Хейтерам для поглумиться, остальным для обсудить
Налетел на его фаркоп. В итоге ему ничего, у меня весь бампер с решеткой и "воздухозаборником" под замену. Все вместе около 600 евро, если брать неоригинальный бампер, с покраской, без работы по замене (сам заменю). Под бампер еще не смотрел, там трубки кондея спрятаны как раз примерно в том месте, но кондей вроде работает, значит должны быть целыми. Радиатор тоже вроде целый.

У него повреждений видимых не было и он был не против разойтись миром. Вместо расписок, каждый записал видео на свой смартфон, где другой говорит что претензий не имеет. ![]()
Казалось бы, вина моя, но хочу обсудить на 100% ли? Дело как бы на кольце, что по видео видно. Левым поворотником (которые там вообще-то никто не использует, так как дорога всего одна) он как бы ввел меня заранее в заблуждение, а потом резко затормозил (не включив предварительно поворотник на право) что бы свернуть туда, куда въезд вообще-то запрещен.
По видео видно, что там, куда мы изначально двигались, сужение дороги сделали из-за ремонта дороги. Ну вот я и пытался рассмотреть в темноте, что там и как, когда он так неожиданно затормозил
Поворотник направо он включил уже после того как затормозил.
Первая авария по моей вине в Германии. Принимаю поздравления ![]()
Вопрос ветки - тянет на раздел вины или совсем нет?
Бродяга, сочувствую. По теме ничего сказать не могу. Дождь или регистатор такой фиговый?
Юристиш хрен его знает, если не страшно резко он тормозил, то ты висел на хвосте. Тогда в чём его вина?
В любой аварии всегда виноваты оба водителя. Если бы хоть один вёл себя иначе аварии бы небыло.
Передний мог включить правый поворотник заранее и раньше начать притормаживат (вероятно у него спонтанное желание появилось). Вы могли бы дистанцию и побольше держать. Вдруг перед впередиедущим собака выскочит или ещё что.
или регистатор такой фиговый?
Ты че, это самый неуипенный сяоми! Круче сяоми не бывает.
А по аварии - думаю с точки зрения полиционеров: сам виноват, не соблюдал дистанцию. Нужно Андрюху подождать, что он скажет. Главное чтоб тот тип с завтрашнего дня на больничный не ушел, типа шея болит.
Бродяга, сочувствую.
Да фигня, дело житейское, я не парюсь, есть в жизни проблемы намного важнее и серьезнее, что бы из-за такого париться. ![]()
Дождь или регистатор такой фиговый?
И то и другое
Хороший регистратор уже пару лет так и лежит нераспакованный. ![]()
Ты че, это самый неуипенный сяоми! Круче сяоми не бывает.
Вовик, я же тебе уже говорил, что не Сяоми это. Дурака включаешь или реально с памятью проблемы?
Да фигня, дело житейское, я не парюсь, есть в жизни проблемы намного важнее и серьезнее, что бы из-за такого париться.
В принципе тут каждый второй, если не больше, в подобной тупейшей ситуации бывал.
не хило ты его звезданул! 100% твоя вина нахрена ехал так близко? он то ничего не нарушил остановилса и тут брадяга ))))) затармазил об него)))) ну если сечас эксперты диванные повылазят с обвинениями что вины твоей нет и нада адвоката васю пряникова он поможет))))) ну бродяга повод купитъ тебе гибрида появилса)))) ты походу отвлекся, ну ехали не быстро и....
Вовик, я же тебе уже говорил, что не Сяоми это. Дурака включаешь или реально с памятью проблемы?
Я отлично помню как ты когда то за саоми майку рвал. Еще до твоего переезда. Потому и предположил что это он и есть.
Бродяга, а что у тебя за лэйбл на кеннцайхенхальтере? Король дорог что ли?
Ну я уже смотрел как мне вклиниться в левую полосу из-за сужения. Езжу там уже долгие годы, никто там обычно не тормозит. Тем более въезд для частного транспорта в тот рукав там запрещен и тем более левый поворотник включен был у него. Вот все и сложилось ![]()
За 600е не держать мужское слово, что претензий не имеешь?! Только если он разборки начнет - спросить а не убирающийся ли у него фаркоп? Что у него под бампером еще не известно, может там больше 600е наберется, так что 50/50 может и невыгодно стать.
За 600е не держать мужское слово, что претензий не имеешь?!
С чего такие выводы? Я ж просто обсудить и народ повеселить тему создал.
Предъявлять я никому ничего не собираюсь, себе дороже выйдет
Но 600 это если самому делать и неоригинал брать. Так то там на 1500, а то и больше, легко набежит.
Скажу сразу, там было 2 дурака и 3я д- дорога ![]()
Удачи в будущем
а че не так с камерой? помоему все ок ну я не эксперт но все видно не видно конечно пилотируемый самолет не видно было)))))) но если даже хреновая сяоми так снимает я хотел бы такую,не правда а как должна сниматъ камера в темноте когда куча огонъков и отражения и т.д? помоему отлично снимает
Сочувствую.
Да, как-то немного неожиданно нелогично он себя повёл. Похоже не местный. Не ожидал сужения как-будто.
Но 600 это если самому делать и неоригинал брать.
Купить в сборе б/у на ебай по цвету ![]()
можешь своей страховке своё видение ситуации прописать.
Если страховка впишется, то может и можно потрепыхаться, только я думаю они твою сторону не возьмут
Соболезную. На разделение вины по-моему шансов ноль. Я бы даже не пытался. На злой умысел не похоже. Со злым умыслом сталкивался. В кольце перед нами мудак оттормозился ручником. Спасла реакция сына. Он был за рулём. Тут просто затормозил. К такому Вы должны быть готовы.
ПыСы. Удар сильный. Могут всплыть претензии попозже.