Сменить Авто на Социале
Года подходят на моем агрегате..
Вот думал скинуть сей апарат и купить такой же только по годам на 5 лет младше и без пробега..
Какие вопросы могут возникнуть у сосала?? всвязи с этим??
Вообще конечно рентабельнее было бы просто продать и не брать ничего но машина когда под жопой то спокойнее себя чувствуеш .. нужна машина нет нет да раз в пятилетку без нее никуда.
Какие вопросы могут возникнуть у сосала?? всвязи с этим??
Да никаких. Ток не бери теслу, майбах, ролсройс.
Даже в одной местности бывают разные подходы. И лучше кормильцев никто на Ваш вопрос не ответит. Раз они машинку у Вас терпели, значит и смену МОГУТ пережить, но МОГУТ и не пережить и денежки, полученные от продажи, засчитать в доход и заставить проесть. Там разные люди. Моих знакомых вынудили машину продать в авральном порядке с огромной для них финансовой потерей. А другой знакомый пересел на шестую Ауди и ничего.
Вообще конечно рентабельнее было бы просто продать и не брать ничего
рентабельнее было бы работу найти.
по теме: если будешь продавать-покупать за нал, то я бы никому не сообщал.
должно прокатить, они ж у тебя все эти годы за машину не интересовались?
должно прокатить, они ж у тебя все эти годы за машину не интересовались?
Как не интересовались? В каждом Антраге и продолжениях крестик ставить. Да и налог из аусцугов видать
точно...а что они каждый год спрашивают, типа, ну как там машина, скоро менять будешь?![]()
или будут сравнивать налоги и тут они вдруг изменятся?
надо потихоньку определятся пока тюф есть пока не поздно продать..
Есть в теории взять ту же машину только по годам и по пробегу свежее...
Но сначала сваю надо спихнуть.
Смотри дружище, на сосале много русскоязычных сейчас работает.
Вычислят и по антрагам в графе наличные 22,- евро, семёрочку затребуют. :о)
У нас один клиент, сосальшик, на БМВ семёрке ездит. Родители пенсионеры, на них оформляет, сам катается.
Как сосал надуть, вариантов много.
За 7 тыщ есть на мобиле в ангеботе
а зачем тему открывал, из за этих копеек.
за такие деньги даже у сосальщика ничего не спрашивают. так что покупай, катайся, и "соси" дальше.![]()
Официально подрабатываешь к социалу или на чистом социале сидишь?
Вон Славка Фокус еще и пару тысяч с социала дернул на машину...
Каждому социальщику положен фермёгенфрайбетраг 150€ за прожитый год + единожды 750€ т.е В моем случае 5850+750=6600€
Это если ты их декларировал в Антрагах... А так - ab 0...
короче либо на работу идти медиатор либо вообще ниче другое не покупать .. других вариантов нет..
короче либо на пенсионера оформлять либо вообще ниче другое не покупать .. других вариантов нет.
На самом деле варианты есть- начать содержать себя самому ,не можешь телом,можно головой,тогда не нужно никого спрашивать,пошел да купил что по карману, а остальное уже н кого не касается.
)))))
Ты не понял 6600 это фрайбетраг
Это ты не понял. Этот фрайбетраг нужно было с самого начала сосала декларировать😀. И пестовать с каждым антрагом.
А так тебе впаяют разовый доход и аля-улю, бегай доказывай, как у тебя из ничего 6600 возникло. Вот если о них ДЦ знает, то проблем нет, ты в своем праве.
Я мог бы тебе на пальцах объяснить разницу между фрайбетрагом и суммой вырученной от продажи машины .. но вижу что для тебя это одно и тоже.. поэтому не вижу смысла возражать.. пусть будет по твоему..
не заморачивайся,до 7500 имеешь право,исходи из этого,я когда-то лет 10 назад в ДЦ в формуляре указывал 3-х или 4-х летку Ауди -3,цена была ~ 15К.
никаких вопросов вообще не было,но я на ДЦ вышеl после ЗШтендига.
Зайдеш спросить совета у людей по конкретному вопросу а по факту имеешь шабаш Троллей в Форуме.. оно и не удивительно
Лакдоун Карона все сидят в заперти и нет никого рядом кому бы покапать на мозги..
Выгляни на улицу. Нет тут никакого локдауна. Уже с полгода-год как...
Я мог бы тебе на пальцах объяснить разницу между фрайбетрагом и суммой вырученной от продажи машины
И-и-и... Я выручку за машину даже не трогаю и не говорю о ней.
Речь идет исключительно о накоплениях, в рамках Шонфермеген. Вот если ты в Anlage VM все эти годы исправно нули рисовал, как многие местные пуганые маши, то ты, с немалой степенью вероятности, попал.
вот что пишут немцы:
Vermögen bleibt auch nach dem Verkauf Vermögen.
Aber: die besondere Privilegierung, die ein Auto genießt, fällt mit dem Verkauf weg. Dadurch kommt der ganz normale Vermögensfreibetrag zum Tragen.
Bsp.:
Auto hat Wert von 7500 EUR (= Verkaufserlös); ist als Auto privilegiert. Individueller Vermögensfreibetrag sei 5250
=> 5250 sind frei, 2250 dürfen angerechnet werden
все тему закрыли!
Ну все щас прям и начну ждал 40 лет пока ты придеш и скомандуеш.. мне )))))
Ну наверное все таки ждал. Ты же вопросы задаёшь,на них я тебе и отвечаю или с памятью не лады? Ну и 40 лет ты тут не ждал ,врать то так нагло не надо.
Лакдоун Карона все сидят в заперти
Сидят в заперти как раз то те кто на сосале, а кто работает нифига не заперт.
Вы главно не задирайте пятую точку выше головы на работе а то вас в принудительном порядке провакцинируют закон уже принят жижей инопланетного происхождения..
Не позволяйте на себе опыты проводить вы же и так работаете за что с вами так?
Не позволяйте на себе опыты проводить вы же и так работаете за что с вами так?
а если тебе, как антиваксеру, сосал пригрозят снять ,тогда уколися,или на баррикады?
да там бесполезно что то внятно воспринять. У него вместо мозгов ** жижа инопланетная ** ,как он говорит, сам из себя ничего не представляет, а ** форсу как у комиссарши ** :))
Интересно, брал за 5000, через 7 лет продаёшь за 4000 - 4500 Евро. Такое бывает? Наверное бывает, при определённых условиях.
Второе, если продаёшь за 4500 евро, добавляешь 2500 и какие тут проблемы, если за якобы 7000 другую купишь?
Одну продал, вторую купил добавив для покупки ещё денег. Так тут минус 2500 Евро. Поставь антраг, пусть ещё доплачивают (шутка).
Старую вообще можешь не продать, а отдать арабам якобы с моторшаден за 50 Евро. Не ужели не найдёшь, кто у тебя фиктивно купит?
Так же и купить можешь указать, что купил не за 7000, а за 3000 мит плехшаден.
Вариантов куча, как можно их обвести вокруг пальца.
не,не сидит сосальщик дома.бьётся на вокзале с бичами и роится в мусорных вёдрах в поиске бутылок .

Некоторые социальщики по жизни не пацаны..я хочу что то большего по жизни и чтоб меня признавали и я этого добился...вот взять этого Колюсика, то в споре он мне пишет левые базары..закупается он в одном магазине и ездеет на метро...хотя социальщик социальщику розень и я знаю пацанов, кому из-за алиментов вообще не выгодно работать, а у него семья и он по жизне трутень...я со своёй стороны так бы подсел на социал, чем кормит какую то соску и чтоб алименты с меня гребла...знаю многих, но они по чёрному работают и соску бывшую содержит государство...как у Колюсика своя жизнь непризнанная никем...что то там балаболить может дурам набитым, но по сути он "приблатнённый бомж" в Германии и у нас в Сибире
бы не выжил..метро, своё тельце поднять, бесплатное медицинское образование и главное инет..такие как он в бомжах ходили у нас
не сидит сосальщик дома.бьётся на вокзале с бичами и роится в мусорных вёдрах в поиске бутылок .
это ты о себе, везёт же бичам людям
Есть классный вариант- найти такую работу, где дадут фирменваген с возможностью использования и в личных целях.. Тогда самому ничего покупать не надо, и думать не надо будет, как потом продать![]()
Есть классный вариант- найти такую работу, где дадут фирменваген с возможностью использования и в личных целях..
Правильно, и только Vorstand:)
Мужиков вообще не стало.
Кормить не соску, а своего ребёнка. Деньги рассчитаны на ребёнка, на твою плоть и кровь. Не стыдно?
Представь, какой то подонок так выскажется о твоей матери.
Не можешь содержать ребёнка, не суй куда не надо или разгрузись в ручную. Суёшь куда попало, предохраняйся. Проморгал, плати и корми своего ребёнка.
ПИПЕЦ
Суёшь куда попало, предохраняйся.
в природе то другое правило
когда встаёт,
мозги не работают
😃
если б мозги работали,
большинства из нас,форумчан не родилось
Зайдеш спросить совета у людей по конкретному вопросу а по факту имеешь шабаш Троллей в Форуме.. оно и не удивительно
Ну эт не мудрено, нахлебников и прихлебателей не оч жалует рабочий класс....
Но Вас надеюсь воспитывал отец или как минимум алименты платил. В Союзе можно было и в тюрьму залететь.
Ребёнок то не виноват.
И вообще забывать нельзя, что это твоя кровь и плоть.
За своих я любому глотку загрызу, хотя они сами уже за себя постоять могут.
тема конеш не для этого форума,но...
перевод ты делаешь на счёт бывшей супруги,как она распоряжается деньгами тебе не дано знать
вот у соседей мужичёк помесячно скидывает 1,5К,а дети бегают с секондхэнда одетые,зато мамка катается на Ауди 3,
а ты гришь
Деньги рассчитаны на ребёнка, на твою плоть и кровь.
Это же сколько папаня зарабатывает, что 1500 евро в месяц отдаёт детям алиментов.
Мама на А3 катается, дети по секондхендам бегают, где и одеваются.
Сказки венского леса.........
Скорее всего А3 у мамы за тысячи полторы, одним словом шротт, максимум две, всё равно шротт.. Папаня скорее всего платит по максимуму предусмотренному законом, если вообще платит. Скорее всего платить не хочет, но вынужден платить если подженился иностранец или сидит на социале ауссидлер. За это он трепит бывшей нервы по поводу и без повода, когда и где он хочет видеть детей. Если берёт, то берёт в воскресение, когда магазины закрыты, что бы не дай бог ребёнок попросил его, что нибудь купить. Если гуляет, то гуляет там, где его смогут увидеть все знакомые и что бы все говорили, какой он хороший папаша. Если берёт ребёнка домой, то сам сидит играет в компьютерные игры, а ребёнок сидит сам по себе.
Обычно такие говорят, что, мол вот ребёнок вырастит и поймёт. Но дети растут и видят кто есть кто. Кто больше времени ребёнку уделяет, кто больше любит тех он илюбит и понимает.
Таких, даже мужиками называть не хочется, видим таких почти каждый день.
Соглашусь, есть и женщины стервы. Есть мужчины, которые не отказываются платить и регулярно общаются с детьми. Но 99,9% времени и средств на ребёнка тратит тот родитель, у кого живёт ребёнок. А это не только денежные расходы, но и бессонные ночи, когда ребёнок болеет, сборы в садик, в школу и многое другое.
А папаша, это человек живущий и наслаждающийся своей жизнью, любящий только себя и ему наплевать, что там и как там происходит.
Так что разглагольствовать со своей вышки, и по нытью и рассказам нерадивых папань это не есть реалии.
Если ты сделал ребёнка и ты отказываешься содержать его, платить ему положенные алименты, то ты просто не мужик.
Посмотрим, сколько не мужиков завякают тут на это.
дети по секондхендам бегают, где и одеваются.
они ещё маленькие относительно,бегает за них мамка,а папины покупки успешно продаются через ебай.
бредни от "А" до "Я",сосед через забор живёт,его бывшая со мной в спаренном доме у родителей,он зарабатывает достаточно,имея свою логистикфирму и гараж в 17 машин.
Всё остальное к...я,продолжай фантазировать.