Попал в аварию, полицейский не приехал
уголовно наказуемо записывать без согласия
А где ты вычитал, что я советую это делать тайно?
Автор пожаловался, что не могут писать…
На будущее: хендик на диктофон и записал признание
Их бин шшулдиг 😎
Грош цена такому признанию. А завтра он скажет "Был в шоковом состоянии, не ведал, что говорил".
Страховки так и говорят - никогда не признавать свою вину даже перед полицейскими
Ну так правильно - платить-то страховке!
Позвонили полицейскому, он сказал, что приехать не могут, все машины заняты
Поражён такому ответу, а если бы убивали, тоже бы не приехали? Не верю, что у них нет машин, просто кода реально помощь нужна, они забивают на всё. А как штраф выписать за какую нибудь ерунду, сразу и машины находятся.
гутахтера оплачивает виновная сторона
тут вопрос не про гутахтера а про mwst которые надо оплатить, т.к. как я понял счет который выставят виновнику будет в нетто. А т.к. я - компания, то я плачу эти mwst, а потом мне их вернут
Тс убивали?
тут вопрос не про гутахтера а про mwst
виновная сторона оплачивает сумму с мвст.
Сколько напишет гутахтер , столько виновник и оплатит
объясни как это делается .
пару лет назад снесли зеркало на парковке,я был на работе,вернулся когда,ток номер машины был и что в Полиции этот случай зафискирован,в Полиции отказались давать данные виновного(не помню уже почему)по номеру автомобиля и номер акта из Полиции нашёл всё что надо было)
Если виновник не согласен, то и полицейский протокол не поможет.Дальше суд-адвокаты-гутахтеры🤪
была авария в Касселе,не считал себя виновным,но...это никого не интересовало,никаких судов или ещё чего-то,моя страховка оплатила всё
отсылал в страховую и эскизы,и как всё произошло,и карты с разметками с гугля - до фонаря всё.
была авария в Касселе,не считал себя виновным
а зачем вы сообщали своей страховке об аварии, в которой вы невиновны?
а зачем вы сообщали своей страховке об аварии, в которой вы невиновны?
Наверное потому что вражеская страховка захотела денег и тогда своя страховка запрашивает показания и нумер протокола полиции
Наверное потому что вражеская страховка захотела денег
с невиновного?(или невинного?)
А кто определил вину
он сам:
не считал себя виновным
я им не сообщал,они прислали фрагебоген на заполнение,как всё было)