Машина эгоиста.
Или додж SRT
осталось ещё за этим крокодилом жрущим два ведра на сотку в Болгарию съездить.![]()
Вот у Виталика вариант:
Самый хороший РС - это с 3,5 куб. мотором. Гибридный почти 9 сек. до сотни.![]()
а 5 кубовый полтора ведра на сотку жрёт. Но вещь.![]()
А может чё нибудь немецкое с 3-х литровым движком посмотреть?![]()
Откуда такие познания? Расход на бане без фанатизма в районе 10 литров. Город 12-13. Нищеброды бля, хотят и мощность и чтобы нюхала топливо. Тогда может спорткар для нищих? Теслу?
Расход на бане без фанатизма в районе 10 литров.
Насмешил. У меня на Лексусе гибридном по бану 12 на сотку выходит.
Нищеброды бля, хотят и мощность и чтобы нюхала топливо.
Согласен.
хочется и рыбку съесть, и на...![]()
BMW M4 G82
Боюсь, что это последний автомобиль у БМВ такого плана. Теперь будут только гибриды и электрички.
У меня на Лексусе гибридном по бану 12 на сотку выходит.
Вот тебя наи**али этим ведром? :) Даже жалко тебя стало. :(
BMW M4 G82
Не плох авто. ![]()
Даже жалко тебя стало. :(
Если жалко так меня, может тебе мою конту дать. перечисли маленько.![]()
https://suchen.mobile.de/auto-inserat/alpina-b6-bi-turbo-c...
А может чё нибудь немецкое с 3-х литровым движком посмотреть?
BMW Z4 лохматых нулевых с М54 мотором
2,2L-170PS
2,5L-192PS
3,0L-231PS
Если жалко так меня, может тебе мою конту дать. перечисли маленько.
Ты такой же медленный и жадный, как твой гибридный лексус. Меня отпустило, уже тебя не жалко :)
30 штук подкинь. 50 сам найду. ![]()
БМВ не самая хорошая машина. Но других-то нет.
Вопрос не как купить и что.
Лично у меня сразу возникает в голове: а где на ней ездить с новыми штрафами? Поставить в гараж, раз в неделю порычать в центре города, а в остальное время трахать её в выхлопную трубу?
Или лихо подъехать к Микс Маркту? Так там не оценят. 😂😂😂
не не игрушки только за свои покупаются ![]()
Это раньше модно было меряться машинами.
Сейчас меряются велосипедами. У меня 2 товарища купили себе велики за 6.000 и за 7.000.
Вот это я понимаю, это пиписьки. А кого ты будешь радовать своим купе? Себя? Не поверю. Ты его % на 20 возможностей с горем пополам будешь использовать, боясь остаться без прав.
У меня 2 товарища купили себе велики за 6.000 и за 7.000.Вот это я понимаю, это пиписьки.
Это только в твоей голове пиписьки товарищей. Другим просто пох, да хоть за миллион. Один хрен комфорт, безопасность и кайф только на автомобиле, и только с большим двигателем. :)
Поставить в гараж, раз в неделю порычать в центре города, а в остальное время трахать её в выхлопную трубу?
Вот чисто мой батя.
Что ж за жизнь такая, что молодому человеку, даже нельзя мечту купить. ![]()