Что купить? Японскую может.
есть у моего коллеги родичь, работает на ФВ как раз в том отделе, в электричках, утверждает что отстали они не на 5 лет
Есть у моего коллеги родичь - гонщег ...утверждает , что отстал от тебя на 5 лет 🙄 .
Понимаю , что молиться на Еллонородицу опасно , но ты хоть газеты читай . На последнем зелёном столе из немецкой троицы ток МБ крестик поставил , да и то с оговорками . Да , они коченые отсталые дураки....но и Тойота не поставила подпись . А ФВ с ними мировой пирог делят....ну да дураки , чотам . Кстати , ИД3 берут и если завтра , вдруг! 😎 , електричка выстрелит , то будут брать её. Да , также как и ломучие ТСИ , ДСГ и прочее - вот такие дураки . А высокоразвитая Тесла будет продаваться как и какойнить Додж .
Вот такой дурацкий мир .
н.п. Спасибо всем еще раз. Купила бмв опять 116i с нави и подогревом сидений передних май 2016 года пробег 112.000, бензин. Хорошо сторговалась и далеко не ездила за ней. Поезжу года 3 а там видно будет. Она единственная бмв была в бюджете. Остальные Hyindai i10 1.0 конечно поновее, пробег поменьше но такие они табуретки и маленькие
спасибо. Advantade navi pdc schwarz Metalik 109 PS мне хватит я не гоняю.TÜV 05 2003. Безаварийный. Хотел 10500 без зимних колёс сторговалась на 9750 с колёсами.
Инвалида забрала заплатила за свечи и шпули и езе что то 320 евро. Он едет но надо дальше ремонтировать. Öldrückventil. Мастер не берётся нет инструмента
Послал на бмв. Сказал надо сделать обязательно срочно потому что мотор может крякнуться в любой момент. Ездить нежелательно вообще. Но может и не сразу крякнуться. Я жду гутахтера с царапинами разобраться и денег за них получить. Потом замажу их наверное сама и поставлю как есть и напишу какие ошибки надо чинить. Посмотрю как пойдёт. Пока не поняла за сколько ставить.поизучаю ещё рынок. А ещё у меня колеса летние хорошие очень на Alufelgen original. А у новой не оригинальные. Как мне узнать можно ли на них ездить. Я бы тогда поменяла при продаже. Сейчас инвалид на зимних они старые ну на сезона 2 хватит может. Как это с колёсами проверить?
То есть летняя не подойдёт к новой?
Если размеры дисков и резины такие же, то почему не подойдет? Датчики переставить или новые поставить можно.
Про размер ыи данные которые должны совпадать, можно тут почитать Felgenbezeichnung verstehen: Alle Kenngrößen - Beste Tipps | Reifen.de
Если диски не подходят, то саму резину можно перекинуть.
Н.п. влюблена в новую беху и очень рада что не пошла с собой на компромисс и не купила японскую или еще какую. Еду и радуюсь каждый день. Еще оказалось что у нее руль спортивный и 3 режима комфорт, эко и спорт. Не со всеми функциями за 2 дня разобралась но так приятно что это есть.. Ну и конечно старая хорошая была но у этой комплектация намного круче и это очень приятно хотя я вообще равнодушна к машинам и выбирала по году выпуска, пробегу и подогрев сиденья важен был. И еще мне кажется что она экономичная. Просто делюсь радостью. И кстати колеса летние он старой подойдут. Вот теперь надо решать какие продавать. С машиной были 17 цоль но диски не вмв но красивые хотя поцарапанные и резина похуже постарее сезона на 2 хватин наверное. А старые в лучшем состоянии и диски родные алю вмв.
Инвалида забрала заплатила за свечи и шпули и езе что то 320 евро. Он едет но надо дальше ремонтировать.
Как пару мес.назад в первой вашей теме, вам это и предлагал, обошлось малой кровью, продавайте как есть, хватит инвалида кормить, есть и другие их фаны, да и у вас другой нахлебник уже, поздравляю с покупкой!