Хейтерам для поглумиться, остальным для обсудить
Это не то, это работает вот с этим:
Вова эта штука и есть, твой темпомат не на всех машинах в городе включается
и эта система меня часто выручала, оттормаживает на ура, так как я гоняю на всём что едет, тошнить не умею.
на последнего
Notbremse Assistent стоит отдельно в стекле и ничего общего не имеет с АСС.
уже кажется приняли закон, что Notbremse обязаны ставить на всё новые машины.
АСС тормозит только тогда, когда активирована, что невозможно в городском режиме.
у меня пару раз в городе пытался сработать...когда какой-нибудь осел/ослица/диверз вклинивается без соблюдения дистанции передо мной..очень неприятно когда машина делает что хочет, но даже единожды после такого поведения машины - готовa к такому....
Бродяге пора менять машинку на более современную с защитой от дураков )))
такие ситуации доказывают, что человек - не робот и современные ассистсистемы нужны...и не важно сколько лет водительского стажа, каков пол или национальная принадлежность, такой умфаль по невнимательности может с каждым произойти...
...
В любой аварии всегда виноваты оба водителя
с чего это?)
В последней своей аварии я стоял на красном , никого не трогал. Посмотрел в зеркало, сзади подъезжает дам аи зевает так, что аж гланды видно. Я даже отвернулся из-за этого. И через секунду удар.
Ну да, если бы я повел себя иначе - проехал на красный, действительно, аварии бы не было
Так чтоли?
Вовик ещё и админам постукивает... И главное это не скрывает..
Ну так веди себя по человечески, не оскорбляй - и не придется кажлую неделю логиниться. А то херой: обматерил и в бан на три дня (ник то новый, первый раз). А я если отвечу тем самым - на несколько недель. Хамло оно и есть хамло. Видать дома на фене тока и базарили.
Notbremsassistent
Работает со стереокамерой и лазерным радаром. Это больше для функции автопилота. Первый идентифицирует обьекты, второй рисует 3D картинку. Оба замеряют расстояния.
либо ты дурачок(хотя это не обсуждается)
Видать всю жизнь тебе так говорят, иначе дошло б о чем я.