Хейтерам для поглумиться, остальным для обсудить
И это пишет стукачь и пибол? Смело... Ты нашёл свои яйца?
А теперь иди с богом...
Слушай, в каждой компании был такой поц, регулярно получавший люлей на стороне и скуливший об этом в компании. Но за такого обычно никто не подписывался. И то что ты постишь скока ты баб перечпокал в своих автомобилях - так это только в твоей голове. Выдаешь желаемое за действительное. Такими как ты даже дворовые давалки брезговали.
Так что удались, перерегистрируйся и больше не пались.
скока ты баб перечпокал в своих автомобилях - так это только в твоей голове.
Где я такое писал? Фантазер.... 😂😂😂😂
Слушай, в каждой компании был такой поц, регулярно получавший люлей на стороне и скуливший об этом в компании. Но за такого обычно никто не подписывался.
И тут Остапа понесло....
Это Людвигсбург
и Штутгарт рядом
Там "каравела" где то рядом живёт и "фенимор с айсом"
вау, ты можешь пользоваться гуглмэпс!?![]()
сцуко, всех сдал![]()
хочу посмотреть, как ты ездишь на АСС по городу, светофоры и повороты
Походу ты пиздаболсказочник
были у нас герои вроде тебя, спереди машина повернула по кольцу дальше а они на выезд, спереди нет никого и АСС полный газ навалила
На автобане можно ехать на АСС до бесконечности.
Работает со стереокамерой и лазерным радаром
вот честно - ваще пофиг, хоть с оптическим прицелом.
факт в том, что он включён всегда, в отличие от АСС.
были у нас герои вроде тебя, спереди машина повернула по кольцу дальше а они на выезд, спереди нет никого и АСС полный газ навалила
ну так надо не быть дебилом и в городе ставить на 55 макс.
тока смысла всё равно нет, ну разве что в мегаполисах, гаде можно по прямой ехать километры,
но опять же кто-то может перестроиться перед носом и пойдут тормоза.
короче я в городе пользуюсь очень редко, например вечером на пустых дорогах и если прилично ехатъ по прямой.
Н.П.
Как уже писал, да можно сказать прозевал я, не спорю, но это потому что смотрел уже как в левый ряд перестроиться из-за сужения дороги. Ну как учили, шультерблик плюс в зеркала смотрел. Дождь, темно пришлось приглядываться немного дольше. Немного оттормозиться успел, но дорога мокрая и это тоже сказалось.
Бампер решил все же такой как был искать и ставить. Иначе салат получится, так как у ГТ-Лайн и задний бампер другой. Разные ставить, колхоз получится.
Спасибо всем за слова сочувствия! ![]()
Ты навверное не в левый ряд смотрел, а здесь антиФВ-пост писал. Вот боженька и покарал. (Шутка) ![]()
Тебе еще повезло, что на крюк нарвался. Бампер твой по-любому под-замену. Так хоть его машину не ремонтируешь своей страховкой с поднятием процентов.
Бампер решил все же такой как был
я ждал пока ты сам поймёшь что как был бампер такой и надо ставить,иначе смешной колхоз получиться ... кстати ты так и не ответил о своей камере, когда устречник стал обсератъ твое видео я сразу сказал что камера вполне ок
Назрел еще вопрос. Пройду ли я ТЮВ с таким бампером? Тюв в январе, но не факт что всплывет подходящий бампер до того.
Да это недорогой нонейм китаец с 2 камерами. Стоил 3 года назад около 25 евро на али. Тогда и поставил. Потом купил Сяоми, но менять лень, этот за свою цену нормально тоже пишет. 3 года стоит и в жару и в морозы и все еще живой.
Первая авария по моей вине в Германии. Принимаю поздравления
Поздравляю... главное что все живы и здоровы... а железо всегда можно сделать...![]()
Если по сути аварии, то твоя вина, ИМХО 100%... Будь по внимательней..![]()
обе камеры с одного источника питаются, или заднюю отдельно подключать?.
Да чё ты паришься? Найти, купить, поехать забрать, менять и всё равно потом красить. Тьфу на неё- защитная пластмаска. Чё в Берлине мастеров нет? Хороший мастер за пол дня его весь перепояет. Там ничего страшного нет, плюс день на покраску. У нас бы евров в 300 всё зашло. Глянь в ютюбе и не такое паяют. Подумай.