Пенни, Лидл ... & Со. Парковка ... :((
За эти могут экстра-штраф прифигачить,
как на "частной" парковке - хз, но
"городские" контроллёры ужасно злые на такие
паркшайбы.
ты болъной или блатной или т...й? эти часы действуют как и твоя картонка, просто они ами выставляют время остановки! ты поехал сработал датчик в них ты остановилса они встали как нада, твоя задача не забытъ что тебе нада к авто вернутъса через 1 час или 2 отпадает забота о паркур с таким приборчиком ,,деревня,,))))) они синие и на них маркировка Р что означает для политессы что все законно а ты о чем?
Метят положения колес и кнольхен тебе на лоб.
да это тебе на спину лист формата А3! метят собаки территорию ты походу как аптека инструктор ДОСААФ?)))))) нада с парковки уехатъ если уж на то пошло))) ну или пересатитъ в другое место
ЧАСЫ включают время парковки после того как ты остановилса! дерёвня)))))))
вчера я поставил авто в гараж они автоматом выставили время .....Я приехал в 15 минут 12 они выставили время, скоро поеду они обнулятса ну и т.д
он о других, которые сами время переводят.
тогда действительно
задача не забытъ что тебе нада к авто вернутъса через 1 час или 2 отпадает
![]()
У нас на курсах, что преподша, что омашиненные периодически подрывались и бежали на улицу не только паркшайбу перевести, но еще и машину катнуть, чтобы сделать вид, что отъезжали.
Сам так метался, пока на учёбе был ... знакомая история.
И метки мелом 1000 раз видел :))))
Ответили уже ...
Кто как, я больше видел штрихи с кoлеса на асфальт.
Каждые 2 часа бегали, туда-сюда толкались ...
жесть в общем :)))
вам везло.....поидеи штрафанули бы похрену толкал ты чи нет, это придумали первые переселенцы в начале 90х и эти байки вкурили и их внуки и дети, закон гласит совсем иное,

про мелки кумушки и т.д)))))) слышал эти байки тоже))))) в 1997м))))) после того как всех хитрожопых штрафанули )))))) они тоже там так делали))) но вряд ли сейчас они такое делают))))) я покрайней мере отъезжал на место машки а машка ехала на мое))))) тогда все ок
Толъко что вернулса из Netto ездил, увидал как тетенъка ходила и бумажки с ,,поздравлениями,, вешала)))))
и таких плакатов уева туча через 3 метра
ну дык и праилъно)))))) авто как бы там нибыло но покинуло место первичной дислокации и все чики пики, естъ умники которые метр назад сдадут и опятъ на пол метра в перед и думают ваю какие они крутые)))) сейчас ваше все просто))))) гдето стоит камера и вслучае чаго докажут ( за денешку!) что Вася ты балбес и авто ты никуда не убирал и т.д