KFZ Versicherung.
Вот блин, вчерась получаю письмо от HUK24, что подымают мне плату за страховку, типа т.к такой тип авто делают больше аварий,
и поэтому поднимаем цену, и ссылку впихнули.
Прошёл по ссылке, а она абсолютно левая, т.е переводит на их же сайт, а пишут, что это не зависимые эксперты.
Ну я им написал, - подымите оплату уйду к другим, и ссылку прилепил (действительную), мой аппарат там стоит дешевле, чем даже сейчас плачу.
Сёдня получаю ответ, типа ну и иди.
Ну я и ушёл.
А я HUK24 доволен. Первая моя страховая в Германии, следующий год будет вторым у них. Там акция до 31.10, я в начале думал, что только для тех, кто меняет страховую и к ним переходит. Написал, спросил. Ответили что можете тоже заполнить заявку по этой акции. В итоге снизили мне ещё на около 50 евро, кроме того понижения, что положено на второй год и ниже уже этой цены я нигде в инете не видел.
Вот блин, вчерась получаю письмо от HUK24, что подымают мне плату за страховку, типа т.к такой тип авто делают больше аварий,и поэтому поднимаем цену, и ссылку впихнули.
Получил аналогичное письмо. Все денег хотят. Но к ним в прошлом году перешёл с фолькаско (Cosmodirect) на тайлькаско, то есть примерно с 900 евро на 366 евро, поэтому особо не переживаю. Посмотрим, какой счет пришлют.
Был в прошлом году у хук24. Не понравилось. Они меня с самого начала начали напрягать. Не могут десять связатся с моей предыдущей страховкой и подтвердить мой сф класс и поэтому влепят мне как новичку. Козлы конечно. В итоге пришлось связываться хотя это их работа. По поводу смены страховки переживать не стоит. Выбрать всегда есть из чего и как показывает практика дешевле чем у предыдущего страховщика.
Я тоже получила от Адмирал Директ…ушла в альянс….у них освободился континент ))) а попросту в прошлые годы многие сбежали к более дешевым….и в этом году они рьяно делают рекламу….
я меняю каждый год и смотрю только на цену , кешбек . если
Haftpflichtversicherung то плевать какая шарага
нп
Мальчишки и девчонки
а также их родители
откройте для себя
наш путеводитель :) https://www.mydealz.de/gruppe/kfz-versicherung
Вот блин, вчерась получаю письмо от HUK24, что подымают мне плату за страховку, типа т.к такой тип авто делают больше аварий,и поэтому поднимаем цену, и ссылку впихнули.
получил точно такое же письмо и совсем интересно мне стало, что и моя жена тоже получила. Буду уходить от туда.
У меня целый червонец экономии получился, в год. Возможно на 5 литров бензина хватит.
Поторопись, с такими темпами роста может и не хватить...
Считаю в верти, чтоб % от первой авто на вторую упали, на ней сф16, получается дороже хука с его сф4 - похоже и тут сф4, но для красного словца и привлечения клиентов можно и приукрасить
Н.П.
А если такой вариант. Им послать не просто ссылку с другой страховки, что дешевле, а с их же собственной, если нейти дешевле, напр-р, по check24
(касается тех, кто уже как минимум >года находится в той же страховке, но предложения по новой стоят дешевле, чем актуальный тариф) ?

я сейчас позвонил в свою VRK и спросил какой они мне ангебот на след. год могут сделать.
они предложили на 20€ дешевле, было 444€, я сказал, что подумаю.
Сейчас сравнил, самое лучшее предложение для меня у хук24 - 340€
уже зарегался у хука, они мне даже прислали уже подготовленный кундигунг для старой страховки,
осталось распечатать и подпись поставить.
надеюсь оформлять будешь через Shoop , тогда ещё минус 60 евро считай ;)
HUK24 через shoop не работает. В прошлом году получил 30 евро кэшбек на него через Sponsor24, но там еще тот геморрой был, т.к. сразу сняли 20% налога, а деньги скассировать можно от 25 евро.
А если такой вариант. Им послать не просто ссылку с другой страховки, что дешевле, а с их же собственной, если нейти дешевле, напр-р, по check24
Так я почти про это и писал выше. Спросил у своей Huk24 цену на следующий год, потом на их же сайте посчитал акционное предложение, которое на полтинник дешевле вышло. Написал им второй раз, ответили ставит антраг. Поставил, неделю никакой реакции, ещё разок им написал, спросил как долго они будут рассматривать, через день получил 50 евро скидку.
Завышаешь километраж своей машины на несколько тысяч, чтобы в страховке взять меньший километраж на следующий год. И аккуратненько ездишь, пока не нагонишь его. Потом можешь подставляться.
Ну и назовись всетки инженером, если это дешевле. Никто проверять не будет.
А всё-таки, может кто знает, какая профессия самая оптимальная (варианты с полицией,Beamte, каких-то определённых фирм я всё-таки не возьму--это могут проверить в отличие от инженера или страховщика или банкира (кстати, про последних 2 я знал, про инженера не знал, что может реально дешевле быть))?

я штром на верифох делал, чек24 как-то расстроил.
может глупый совет, но давно всё прокручиваю через Shoop, за свет обычно ещё 35-40 евро подарком, там же всё привязано или к чек 24, или к тарифчек, верифокс и т.д., молодцы пацаны с Берлина открыв Shoop ;)
А всё-таки, может кто знает, какая профессия самая оптимальная (варианты с полицией,Beamte, каких-то определённых фирм я всё-таки не возьму--это могут проверить в отличие от инженера или страховщика или банкира (кстати, про последних 2 я знал, про инженера не знал, что может реально дешевле быть))?
неважно что ты укажешь, но если настанет стр.случай и при желании стр-ка притянет за уши так, что Betrug для начала покажется конфеткой ;)
P.S. Как батюшка Георгий, из берлинского собора, лет 25 назад посоветовал
"Учись жить честно" !
неважно что ты укажешь, но если настанет стр.случай и при желании стр-ка притянет за уши так, что Betrug для начала покажется конфеткой ;)
Честно, никогда не обманывал с работой, но вот задумался, а где указываешь свою специальность или отрасль в протоколе аварии?
По-моему таких вопросов там нет.
🧐
пару раз по работе приходилось присутствовать на судах, где людям приходилось "раздеваться до штанов" чтобы доказать свою правоту.
по мужски - не советую из за сотни - другой, рисовать себе титулы ;)
P.S. протокол - это начало движения
Тоже получили от Хука письмо, что повышают страховку. На Чек24 нашли более дешевые варианты. Теперь, чтобы перейти в другую страховку, нужно сначала написать Кундигунг в Хук, а потом уже переходить, или это происходит автоматически, т.е.новая страховка оформляется, а старая аннулируется ?
Блин, а так можно было?) Сейчас посчитал свою сумму, если инженёр указать, получилось на 40 в год дешевле. И диплом же есть, правда не немецкого инженёра. Или это чревато указывать, могут как-то проверить?
у меня тоже не немецкий диплом, но подтверждённый тут.
нп
В воскресенье вечером отправил письмом кюндигунг в хук24. В понедельник приходит мыло с суммой на следующий год на 20 евро дешевле, чем в этом году. Пишу им мыло: простите-извините, похеряйте мой кюндигунг, хочу остаться у вас. Вчера приходит мыло: спасибо за возможность похерять ваш кюндигунг, ждите рехнунг (тот, на 20 евро дешевле).
Заявленый на этот год пробег не перекатал, хитрить нет необходимости, остаюсь у них.
Странно, но ни чек24, ни shoop не дают хук24.
А напрямую на хуке посчитал, получилось на 60 евр дешевле.
Кстати вопрос - после подсчета идиет регистрация на сайте хука.
Т.е. там и мои данные с адресом номером машины и номером теперешней страховки.
Это значит, что я сразу с ними заключаю договор?
Или это просто предварительно ?
Если через него сравнивать на сравниловках, а потом через него же заключить договор, то сам шооп ещё какую-то денежку подарит.
я через него сравнил, хука24 вообще не было, но мне пофик какая страховка, главное, что там было с кэшбэком
всё равно дороже, чем я заключил напрямую у хука24.
это было так: ты написал в #52,
что в БКА работают 2 человека над мониторингом сети. Если это не штаб-квартира в Висбадене, то это их филиал? Поэтому и просил разьяснения, поделись конкретикой, если это возможно, а иначе это игра какая-то получается--Берлин, меморила, 9-ое Мая, мы вообще-то о другом

Кстати вопрос - после подсчета идиет регистрация на сайте хука.
Т.е. там и мои данные с адресом номером машины и номером теперешней страховки.
Это значит, что я сразу с ними заключаю договор?
Или это просто предварительно ?
я пару дней назад тоже самое у них сделал, потом зашёл на мой хук24
и скачал в ПДФ предварительный договор, условия страховки и кюндигунг для моей старой страховки, есть у них такая опция.
Сегодня по мылу отослал старой страховке кюндигунг и теперь надо ждать от хука24 договор по почте на дом.
это было насчёт угроз: #51
пока что всё прогон порожняка...но не с моей стороны, я просто хотел разобраться в некоторых вещах. Твоё дело шутить, конечно, но тогда я и буду, твоими словами говоря, как порожняк и воспринимать.
Как и пассаж далее в твоём ответе--разумеется, никакой медитации, аутотренинга и прочих психоделических штучек с моей стороны не будет)

А когда с Хук договор считается подписанным? С какого момента?
Я вот на Хук24 нашел - WGV и R+V24
Что то о них известно?
не знаю, они должны в бумаге договор на почту прислать, может быть в двух экземплярах и один надо будет
подписать и им отправить. Или подписать и по мылу сбросить.
спасибо что напомнил, пора на работу брать :)
а по вопросу так и не ответил, хотя как есть - мне это неважно !
P.S. как Матронушка говорила , каждый будет подвешен за свой хвостик
Извини,еще пара вопросов
Вот на Хук странице все подсчитал, дошел до последнего пункта и сохранил в мой Хук
и у себя на компе в ПДФ.
И вот дальше идет кнопка - Beitragspflichtig Beantragen.
Т.е. получается, что это уже договор после нажатия этой кнопки?
И не нашел на странице Хука формуляр для Кундигунга прежней страховки
И вот дальше идет кнопка - Beitragspflichtig Beantragen.
Т.е. получается, что это уже договор после нажатия этой кнопки?
да.
по моему когда ты заполнял их формуляры, там спрашивали в какой ты страховке и кундиговался ли уже.
и если ты там заполнил в какой и что ещё не кюндиговался, то наверное пришлют когда нажмёшь на кнопку беантраген.
Да ты не ссы, у тебя есть две недели, чтобы просто так отказаться от фертрага, удачи !
зачем тебе это, хочешь проблем?
Сам расторгай договор с прежней страховкой.
Я например делаю через абоаларм https://www.aboalarm.de/ и через максимум неделю уже всё на руках.
да там то мзду берут, а все то не хотят платитъ)))
всем нада халява и чтоб и за марку не платитъ))))
Die meisten der aboalarm-Dienste, wie die Kündigungsschreiben, das Kündigungsadressbuch, die Kündigungserinnerung und der Vertragscheck sind kostenlos. Lediglich der Kündigungsversand über uns kostet etwas. Der Preis liegt je nach Versandart, Land und Bezahlungsmethode zwischen 3,99€ und 10,99€.
А чего ждать альянса, если других много…
Я бы не ушла к ним, если бы мне дороже было….мне вышло на 80 евро дешевле в лучшими условиями….
И как я уже написала выше, у них освободился контингент (то есть видимо ушли штамкунды к более дешёвым) и поэтому они в этом году активно рекламировали автостраховку по низкой цене
Кстати в ваш любимый хук24 только дураки идут….там ужасный сервис, плохой рюкштуфунг и цена каждый год может повышаться вместо понижения….
В моём актуальном договоре цена может только понизиться….
нет, не поднимается...может только опускаться...таков договор....все эти региональные классы х...ня полная...там и подъем-то на пару десятков максимум...
региональный класс может и подниматься, но мой взнос остается! таков договор и политика страховки альянс, но это ещё не значит что в следующем году не будет дешевле и лучше и что я от них не уйду...
Проверил сейчас ради интереса, получилось через Verivox на HDI 560 евро. На следующий год на Хук24 у меня на несколько евро дешевле. Это без кэшбэка. С ним, конечно, выгоднее может было бы и сменить. Но уже поздно, я на Хук менял тариф и скидку они мне давали.
Мои все машины застрахованы на verti через Chech24. Один год получаю письма на повышение страховых взносов. Звоню на чек24, они мне тут-же предлагают остаться на верти, но с понижением страховых взносов. Тут же по телефону всё порешили и теперь чек24 каждый год по маилу шлёт мне предложения для сравнения. Очень удобно, бераторы всегда готовы помочь и главное дешевле, чем где либо. Специально проверяю, сравниваю, что бы не быть лохом.
Хук одна из самых дешевых
она дешёвая только два три года потом начинают мозг выносить.
В 2019 году с СФ 17 платил 256 евро, в 2020 СФ18 повысили байтраг до 269 евро. ОК перетерпел, но в этом году уже совсем ох...ли, как будто Typklassen повысился и как-то так совпало,что и у моей жены машины в это же время повысился и платить придётся уже 303 евро.
Нах послал и ушёл в АДАЦ.
у хука телетариф есть
ну и для чего это? бояться что-нибудь нарушить? И сразу поднятие цены? Неее, это для тошнотиков.
Через CHECK24 ADAC Autoversicherung дешевле чем HDI на 112 евро
При условии вступления в клуб, что конечно же платно.
Сейчас на хук24 чорная пятница-скидки, попробуйте через мою рефералку, может ещё дешевле будет.
кстати кто-то уже видимо через мою рефералку застраховался - спасибо Человечище,
мне дватцатка - гутшайн
пришла для амазон, дай вам Бог!