раз поехать на работу, называется "Куда бы еще деньги потратить"
Может на Lexus SC 430 глянуть?
Хотя, кажется ТС троллит нас со всеми этими Лехусами на картинках за о*улиарды денег.