Вход на сайт
2 ой класс
09.09.05 22:14
решил сделать себе права на ЛКВ за свои деньги , подскажите как лучше и дешевле и где , заранее всем спасибо 
делай что должен и буть что будет
делай что должен и буть что будет
делай что должен и будь что будет
NEW 10.09.05 18:36
в ответ Sergej99 10.09.05 12:57
NEW 11.09.05 20:43
в ответ kievskii 11.09.05 16:34
Билеты на 2й класс на русском языке я заказывал в Fahrschule. Ещё, там же дали книгу (на немецком).
Мастерство водителя
Мастерство водителя
NEW 12.09.05 03:27
в ответ stulle 10.09.05 12:40
За 1180 что то нереально мне кажеться, ходили узнавали в одну фаршуле, нам сказали что если с первога раза все сдатите, надо расчитывать примерно на 2500.
Хотел спросить еще у тех кто сделал себе уже права.
У меня есть Казахстанская категория С, и немецкие права В, в фаршуле ходили нам этот парниша рассказал что нам обязательно надо поситить несколько уроков по категории В и еще плюс для категории С, я когда на немецкие сдавал не посещал уроки для В категории. Правду он говорит?
Хотел спросить еще у тех кто сделал себе уже права.
У меня есть Казахстанская категория С, и немецкие права В, в фаршуле ходили нам этот парниша рассказал что нам обязательно надо поситить несколько уроков по категории В и еще плюс для категории С, я когда на немецкие сдавал не посещал уроки для В категории. Правду он говорит?
NEW 12.09.05 05:20
в ответ Sasha44 12.09.05 03:27
Ну я же расписал, что сколько стоило. Наездил около 25 уроков.
надо поситить несколько уроков по категории В
Как это несколько? Есть обязательный курс ≈ 12 (кажется столько) занятий. Иначе к экзамену не допустят. У кого права уже были, вообще не обязательно посещать теорию. Просто берёшь и учишь билеты.
надо поситить несколько уроков по категории В
Как это несколько? Есть обязательный курс ≈ 12 (кажется столько) занятий. Иначе к экзамену не допустят. У кого права уже были, вообще не обязательно посещать теорию. Просто берёшь и учишь билеты.
NEW 12.09.05 08:07
в ответ kievskii 11.09.05 12:02
привет,я учился в Uetersen школа Lindau тогда ещ╦ Arbeitsamt оплатил, 12 лет назад.Dekra Norderstet учит ещ╦,нo вроди только на Berufskraftfahrer,2 года учиться,не знаю всем ли там АА оплачиваит.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 12.09.05 22:33
в ответ Armsoft 12.09.05 21:58
А может проблема в другом была, я тоже недавно сдавал, так вот сунулся в наш местный TÜV, а там билетов русских нема, пришлось им заказывать, через неделю пришел а билеты заказали не те, короче плюнул я и поехал в К╦льн, там здал без проблем!
Рожденный ползать на голову не нагадит...