KFZ Versicherung.
надеюсь оформлять будешь через Shoop , тогда ещё минус 60 евро считай ;)
HUK24 через shoop не работает. В прошлом году получил 30 евро кэшбек на него через Sponsor24, но там еще тот геморрой был, т.к. сразу сняли 20% налога, а деньги скассировать можно от 25 евро.
А если такой вариант. Им послать не просто ссылку с другой страховки, что дешевле, а с их же собственной, если нейти дешевле, напр-р, по check24
Так я почти про это и писал выше. Спросил у своей Huk24 цену на следующий год, потом на их же сайте посчитал акционное предложение, которое на полтинник дешевле вышло. Написал им второй раз, ответили ставит антраг. Поставил, неделю никакой реакции, ещё разок им написал, спросил как долго они будут рассматривать, через день получил 50 евро скидку.
Завышаешь километраж своей машины на несколько тысяч, чтобы в страховке взять меньший километраж на следующий год. И аккуратненько ездишь, пока не нагонишь его. Потом можешь подставляться.
Ну и назовись всетки инженером, если это дешевле. Никто проверять не будет.
А всё-таки, может кто знает, какая профессия самая оптимальная (варианты с полицией,Beamte, каких-то определённых фирм я всё-таки не возьму--это могут проверить в отличие от инженера или страховщика или банкира (кстати, про последних 2 я знал, про инженера не знал, что может реально дешевле быть))?