Пришло письмо из Польши за превышение.
Мое мнение, в этом вопросе даже не надо давать возможность всяким Баронам разводить демагогию. Как в совке было , попробуй там вякнуть, а прививка не одобрена, а у меня сосед привился и умер….
Не привился, сиди дома, нечего заразу разносить.Все
Вот когда ты мне дашь бумажку, что берешь на себя всю ответственность и возмещение мне материального, морального вреда и упущенного дохода, в случае негативного воздействия вакцины на мое здоровье, вот тогда я непривитый и посижу дома, а до тех пор, пока никто за вред от прививок отвечать не хочет, ни производители вакцин, ни государство, засунь свое мнение себе в одно место и ставь сам на себе эксперименты
а ты в магазине покупаешь же продукты и ешь их, тебе там дают какую то бумажку?
а ведь никакой гарантии нет, что в продукты случайно не попадет какая то ерунда или уровень пестицидов выше нормы будет или антибиотики какие нибудь и тд и тп
случаи часто такие бывают
Если я в магазине траванусь чем-то, то я могу подать в суд на магазин или производителя продуктов. С этим же ширевом заставляют подписать бумагу, что ты в курсе о побочках и получается, что привиться обязан, но если превратишься в овоща или калеку, сам виноват, сам дурак, тебя предупреждали. А не пошли бы они на х... с таким подходом и с такими прививками. С другими прививками я никаких бумаг не подписываю
ну не зря же у ширялова допуск 507 (Эксперимент)
https://odysee.com/@ddbradio:1/A02112021-005809c:f
https://www.ddbnews.org/wp-content/uploads/2021/11/video_2...
все мои знакомые сначала слушали курс по прививке и возможным побочкам, потом подписывали кучу бумаг, и только после этого им делали прививку. Видимо у вас на работе ваше согласие взяли иным способом, не знаю
каким это? Говорю не подписывал ничего, значит не подписывал.
И да, что вы так этой прививки боитесь? Ну было маленько плоховато на следующий день и что, взял больничный и сидел дома. С похмелья сильнее болею, чем от этой прививки.
Я вижу что нас нае...ют и я в этом участвовать не собираюсь. Ни с одним другим медицинским препаратом в случае отказа принимать его не лишают гражданских прав, свобод и социальной жизни. Хочешь принимай , не хочешь и опасаешься побочек, не принимай и это твой выбор, даже если умрешь. Тут же меня заставляют насильно. Но в то же время это как бы по желанию. Одним словом нае...во. Далее, когда я принимаю какой-то препарат, я знаю, какие именно там побочки и исходя из этого сужу, что мне вреднее, принять его или не принять. Тут побочки неизвестны, у кого тромбозы, у кого осложнения на сердце, кого-то парализует, кто-то остается без иммунитета, что там еще вылезет, пока неизвестно, и какие именно есть побочки старательно замалчивается и подтасовывается. Я участвовать в эксперименте не собираюсь, особенно с неизвестными последствиями. Особенно когда меня принуждают. Далее. За 2 года во всем мире от короны умерло 5 миллионов, т.е. 2,5 миллиона в год, для 8 миллиардов населения это настолько смешная и мизерная цифра, а истерия развернута настолько огромная, что нае...во видно невооружонным взглядом. Далее, личное, за 2 года только один мой лично знакомый человек заразился короной, и то бессимптомно, еще у кого-то там кто-то болел, но никто не умер за все 2 года страшной и ужасной пандемии. Так что лично я никакой пандемии не наблюдаю и участвовать во всем этом дурдоме и нае...ве отказываюсь. И самое главное, вакцина бесполезна, ничего не дает, ни от чего не защищает, в мифические "болеть будешь легче" я не верю, а вот что она вредна, это факт. Можно еще много причин привести, почему это все нае...во, но у большинства ширнутых мозги начинают воспринимать только пропаганду, а информацию они больше не понимают и не воспринимают, так что расписывать дальше не вижу смысла
тоже не понимаю этих страхов нагнетаемых. Пришел к врачу ,заполнил бумагу ,полчаса в приёмной посидел ,прививку сделал и домой уехал. После первой прививки вообще ничего не было, после второй голова болела на следующий день . Взял на один день больничный, выспался и все прошло.
я вижу только что тебе не прививку сделать или нет важно,ты себя чувствуешь обманутым и включил свою борьбу с несправедливостью;))))))
а нафига мне делать то, что мне не надо и еще неизвестно, каким боком потом вылезет? Я за всю жизнь антибиотики ни разу не употреблял и не болею, вообще. Тем более я не собираюсь колоть непонятно что. Ну и если б было больше тех, кто включал борьбу за справедливость, то уже давно все бы жили нормально, без масок, ограничений и кодов как в концлагерях, как во времена до этого нае...ва. Но баранам важнее удобное сегодня, чем хорошее завтра, ну стадо и есть стадо, а стадо прививают не спрашивая. Что приятно удивило, что в стаде баранов гораздо меньше, чем я ожидал, особенно в Европе
сегодня тебя прививаться принуждают, а завтра скажут, если тебя каждый день в жопу гей не вые...т, то сиди дома. Тоже жопу подставлять будешь?
И самое главное, вакцина бесполезна, ничего не дает, ни от чего не защищает, в мифические "болеть будешь легче" я не верю, а вот что она вредна, это факт.
Любой факт нужно чем то подтвердить.
Ты можешь подтвердить?
Могу этот факт подтвердить так же, как подтверждают факт того, что вакцина помогает, т.е. просто сказать. Никаких других подтверждений о том, что вакцина помогает, кроме вещания пропаганды, я не вижу. Чем мой факт тогда хуже?
Хорошо, что таких хитросделаных, желающих на чужом бую в рай вьехать, в Германии немного. 66% уже привились, и обстановка сейчас здесь ненапряженная.
У меня в бюро все привились. Маски отменили, разве что за руку пока не начали здороваться. С рабочими здороваюсь, им пох.