KFZ Versicherung.
Вот блин, вчерась получаю письмо от HUK24, что подымают мне плату за страховку, типа т.к такой тип авто делают больше аварий,
и поэтому поднимаем цену, и ссылку впихнули.
Прошёл по ссылке, а она абсолютно левая, т.е переводит на их же сайт, а пишут, что это не зависимые эксперты.
Ну я им написал, - подымите оплату уйду к другим, и ссылку прилепил (действительную), мой аппарат там стоит дешевле, чем даже сейчас плачу.
Сёдня получаю ответ, типа ну и иди.
Ну я и ушёл.
А я HUK24 доволен. Первая моя страховая в Германии, следующий год будет вторым у них. Там акция до 31.10, я в начале думал, что только для тех, кто меняет страховую и к ним переходит. Написал, спросил. Ответили что можете тоже заполнить заявку по этой акции. В итоге снизили мне ещё на около 50 евро, кроме того понижения, что положено на второй год и ниже уже этой цены я нигде в инете не видел.
Вот блин, вчерась получаю письмо от HUK24, что подымают мне плату за страховку, типа т.к такой тип авто делают больше аварий,и поэтому поднимаем цену, и ссылку впихнули.
Получил аналогичное письмо. Все денег хотят. Но к ним в прошлом году перешёл с фолькаско (Cosmodirect) на тайлькаско, то есть примерно с 900 евро на 366 евро, поэтому особо не переживаю. Посмотрим, какой счет пришлют.
Был в прошлом году у хук24. Не понравилось. Они меня с самого начала начали напрягать. Не могут десять связатся с моей предыдущей страховкой и подтвердить мой сф класс и поэтому влепят мне как новичку. Козлы конечно. В итоге пришлось связываться хотя это их работа. По поводу смены страховки переживать не стоит. Выбрать всегда есть из чего и как показывает практика дешевле чем у предыдущего страховщика.
Я тоже получила от Адмирал Директ…ушла в альянс….у них освободился континент ))) а попросту в прошлые годы многие сбежали к более дешевым….и в этом году они рьяно делают рекламу….
я меняю каждый год и смотрю только на цену , кешбек . если
Haftpflichtversicherung то плевать какая шарага
нп
Мальчишки и девчонки
а также их родители
откройте для себя
наш путеводитель :) https://www.mydealz.de/gruppe/kfz-versicherung
Вот блин, вчерась получаю письмо от HUK24, что подымают мне плату за страховку, типа т.к такой тип авто делают больше аварий,и поэтому поднимаем цену, и ссылку впихнули.
получил точно такое же письмо и совсем интересно мне стало, что и моя жена тоже получила. Буду уходить от туда.
У меня целый червонец экономии получился, в год. Возможно на 5 литров бензина хватит.
Ну мне после 930 в год, понижение ещё на 50 от 610 нормально выходит.
В платёжке от HUK-Coburg премия 5,39€... щедрые, литра на три и то с трудом хватит. 😂
Сама страховка не сдвинулась ни на цент, на одних и тех же процентах.
У меня целый червонец экономии получился, в год. Возможно на 5 литров бензина хватит.
Поторопись, с такими темпами роста может и не хватить...
Считаю в верти, чтоб % от первой авто на вторую упали, на ней сф16, получается дороже хука с его сф4 - похоже и тут сф4, но для красного словца и привлечения клиентов можно и приукрасить![]()
Н.п.
А у меня наоборот понизилась.Хотел кундиговать-еще ангебот на 20ойро в квартал дешевле,плюс премия 25ойро за безаварийный год.
…ушла в альянс….у них освободился континент ))
Иметь в Альянсе страховку- зачит не уважать собственный кошелёк.....Я все жду, когда у этих крахоборов закончатся штаммкунды и залетные глупыши по акциям...Хотя последние не закончатся никогда😎😆
мне Friday тож поднял. Уроды, тут локдауны, карантины, ездят все меньше, а у них типа аварийность выросла
Н.П.
А если такой вариант. Им послать не просто ссылку с другой страховки, что дешевле, а с их же собственной, если нейти дешевле, напр-р, по check24
(касается тех, кто уже как минимум >года находится в той же страховке, но предложения по новой стоят дешевле, чем актуальный тариф) ?
Quasar
Позитив и Познание
иногда срабатывает, но не до конца, зависит от страховки
сам не парюсь и каждый год меняю, зачем кормить ту же контору дважды?
я сейчас позвонил в свою VRK и спросил какой они мне ангебот на след. год могут сделать.
они предложили на 20€ дешевле, было 444€, я сказал, что подумаю.
Сейчас сравнил, самое лучшее предложение для меня у хук24 - 340€
уже зарегался у хука, они мне даже прислали уже подготовленный кундигунг для старой страховки,
осталось распечатать и подпись поставить.![]()
надеюсь оформлять будешь через Shoop , тогда ещё минус 60 евро считай ;)
2 недели - отказ, без обоснований ;)
считай 30 литров бензы подарил, дело твоё
HUK24 через shoop не работает. В прошлом году получил 30 евро кэшбек на него через Sponsor24, но там еще тот геморрой был, т.к. сразу сняли 20% налога, а деньги скассировать можно от 25 евро.
А если такой вариант. Им послать не просто ссылку с другой страховки, что дешевле, а с их же собственной, если нейти дешевле, напр-р, по check24
Так я почти про это и писал выше. Спросил у своей Huk24 цену на следующий год, потом на их же сайте посчитал акционное предложение, которое на полтинник дешевле вышло. Написал им второй раз, ответили ставит антраг. Поставил, неделю никакой реакции, ещё разок им написал, спросил как долго они будут рассматривать, через день получил 50 евро скидку.
Иметь в Альянсе страховку- зачит не уважать собственный кошелёк
страховка жены у альянс директ...
с другими страховками сравнивал,существенной разницы небыло...
Научи пож пользоватся
Научи пож пользоватся
Зарегистрируйся на shoop , выбери kfz-versicherung идаль ше также как на чеке24
После подтверждения выбранной страховки получишь от shoop 60 евро , которые можно вывести на конто
я в том году менял через тариф чек и получил гутшайн на 60€.
Впринцепи тоже самое только заместо гутшайна, деньги на конто
Завышаешь километраж своей машины на несколько тысяч, чтобы в страховке взять меньший километраж на следующий год. И аккуратненько ездишь, пока не нагонишь его. Потом можешь подставляться. ![]()
Ну и назовись всетки инженером, если это дешевле. Никто проверять не будет.
А всё-таки, может кто знает, какая профессия самая оптимальная (варианты с полицией,Beamte, каких-то определённых фирм я всё-таки не возьму--это могут проверить в отличие от инженера или страховщика или банкира (кстати, про последних 2 я знал, про инженера не знал, что может реально дешевле быть))?
Quasar
Позитив и Познание
Блин, а так можно было?) Сейчас посчитал свою сумму, если инженёр указать, получилось на 40 в год дешевле. И диплом же есть, правда не немецкого инженёра. Или это чревато указывать, могут как-то проверить?
я что то разачарован в CHEK24 стал, какуюто муйню находит да такую что у меня куда дешевле чем что он находит,а о штром амбитере ваше молчу здулса чек24 уже давно....
я штром на верифох делал, чек24 как-то расстроил.
я давно в yello и электро там и газ,блин если бы чек24 мне хотъ на 2 евро дешевле бы посоветовал я бы свалил, а так ело даже нет в списках
я штром на верифох делал, чек24 как-то расстроил.
может глупый совет, но давно всё прокручиваю через Shoop, за свет обычно ещё 35-40 евро подарком, там же всё привязано или к чек 24, или к тарифчек, верифокс и т.д., молодцы пацаны с Берлина открыв Shoop ;)
А всё-таки, может кто знает, какая профессия самая оптимальная (варианты с полицией,Beamte, каких-то определённых фирм я всё-таки не возьму--это могут проверить в отличие от инженера или страховщика или банкира (кстати, про последних 2 я знал, про инженера не знал, что может реально дешевле быть))?
неважно что ты укажешь, но если настанет стр.случай и при желании стр-ка притянет за уши так, что Betrug для начала покажется конфеткой ;)
P.S. Как батюшка Георгий, из берлинского собора, лет 25 назад посоветовал
"Учись жить честно" !
неважно что ты укажешь, но если настанет стр.случай и при желании стр-ка притянет за уши так, что Betrug для начала покажется конфеткой ;)
Честно, никогда не обманывал с работой, но вот задумался, а где указываешь свою специальность или отрасль в протоколе аварии?
По-моему таких вопросов там нет.
🧐
пару раз по работе приходилось присутствовать на судах, где людям приходилось "раздеваться до штанов" чтобы доказать свою правоту.
по мужски - не советую из за сотни - другой, рисовать себе титулы ;)
P.S. протокол - это начало движения
А на какую тему мониторят? Кто тупей? А вобще я серьёзно, ну узнают что я считаю СССР главным виновником Второй Мировой, бОльшего греха тут не выкопать, остальное в ФА и остальных госструктурах известно.
Тоже получили от Хука письмо, что повышают страховку. На Чек24 нашли более дешевые варианты. Теперь, чтобы перейти в другую страховку, нужно сначала написать Кундигунг в Хук, а потом уже переходить, или это происходит автоматически, т.е.новая страховка оформляется, а старая аннулируется ?
Блин, а так можно было?) Сейчас посчитал свою сумму, если инженёр указать, получилось на 40 в год дешевле. И диплом же есть, правда не немецкого инженёра. Или это чревато указывать, могут как-то проверить?
у меня тоже не немецкий диплом, но подтверждённый тут.
А на какую тему мониторят?
Мониторит давно ИИ ;)
Им твои понятия за вторую мировую пофиг, сейчас стоит проблема в том, что ...
Вообще-то, BKA находится не в Берлинемиг
когда ты последний раз был в Берлине недалеко от Трептовпарк? :)
Сегодня получил с Cosmos такое же письмо, подняли почти на 50 евр.
Посчитал в Хуке24 , получается на 60 дешевле
по идее на сайтах-ставниловках по германии должны вылазить практически одни и те же ангеботы,
вылазят разные , иных и вовсе нет. Кто заплатил, тот молодец![]()
нп
В воскресенье вечером отправил письмом кюндигунг в хук24. В понедельник приходит мыло с суммой на следующий год на 20 евро дешевле, чем в этом году. Пишу им мыло: простите-извините, похеряйте мой кюндигунг, хочу остаться у вас. Вчера приходит мыло: спасибо за возможность похерять ваш кюндигунг, ждите рехнунг (тот, на 20 евро дешевле).
Заявленый на этот год пробег не перекатал, хитрить нет необходимости, остаюсь у них.
Так тут уже который год твердят про shoop.de
Если через него сравнивать на сравниловках, а потом через него же заключить договор, то сам шооп ещё какую-то денежку подарит.
Странно, но ни чек24, ни shoop не дают хук24.
А напрямую на хуке посчитал, получилось на 60 евр дешевле.
Кстати вопрос - после подсчета идиет регистрация на сайте хука.
Т.е. там и мои данные с адресом номером машины и номером теперешней страховки.
Это значит, что я сразу с ними заключаю договор?
Или это просто предварительно ?
последний раз был там года три назад, но в Трептовпарк каждый год на 9 мая минимум;)
пожалуйста зарегтесь там и поймёте сами, что это такое хорошо просто так :)
Так я уже. ![]()
В прошлом году по твоему рефералу. Спасибо за подсказку! ;)
В этом году мечусь пока. Не могу определиться с километражем.
ты же сам парил задачей, типа бка не в берлине, поэтому тебе дал подсказку насчёт Трептовпарк, от него пройди пешком 15 мин и упрешся в серый забор :)
Если через него сравнивать на сравниловках, а потом через него же заключить договор, то сам шооп ещё какую-то денежку подарит.
я через него сравнил, хука24 вообще не было, но мне пофик какая страховка, главное, что там было с кэшбэком
всё равно дороже, чем я заключил напрямую у хука24.
благодарю за рефку, но я попросил её удалить тут (что и было сделано), т.к. бродяга начал возмущатся
чего метаться, рисуем пару штук выше при переходе и ок, всё равно кормим бездельников
это было так: ты написал в #52,
что в БКА работают 2 человека над мониторингом сети. Если это не штаб-квартира в Висбадене, то это их филиал? Поэтому и просил разьяснения, поделись конкретикой, если это возможно, а иначе это игра какая-то получается--Берлин, меморила, 9-ое Мая, мы вообще-то о другом![]()
Quasar
Позитив и Познание
Кстати вопрос - после подсчета идиет регистрация на сайте хука.
Т.е. там и мои данные с адресом номером машины и номером теперешней страховки.
Это значит, что я сразу с ними заключаю договор?
Или это просто предварительно ?
я пару дней назад тоже самое у них сделал, потом зашёл на мой хук24
и скачал в ПДФ предварительный договор, условия страховки и кюндигунг для моей старой страховки, есть у них такая опция.
Сегодня по мылу отослал старой страховке кюндигунг и теперь надо ждать от хука24 договор по почте на дом.
поищи в инете, вроде я читал, что после 2016 года разрешено по мылу.
ток надо определённую форму соблюсти.
я им сделал двойной ван-дамм : отправил по мылу и приложил сам кюндигунг с подписью альс ПДФ.
посмотрим, чё ответят.![]()
т.е. это еще не договор, а только предварительный ангебот.
А когда с Хук договор считается подписанным? С какого момента?
Я вот на Хук24 нашел - WGV и R+V24
Что то о них известно?
что то не припомню насчёт угроз, вовке - да, было дело, есть за что ...
как и в другой теме задал вопрос, спроси себя кто ты вообще есть по жизни ? и прочтя ответ, потом может начнем разговор как есть не гоняя порожняк ;)
это было насчёт угроз: #51 ![]()
пока что всё прогон порожняка...но не с моей стороны, я просто хотел разобраться в некоторых вещах. Твоё дело шутить, конечно, но тогда я и буду, твоими словами говоря, как порожняк и воспринимать.
Как и пассаж далее в твоём ответе--разумеется, никакой медитации, аутотренинга и прочих психоделических штучек с моей стороны не будет)
Quasar
Позитив и Познание
А когда с Хук договор считается подписанным? С какого момента?
Я вот на Хук24 нашел - WGV и R+V24
Что то о них известно?
не знаю, они должны в бумаге договор на почту прислать, может быть в двух экземплярах и один надо будет
подписать и им отправить. Или подписать и по мылу сбросить.
спасибо что напомнил, пора на работу брать :)
а по вопросу так и не ответил, хотя как есть - мне это неважно !
P.S. как Матронушка говорила , каждый будет подвешен за свой хвостик
Извини,еще пара вопросов
Вот на Хук странице все подсчитал, дошел до последнего пункта и сохранил в мой Хук
и у себя на компе в ПДФ.
И вот дальше идет кнопка - Beitragspflichtig Beantragen.
Т.е. получается, что это уже договор после нажатия этой кнопки?
И не нашел на странице Хука формуляр для Кундигунга прежней страховки
Я с вами двумя вообще уже потеряла нить беседы. :)
учитесь как делать деньги из воздуха, ничего не делая и не производя)
я посмотрел . что многие страховки вообще ахерехх , подняли цены в полтора раза за редким исключением .
И вот дальше идет кнопка - Beitragspflichtig Beantragen.
Т.е. получается, что это уже договор после нажатия этой кнопки?
да.
по моему когда ты заполнял их формуляры, там спрашивали в какой ты страховке и кундиговался ли уже.
и если ты там заполнил в какой и что ещё не кюндиговался, то наверное пришлют когда нажмёшь на кнопку беантраген.
Да ты не ссы, у тебя есть две недели, чтобы просто так отказаться от фертрага, удачи !
у меня была ВРК, они мне уменьшили на 20-ку, но я просто нашёл меньше на 100-ку![]()
зачем тебе это, хочешь проблем?
Сам расторгай договор с прежней страховкой.
Я например делаю через абоаларм https://www.aboalarm.de/ и через максимум неделю уже всё на руках.
да там то мзду берут, а все то не хотят платитъ)))
всем нада халява и чтоб и за марку не платитъ))))
Die meisten der aboalarm-Dienste, wie die Kündigungsschreiben, das Kündigungsadressbuch, die Kündigungserinnerung und der Vertragscheck sind kostenlos. Lediglich der Kündigungsversand über uns kostet etwas. Der Preis liegt je nach Versandart, Land und Bezahlungsmethode zwischen 3,99€ und 10,99€.
всем нада халява и чтоб и за марку не платитъ))))
халява как говорится наказуема. Здесь уже как-то была тема, про две страховки.
Тоже человек думал что новая старую расторгнет, а нет не там то было, хоть и опцию эту включил.
В самом хук24 кундигунг делаешь за пару кликов, ничего по почте слать не надо, так же онлайн можешь изменить свои данные или перейти для пробы в новый тариф, увидеть цену и перезаключить, если выгодно.
А чего ждать альянса, если других много…
Я бы не ушла к ним, если бы мне дороже было….мне вышло на 80 евро дешевле в лучшими условиями….
И как я уже написала выше, у них освободился контингент (то есть видимо ушли штамкунды к более дешёвым) и поэтому они в этом году активно рекламировали автостраховку по низкой цене
Кстати в ваш любимый хук24 только дураки идут….там ужасный сервис, плохой рюкштуфунг и цена каждый год может повышаться вместо понижения….
В моём актуальном договоре цена может только понизиться….
Это как? Если много аварий, поднимется регион.класс и соответственно страховка, а у вас нет?
нет, не поднимается...может только опускаться...таков договор....все эти региональные классы х...ня полная...там и подъем-то на пару десятков максимум...
региональный класс может и подниматься, но мой взнос остается! таков договор и политика страховки альянс, но это ещё не значит что в следующем году не будет дешевле и лучше и что я от них не уйду...
н.п.
Вот я и перешел в HUK24 - тайль каско Selekt.
Не знаю зачем выбрал этот селект, и чем это чревато.
Наверное позарился на сумму
HUCK 24 насчитал 560 евро. Я же в конце октября через Shoop.de нашёл HDI за 370 евро минус 60 евро кэшбэк. Итого 310. Если 560-310=250 евро.
Вот где оптимальный вариант. У меня SF-2.
Улыбок тебе дед tanas макар.
А у другого на Хук24 тайль каско селект оптимальный вариант.
Кому-то одно хорошо, кому-то другое. Капитализьм, конкуренция.
Проверил сейчас ради интереса, получилось через Verivox на HDI 560 евро. На следующий год на Хук24 у меня на несколько евро дешевле. Это без кэшбэка. С ним, конечно, выгоднее может было бы и сменить. Но уже поздно, я на Хук менял тариф и скидку они мне давали.
сейчас HDI уже не даёт такую "вкусную" страховку, поэтому и 560. Советую на будущее уже в конце октября начинать через тот же Verivox искать. Меня форумчанин Farber надоумил так делать. Работает как часы.
Я в октябре смотрел через Check24, ничего и близко не было дешевле Хук. Про Verivox этот не знал. А что за HDI, нормальная контора? Хук вроде как солидная, а про эту не знаю.
у каждой сравниловки свои фавориты и цены отличаются, поэтому надо мониторить весь инет.
Check24.de либо в интернете либо с ними созвонись.
В том-же хуке24 через них будет дешевле.
Их сервисом я доволен.
В Чеке я искал пару недель назад - Хука вообще не было.
В итоге зарегился напрямую в Хуке.
После этого опять проверил в Чеке - нет Хука
Мои все машины застрахованы на verti через Chech24. Один год получаю письма на повышение страховых взносов. Звоню на чек24, они мне тут-же предлагают остаться на верти, но с понижением страховых взносов. Тут же по телефону всё порешили и теперь чек24 каждый год по маилу шлёт мне предложения для сравнения. Очень удобно, бераторы всегда готовы помочь и главное дешевле, чем где либо. Специально проверяю, сравниваю, что бы не быть лохом.
Тебе не обязательно страховаться только в хуке.
Они найду дешевле и всё сделают за тебя. Письма придут по мылу и пару по почте.
Какая разница где быть застрахованным, главное быть застрахованным.
Так в том то и дело,что все то, что предлагал Чек, оказалось дороже минимум на 30, чем в Хуке
все то, что предлагал Чек, оказалось дороже минимум на 30, чем в Хуке
Хук одна из самых дешевых, им нечем делиться, очень редко всплывает в сравниловках. Кому цена важна - у хука телетариф есть, прибор следящий за вами.
Через CHECK24 ADAC Autoversicherung дешевле чем HDI на 112 евро( на компе). На смартфон Скачал Арр и этиже данные у ADAC Autoversicherung на 87 евро дороже.
Хук одна из самых дешевых
она дешёвая только два три года потом начинают мозг выносить.
В 2019 году с СФ 17 платил 256 евро, в 2020 СФ18 повысили байтраг до 269 евро. ОК перетерпел, но в этом году уже совсем ох...ли, как будто Typklassen повысился и как-то так совпало,что и у моей жены машины в это же время повысился и платить придётся уже 303 евро.
Нах послал и ушёл в АДАЦ.
у хука телетариф есть
ну и для чего это? бояться что-нибудь нарушить? И сразу поднятие цены? Неее, это для тошнотиков.
Через CHECK24 ADAC Autoversicherung дешевле чем HDI на 112 евро
При условии вступления в клуб, что конечно же платно.
Это без заграницы 54
Кто мешает посчитать как новый клиент у хука? Сомневаюсь, что они старым клиентам особо "мстят"
HUK насчитал тайлькаско 620. В октябре застраховал у HDI 370(сейчас даёт 425). Ни фига не пойму кого слушать. Где дешёвый HUK?
По второму кругу пошли? Кому-то, как мне на втором году, дешевле HUK не было в октябре. Другим может по-другому.
Да хоть по третьему. Я коллеге по форуму вопрос задал. Он пишет, что HUK самый дешёвый. Вот мне тоже на второй год 20 евро добавили. Я не в HUK и что?
Скучно? Могу и по другому, но тебе не понравится. Расслабься, завтра на работу.
У меня пару лет в верти дешевле было, чем в хук, потом хук подешевел, сейчас верти опять на 20е дешевле если с премией...
Сейчас на хук24 чорная пятница-скидки, попробуйте через мою рефералку, может ещё дешевле будет.
кстати кто-то уже видимо через мою рефералку застраховался - спасибо Человечище,
мне дватцатка - гутшайн
пришла для амазон, дай вам Бог!![]()
Подсчитал. 550 евро. Я застраховал в HDI за 370. Не, HUK не мой вариант.
Это другое, твоя премия к весне придет, чтоб чел не спрыгнул с хука!
Попробовал твою ссылку - дешевле на сотню
, но ...: это на Базис тарифе и 500/300 самоучастие
ну видишь, у кого как, у меня на сотню меньше получилось чем у ВРК с одинаковыми вводными.