Что купить? Японскую может.
Покупать при малейших проблемах новую машину, сдавая старую еще годную за бесценок ? Как я понял на БМВ еще пробег небольшой (ок 140 тыс.) и она в экстремальных режимах не эксплуатировалась.
Как машина эксплуартировалась 1-м хозяином - хз.
Старая БМВ начнёт просится в ремонт, Ивана Гросса у неё за углом нет ...
Продав частным порядком можно нарваться на "пассивных гомосексуалистов",
который начнут выносить моск с возвратом и т.д.
Решать ей (её мужу) в любом случае самой.
Лично я за: "старую нах в анцалюнг - новую в стойло".
Зы: всем. Интересно, а есть у нас кто на фиатах ?
Как они сейчас ?
Зы: всем. Интересно, а есть у нас кто на фиатах ?Как они сейчас ?
А кто на Ладах интересно сейчас отжигает
? Как они сейчас ?
Не хуже BMW X1 выглядит. Lada Vesta SW, всего 15.990 €

https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3328177...
Где-то слышал, что сейчас самая продаваемая в Европе это как раз Рено Клио. Как по мне то для женщины отличная машинка.
Самая продаваемая в Европе это Тесла, среди всех четырёхколёсных.
тыж цифоы любишь...
я без гугля ставлю на первое место VW...
Голъф где т на 5-6ом, если я правилъно помню ![]()
Я ж ветку открывал. Сам найдёшь?
Не,давай сначала поспорим на чо-нить.
я уже гуглил
ты прои7раешь
VW до июня 2021 года уже продал в Европе больше 600 тысяч с эмблемой VW
У нас вроде как новембер и клио это модель а не марка, погугли за октобер по моделям.
это твоё
Тесла -это марка
на что я ответил что самая продаваемая в Европе марка,это VW
вот цифры

Ну да
Neuzulassungen in Europa für September 2021 (alle PKWs):
- Tesla Model 3: 24.591
- Renault Clio: 18.264
- Dacia Sandero: 17.988
- Volkswagen Golf: 17.507
- Fiat/Abarth 500: 16.349
- Opel/Vauxhall Corsa: 15.502
- Peugeot 2008: 14.931
- Hyundai Tucson: 14.088
- Peugeot 208: 13.895
- Renault Captur: 13.715
На дармовую заправку наверное клюют….я тут писала уже как один купил себе Теслу (не тройка) за почти стольник….поехали с женой в отпуск и не доехали….карта на одной заправке не сработала….решили до следующей ехать, а там такая же фигня…звонили в службу поддержки разбирались, потом разобравшись заправлялись час….так время и ушло….пришлось делать промежуточную ночёвку
Это отзывы реальных владельцев Теслы как основной машины…причём технически образованных….против столбика и карточки ничего вот поделать не смогли…..
Зарекался я лохастым отвечать , нету у Теслы карточки, плюс к тому никогда не было.
1.Tesla Model 3: 24.591
2.Renault Clio: 18.264
3.Dacia Sandero: 17.988
4.Volkswagen Golf: 17.507
и не смотря на эти цифры по отдельным моделям ,марка VW скорее всего останется в этом году в Европе с самыми высокими показателями автопродаж...
Да нехай, Дисс свою линию гнёт, и пральна делает, выдам я одну тайну, ну как тайну, как в совке, все знают, а официально непризнано, есть у моего коллеги родичь, работает на ФВ как раз в том отделе, в электричках, утверждает что отстали они не на 5 лет как их шеф утверждал. Есть ещё клиент, правда бывший, но отношения сохранены, у того деть там инженерит, плюётся тоже. Я открыто могу плеваться на строительную промышленность и ихнюю руководящую верхушку, хрен они мне чо сделают, а эти ребята инкогнито, как в совке, хотя я повторяюсь.
Да чо там , факты налитсо, первую програмную прошивку по воздуху ФВ гнал дня три, хотя по содержанию там немного было, пробный вариант, у Теслы минут 20 длится, у меня пока одна была.
выдам я одну тайну, ну как тайну, как в совке, все знают, а официально непризнано, есть у моего коллеги родичь,
Старый, а у Мамки твоих клиентов-знакомых нет?
Ей на пенсии положены два водителя, может сделаешь мне протеже?🧐
Не, Вова, настолько ты не накосячил![]()
Поверь, нету лучшего чувства чем свобода, финансовая конечно включительно.
Не нужна тебе такая машина, Вовка.Классика![]()
Ну я про машины писал. В вашем рейтинге Дюраселл, наверное или Энерджайзер в лидерах.