Неужели так дорого?
Просто удивился и спросил, неужели это кому то еще не ясно?
тем кому не ясно, легко определить, все они ширнулися.
А так чем выше статус или ранг, тем сильнее видать, что от сего фрукта ждать, а так то вся систем кидало-во и полное враньё и только ради собственной наживы.
Просто удивился и спросил, неужели это кому то еще не ясно?
Не все подобными вещами заморачиваются. У некоторых вообще иные ценности и мерила.
Но я никого ни в чем не виню. Местные выросли и воспитывались на других книгах, фильмах ценностях и идеалах. Они зомбированы несколько иначе. ;)
Что значит не снижает обороты? Напиши поподробней
То есть ты едешь нормально. Обороты то выше, то ниже в зависимости от нагрузки, а когда встаёшь на нейтраль то поднимается до 2000 оборотов
Как бы ты не старался тут казатся святым, ты будешь и останешься быть падальщиком, гиеной. Тебе прекрасно жить под крылом сильного, питаться лакомыми объедками. Ты будешь огрызатся, смеятся, но всё равно останешься возле кормильца. Когда его нет рядом, ты будешь пытаться его укусить или права покачать. Но когда идёт речь о раздаче еды, ты засунешь свой язык в свой анус и будешь дальше служить стаду/стае. А свой бред о нравственности и морали можешь засунуть куда подальше, ну лохи поведутся, но будут так же потягивать немецкое пиво и закусывать немецкой колбаской.
это чО за пафосный понос???🧐
рекламная рассылка. Я таких пачками каждый день в макулатуру бросаю
Лицемерие - вторая натура англо-саксонских народов "западной цивилизации". Сегодня он с тобой пиво пьет и тебе улыбается, а завтра кинет легко, если выгода будет или сдаст. Кто-то еще этого не понял?
это есть у всех народов, поверь
поднимается до 2000 оборотов
дымогенератор в помощь,нарушена герметичность впускного коллектора
Сарафанное радио надо меньше слушать.
Конечно, если руки не с того места растут и в голове солома, тогда и браться нечего.
Я знаю людей, которые сами лампочку в квартире поменять не могут, ни гвоздь вбить, ни шуруп вкрутить не могут.
С такими руками и головой прописка в авто сервис и к хандверкерам судьбою предписана.
Не Ваша совесть однако не просто так пропоносилась.
Ну что,старая англо-саксонская калоша? :) ты хотела погладить Ваню по головке, улыбаясь и приговаривая Ja,ja,Ivan, das machst du gut" :)
Дебилы. :) Ваня хотел услышать правду, без лицемерия и лжи. В лицо, а не шушукание за спиной. Он это получил. Тут плохо, везде ложь, но на Родину как-то его не тянет. Мы у них в гостях. Так что хавальники прикрыли и тихо работаем :)
Мы у них в гостях. Так что хавальники прикрыли и тихо работаем :)
Но это ты в гостях, а мы то тут причём?
Хавальник у тебя, так как ты вечный раб, и территория рабства значения не имеет.
Ладно, ёбнутые райхсбюргеры, это фольксдоиче, значит тебя вычёркиваю. :) Только рот не открывай, а то сразу видно, ху из ху :)
Ну это ты тут всегда с открытым, как Баба шура говорит, ждёшь пока напихают