Хейтерам для поглумиться, остальным для обсудить
второй смотрится богаче и менее колхозно,
пускай продовашка завернёт в плёнку и закажи через GLS пересылку и по моему за 15€ тебе привезут, проверь только это на сайте, давно уже крупное не посылал, может что и изменилось нынче.
В таком случае абштандтемпомат помог бы.
и кто в таких местах на круиз-контроле едет?
бродяге: сочувствую, вроде и не в плотную к нему ехал, а не успел глазом моргнуть, как догнал.
Доставку можно посчитать тут
http://www.posttip.de/pakete/paketrechner/
Ищи по любому оригинал (в смысле Реношный) , с ноунэймом
легко можешь секиса поиметь, что 1000 раз пожалеешь, что не взял оригинал.
и кто в таких местах на круиз-контроле едет?
Какой круиз-контроль? Эта шняга соблюдает дистанцию и вместо тебя тормозит, когда ты тормозишь головой.
то, о чем ты говоришь, это не Abstandstempomat.
насчёт ренаульта не знаю. А на мою е61 оригинальный бампер BMW M-Optik не ставится((
Меня тоже девица одна догнала в январе ‘18. Ну и я решил под шумок красивый бампер поставить. Зря ездил за 200 км и зря деньги отдал: кронштейны крепления чуточку не так и он уже не встаёт. К тому же, парктроники не так расположены... в итоге продал за бесценок его потом каким-то болгарам..
то, о чем ты говоришь, это не Abstandstempomat
И что же это такое? Просвети? Я тогда википедию перепишу, чтоб все знали, а не только ты https://de.m.wikipedia.org/wiki/Abstandsregeltempomat
ты в городе темпомат включаешь?![]()
еще один..........
Ein Abstandsregeltempomat ist eine Geschwindigkeitsregelanlage in Kraftfahrzeugen, die bei der Regelung den Abstand zu einem vorausfahrenden Fahrzeug als zusätzliche Rückführ- und Regelgröße einbezieht. Das System wird ebenfalls als Automatische Distanzregelung (ADR) bezeichnet.
зачем ты мне статейки суёшь, если у меня на гольфе стоит именно он.
включаю темпомат и он сам притормаживает перед препятствием, а если выключен, то просто пищит когда сильно
приближаешься к препятствию и картинка машинки на табло загорается, мол сейчас вье...ся![]()
у меня то же самое на пассике и мне эта херня ну вообще не нравится.
было бы классно если бы был адаптивный и обычный темпомат без торможения.
бродер, ты будто вообще не тормозил(((
Надеюсь в страховке рабатшутц заключил?
сочуствую, ты виноват по закону, но он сцуко, резко оттормозился,
а ты как будто смску писал, вроде время на реакцию было или так по видео кажется.
кстати видео качественное как по мне, правда у меня регистратора никогда не было, лучшего не видел![]()
попереписывайся с продавцом насчёт доставки и пусть фотку пришлёт бампера по частям и расстояния , которые нужны померяет.
если хочет продать, то сделает, не думаю, что у него там очередь за таким бампером стоит.
какой смысл в круиз-контроле без торможения?
ничего, что темпомат с торможением появился только несколько лет назад?
пипец, все такие крутые стали...![]()
потому что он реагирует резко, если меня кто-то подрезал, нах это надо?
ну и есть ситуации, когда надо маневрировать, а он тормозит не в тему.
короче, у кого это есть, меня поймут, если не ездят как овощи...![]()
Вовик, это твои слова, а за слова надо отвечать, а ты на ходу пытаешься переобуться![]()