Загорается все чаще значок и мотор как бы слабее тянет иногда
вернулась из atu сервиса.
вы не ответили на мой вопрос выше, когда это происходит, через пару минут после движения на холодную, и появляется ли эта ошибка и пропажа тяги, если остановиться и перестартануть бибику?
Поддерживаю, как Вован вам тоже посоветовал, что уж лучше поменять любимку на с меньшим пробегом !
Taк какие ошибки то были? Или самого главного, из чего хоть какие то выводы можно было бы тут попытаться сделать Вы так и не узнали?
Берихт или типа того получили какой то?
вернулась из atu сервиса.
АТУ хорош чтоб резину поменять...
А с "неполадками"типа вашей лучше к мастерам,с которыми лицом к лицу...
Ошибка ваша всплывёт опять...
Что за код ошибки...
У вас скорее всего N43 мотор...
А там ошибки в порядке вещей по катушкам зажигания , форсунки,насос высокого давления,лямбда зонды,NOx сенсор...
ничего страшного, но это если есть хороший механик....
вернулась из atu сервиса. Считали ошибки, удалили. Сказали что если снова появится надо на бмв ехать и там считывать опять
я тоже хочу быть сервисом, считаю и скажу тоже самое в 2 раза дешевле вообще могу за 50 евро установить wifi сканер программу для чтения в ваш мобильник и показать как читать ошибки и удалять их самостоятельно
Может на одном из цилиндров Zündspule капутт?
Все сливают старое и обзаводятся новым
Это наверное до проблем с чипами было. Сейчас , в нашем регионе по крайней мере, ждать новую долго,цены выросли,старые машины мало кто сдаёт и по выше названной причине и то что люди неуверенные в завтрашнем дне ,чтт правительству еще может в голове всбрести, а о вон и электричку хрен потом зарядить.
конечно дешевле заказывать термин в ату каждый раз платя по 50 евро за тоже самое + стояние в наморднике даже не понимая чтотам за код ,по этому ты так и делай , а вообще ,если слишком много денег - можешь подарить мне
Может на одном из цилиндров Zündspule капутт?
конечно, особенно в дизельных моторах им часто капут
молдаване все такие хитрожопые?
За ссылку, по которой заинсталлируют программу ты хочешь полтинник😎
особенно в дизельных моторах им часто капут
у Т.С. бензинка
и это понятно даже чайнику...
а ты вроде как спец....
спасибо. Если выключаю и снова включаю то пропадает и нормально едет. Да действительно на холоде стало чаще или в сырость.
Вот первая страница про мотор.извините не могу перевернуть картинку
я вот посмотрела цены они дороже стоят чем моя когда я её 4 года назад покупала. Жуть вообще. Сразу полюбила свою ещё больше. А 13 000 за 7 летнюю нет никакого желания отдавать.
да ,я по тахометру определил,хотел подколоть
интересно,это у всех бмв такой букет? в моем сценике было заедаеие авторучника ошибка и обрыв цепи верхнего стопсигнала и это все, сейчас ошибок нет, а ведь моя дешевле и с газом
нет,только я, я думал что ее развели и нихрена не дали ,теперь вижу этот букет
пожалуйста, так и катаетесь - прогрейте пару минут и вперед, БМВ - это как женщина , её вечно ласкать, хвалить, любить, ухаживать и по 300 - 500 евро/мес на ремонт откладывать надо.
я б поменял катушки и свечи, на остальное пока бы забил, но машину надо будет менять, либо ремонт - начало от 1000 и выше, и через год снова проблемы :(
Спасибо. Так и сделаю. Свечи вроде не так давно меняли и аккумулятор.