Хейтерам для поглумиться, остальным для обсудить
если брать неоригинальный бампер
Я весной после столкновения с косулей тоже думал неоригинальный брать, но в результате меня и механик и лакировщик отговорили и правильно сделали . Лучше ищи б/у оригинал, он точно 100% подойдёт.
Насчёт вины: она твоя, радуйся что он тебе не предъявил и ментов не вызвал, хороший "кудахтер" нашел бы наверняка у него повреждения. Считай повезло.
Купить в сборе б/у на ебай по цвету
На купе, родной б/у бампер в цвет, фиг найдешь. Да даже и не в цвет, очень редкие. Думал может от фейслифта поставить, но по закону подлости, точно на другом конце страны он и пересылка не предлагается
Renault Megane 3 Coupe Stoßstange ST-Line vorne in Baden-Württemberg - Möglingen | Ersatz- & Reparaturteile | eBay Kleinanzeigen (ebay-kleinanzeigen.de)
Народ, высказывайтесь, поставить как у меня был или от фейслифта (ГТ лайн)? Как по мне, родной с серыми воздухозаборниками (фаза 1) смотрится прикольнее, а гт лайн - более обыденно, нет?
Да, как-то немного неожиданно нелогично он себя повёл. Похоже не местный.
Местный, местный. То-ли в рукав на стоянку направо заехать хотел, где на фото знак "кирпич" для частных авто, то-ли вообще на островке безопасности (видно его на видео) остановиться хотел. Говорит встреча у него там была запланирована, кого-то то-ли прихватить должен был, то-ли быстро что то передать.
можешь своей страховке своё видение ситуации прописать.
Если страховка впишется, то может и можно потрепыхаться, только я думаю они твою сторону не возьмут
Да не, заднюю давать не собираюсь. Просто интересно было что народ скажет.
Бампер мне так нижний хранцусский больше нравится
Хм.... уже 2:1 за нижний.
Жаль тот на кляйнанц. так далеко, а то бы мож и правда его бы взял и поставил. За такую цену, полностью в сборе и если не ломаный нигде, считай - подарок ![]()
Я недавно в байерне на ебее нашел кухонную вытяжку новую у закрывающегося хендлера. Тот ни в какую посылать. Короче договорились - прислал ему этикетку с абхолюнгом (+3€) и он выслал. Поговори, оплати дхл шпергут там цена вопроса меньше полтинника пусть пришлют.
А ВООБЩЕ ЗАКИНЬ АНЦАЙГЕ НА КЛЯЙНАНЦАЙГЕН. Уверен, предложат и не один.
Да я бы может и сам поехал забрал у меня же дизель. Даже с учетом 120 евро на топливо, все равно выгодно выходит. Но без предварительного осмотра и самому пилить 1200км нет желания и пересылку организовывать тоже. Там может уши крепления какие сломаны или трещины где то или царапин много итп.
Но вообще машина на ходу, так что не к спеху мне.
У него повреждений видимых не было и он был не против разойтись миром.
мне два раза в крючёк заезжали...
Видимых повреждений снаружи по кузову не было,а полик в багажнике поднял,там всё дно поведённое...
Оба раза на 4500DM гутахтеры ущерб оценивали...
Видимых повреждений снаружи по кузову не было,а полик в багажнике поднял,там всё дно поведённое...
Ну на тормоз нажать я все же успел немного. Удар был не сильным. Не думаю что там ему железо повело. Тем более его крюк только пластик у меня разворотил, а дальше уже сами бампера толкнулись немного, так как на его бампере немного след от рамки моего номера заметен был, типа грязь прямоугольником стерлась.
По-моему от крюка будет больше повреждений, чем ты сейчас видишь.
Ну пока не сниму бампер, не узнаю, но вроде как нечему там больше повреждаться, крюк зашел не очень глубоко, раз даже радиатор не задел..