Хейтерам для поглумиться, остальным для обсудить
обе камеры с одного источника питаются, или заднюю отдельно подключать?.
С одного. Но задняя камера картинку очень посредственного качества дает 360р или может максимум 480р.
уже 2:1 за нижний
Верхний красивее!
Нижний чем-то неуловимо напоминает Opel Omega A :)
Насчет TUV. Мне TUVщик пояснял, что требование одно - чтобы не было острых краев, которые могут поранить, например пешехода, если я не него наеду.
По фото я бы сказал, что можно интерпретировать и так, и эдак... Чуть нажал и острые края появляются.
Думаю надо белым силиконом замазать, пока так езжу ![]()
Во-во, я тоже про серебристый армированный скотч подумал. IMHO до ремонта сойдет.
Мне TUVщик пояснял, что требование одно - чтобы не было острых краев, которые могут поранить, например пешехода, если я не него наеду.
Мне объяснял чтобы о края нельзя было пораниться если проходишь мимо и заденешь эти края.
я тоже про серебристый армированный скотч подумал.
серебристый будет колхозно (если в тон бампера не подойдёт)
, есть прозрачный, лично в лидле покупал когда то.
Полюбому скотч будет выглядеть не очень. Остается сделать вид, что так модно. Как рваные джинсы.
хочу посмотреть, как ты ездишь на АСС по городу, светофоры и поворотыПоходу ты пиздаболсказочник
а мож у меня просто хорошая машина? Не зря же она сама паркуется? Приеду домой - посмотрю что там аусштаттунг пишет.
сама паркуется, это ничего нового
У меня rs6 тоже сама паркуется и всё ассистенты, и что?
Но на АСС по городу невозможно ехать, так что, ну ты понял меня..
да понял я и даже картинку из википедии приводил, где нотбремзассистент использует датчики АСС. Блинн, накинулись, какашками кидаются.
А что ты скажешь за машины, у которых нет асс а есть нотбремзассистент?
как он работает
А что ты скажешь за машины, у которых нет асс а есть нотбремзассистент?
как он работает
Я писал об этом выше.
Бродяга, выкладывай еще фотки бампера, а то все про тебя и забыли: срутся про АСС и бремзассистент.
вау, ты можешь пользоваться гуглмэпс!?
так старжилы практишь все о друг друге знают ,это салабонам всё в новинку ))
Почему?, я тоже включаю порой в городе - ставлю на 10км больше разрешенного, и едешь за ближайшей кормой, он держит ее скорость и абштанд, останавливает на светофорах....
Как то скучно получается ехать в городе, может это шинельках а не город?